Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1876 | Тема: "Твой романтический дракон" Закончен
Всем хорошего времени суток. 
Решила немного нарушить тишину. Я ни раз думала о судьбе данной новеллы. Сейчас я пришла к выводу, что я пока наверное не готова из данной короткой зарисовки делать расширенную версию или что-то вроде того. Просто, я трезво посмотрела на свои силы и пока что они все уходят на мой основной проект про бабочек. Потому, дорабатывать эту новеллу, в плане сюжета - я не буду. Но постараюсь все же выкроить время и дорисовать немного графики и поправить оставшиеся ошибки в тексте. Ну и в планах сделать перевод на английский язык и закинуть проект на itch.io.
Какой-то такой план. Всем хорошего настроения и не болеть .з.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1879 | Тема: Суббота для скриншота
Вечера всем.
Опять с запозданием пишу отчет недели. Виной приехавший в гости друг Х) Ну да не суть.
Эта неделя была более чем продуктивной. Для начала, я ну очень хотела пробить поток в 30к слов, но пока не смогла, дошла только до 28 тысяч.

Не много, но и не мало. Главное достижение - что я разобралась с большинством сюжетных дыр, а их развелось в процессе достаточно. Пока остается еще пару моментов, которые я не поправила, но думаю, это вопрос времени.

Так же, активно рисовала ту или иную графику для проекта. Сделала эскизы иллюстраций на финалы и доработала эскиз для одной из интимный сцен. Поделюсь ею, но только в приемлемом виде.

Более неприемлемый вид вы можете наблюдать в дискорде.
Были и еще некоторые подвижки разного плана, но про них писать нет смысла, т.к. они не особо интересны..
Вот и все, ребята) Работаю дальше и надеюсь, что скорый релиз .з.
Прикрепления: 7365541.jpg (12.5 Kb) · 2610083.png (959.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 04/Сен/2021, 21:58
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1880 | Тема: "Butterfly effect"
Всем доброй ночи/ вечера.
В дисе недавно скидывала уже залайненную девушку для главного меню.. но лицо там вышло.. ужасно.. потому решила тут в ночи перерисовать его XD
такой вариант мне нравится намного больше, надеюсь, при переводе в лайн, вся красота не пропадет Х)

Прикрепления: 6428304.png (1.74 Mb)
Сообщение отредактировал Katruna - Воскресенье, 05/Сен/2021, 23:48
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1881 | Тема: Голосование. Съезд 46
3. Голос сюда. Довольно много хвалебных отзывов слышала от разных людей, надо лично проверить, так ли хорош рут Форте.
5. Голос сюда. Небольшая детективная история, которая как бы еще и в стиме пылится. Стоит уже изучить ее.
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 07/Сен/2021, 11:13
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1882 | Тема: [ПЛАТНО] Нужен сценарист 18+ (Продолжи идею)
Вы бы дописали, сколько заплатите? сколько надо написать текста? В каком виде вам текст нужен? и т.п. и т.д.
Уважайте вашего будущего сценариста, а то пока это не выглядит как нормальный пост поиска исполнителя.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1883 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Nyarurin ()
Тем временем, вероятно я не достаточно внимательно следил за блогом разработки, но для меня стало сюрпризом, что мы играем не эльфийкой со скриншотов, а хентай будет основным фокусом новеллы. Мне казалось, это будет более романтико-приключенческая история.

Я конечно не мастер рекламы, но мне казалось из затравки про героя-путешественника ясно, что история ведется от его лица) 

На счет фокуса новеллы - тут вот трудно сказать на самом деле, как оно обстоит. Скажу так, интимные сцены будут, они важны в плане сюжета и раскрытия персонажей (да, внезапно, но именно так). Но так же и не на последнем месте сама история и сюжет. Сюжет тут есть, а так же есть и немного приключений и юмора).

Цитата Nyarurin ()
А чего нет желания монетизировать игру?

