Patriot1985
#211 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)а чего на буржуйском?)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Patriot1985#211 | Тема: "Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)а чего на буржуйском?)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#212 | Тема: Необъяснимые вещиможет ты это, экстрасенс?))
|
Patriot1985#213 | Тема: Dino Crisis 2обычня для тех времен игра, каких было полно)
|
Patriot1985#214 | Тема: Shaman Kingне смотрел не тоне другое) видел только пару серий)
|
Patriot1985#215 | Тема: Аниме 80-тых, 90-тых и начала 00-вых годов.помню "Идеальная грусть (Perfect Blue)" первым моим аниме было серьезным, на ряду с "Однажды в Токио"! Последнее до сих пор считаю величайшим произведением)
|
Patriot1985#216 | Тема: Во сне (Новелла завершена)Получился классный фон! Если добавить занавески на окна и лавки вдоль стены то буде совсем как в моей школе коридор в корпус со столовой и спорт залом, аж воспоминания навевает, мы постоянно в том коридоре булки из столовой точили)))
![]() Единственное на что можно обратить внимание, это дальний план перспективы, перпендикулярная стена не учтена в перспективе, поэтому кажется что сам коридор как будто под наклоном относительно дальней, перпендикулярной стены)! Если все таки брать дальнюю стену вне перспективы то коридор должен заканчиваться на уровне синего квадрата http://www.pinterest.com/pin/491666484294313027/ Сообщение отредактировал Patriot1985 - Суббота, 06/Дек/2014, 21:16
|
Patriot1985#217 | Тема: "Улыбка" (18+) (Новелла готова)Отлично сделано! Классные менюшки. великолепный фон!
|
Patriot1985#218 | Тема: Age of Mythology:The Titansприкольная стратежка)
|
Patriot1985#219 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)Профессиональная работа! Великолепные фоны!
Сообщение отредактировал Patriot1985 - Воскресенье, 07/Дек/2014, 18:08
|
Patriot1985#220 | Тема: Фотографии наших форумчанскорее всего фотки надо просто уменьшить до размера не более 1024Kb) Это можно сделать в пэинте или онлайн редакторе) Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#221 | Тема: Санитар "Азбука мертвых" (Новелла завершена)однозначно хотел бы)
|
Patriot1985#222 | Тема: Resident Evil 2А я вот почему то именно во вторую не когда и не играл)
|
Patriot1985#223 | Тема: Resident Evil 3самая популярная и самая, на мой взгляд, лучшая часть этого сериала!
|
Patriot1985#224 | Тема: Фотографии наших форумчанInt, брутальный парень с суровым взглядом)
Naya, миленькая) жаль фотка маленькая) Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985#225 | Тема: Что вас больше всего раздражает?меня вот не чего не раздражает так, как я сам))
|
| ||