Оно как бы и есть, но как бы и нет.
Мне постоянно пишут, иди и делай патреон, я бы и не против.. но когда даже в дискорде, где более всего активно я веду свою деятельность, людей палками по сути не загнать + почти полное игнорирование моего проекта на данном сайте (сейчас стало чуть получше, до этого - я как сумасшедшая сама с собой вела здесь диалог)..
Ну и как-то и видно, что если я сделаю патреон, я буду там сидеть такая же одна и в тишине.. 

Конечно все еще зависит как отреагируют уже в иностранном сегменте интернета, после релиза той же демки, может я и поменяю свое мнение на этот счет. 
+ есть заводить патреон и вести его нормально, это пипец как много сжирает времени и ставит ограничение на показ контента вне патреона..
т.е. заведу я его, буду там постить свои эскизы, а вот местная форумная тема и дискорд тупо зачахнут, т.к. мне показывать будет нечего..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1884 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Nyarurin ()
Просто ни на одном арте герой не показан, вот я как-то и забываю о его существовании.

А гг почти и не будет появляться на артах. Это сделано специально, что бы читатель лучше вживался в роль этого самого героя. 
+ история ведется от его же лица и из его же "глаз".
По мне - это же логично, что ты сам себя и не видишь)

Цитата Nyarurin ()
А то у вас указано, что вы собираетесь сделать ее фришной, и вот это как-то удивило.

Ну да, она будет бесплатной, т.к. так выше шанс что ее хотя бы прочитают. А пейвол - сразу отрезает ну очень много народа.
Для меня важнее не срубить бабло на хентайной поделки, сколько просто сделать хорошую новеллу, которую прочитают. Я все это делаю больше по фану и из любви к созданию новелл. Ну и для тренировки своего скилла в рисовании людей и аниме стилизации в целом.

Я буду точно выставлять демку и релиз на itch.io, а там есть такая функция, как добровольная плата за проект. Ее я не буду отключать, но и навязываться не буду. Если читателю понравится проект- он всегда сможет кинуть там деньгой в меня.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1885 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Aleks-sempai ()
Katruna, при желании монетизации, я бы предложил всё-таки сделать бесплатную - пусть и урезанную

Повторяюсь, новелла будет бесплатной, полная версия будет доступна всем желающим.

Цитата Aleks-sempai ()
А когда-нибудь всё всё равно взломают...

Отчасти потому и не вижу смысла делать платной игру, т.к. всегда найдутся умные или не очень умные люди, что взломают/спиздят и распространят игру бесплатно. Потому я просто опережаю их сама XD
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 07/Сен/2021, 11:02
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1886 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Nyarurin ()
Тем ни менее, если разработчик просто релизит игру бесплатно - то ее не купит никто и в лучшем случае, кто-то задонит пару копеек на кофе.

Ну тут я могу поспорить XD
Вспоминаем тот же Литературный клуб, который не так давно вышл уже платно в стиме и его там ну.. достаточно людей купило, при том что бесплатную версию никто не удалял)

Цитата Aleks-sempai ()
Ты уже Модератор? Поздравляю.

Ну как-то так сложилось, что да. Спасибо.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1887 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Nyarurin ()
Но я бы предположил, что в версии стима есть контент, которого нет в фри версии.

Есть, но он носит чисто "косметический" характер. Есть небольшие доп. истории, но это скорее тоже, косметические дополнения.

Цитата Nyarurin ()
Из чего я так же могу предположить, что они начинали как малый фришный проект, который релизился частями.

Нет, бесплатная версия вышла целиком и полностью, но проект хайпанул из-за внезапной темы со взломом 4 стены, отчего стал культовым по сути.

Цитата Nyarurin ()
Но у вас же, на сколько я понимаю, не онгоинг история, потому тут это не сработает.

Ну не сработает и ладно. Я в целом и не рассчитываю ни на каике золотые горы.
Мне так проще, чем меньше я ожидаю, тем проще будет, если проект полностью провалится)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 07/Сен/2021, 11:42
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1889 | Тема: "Butterfly effect"
Цитата Nyarurin ()
Я серьезно не припомню, что бы игру называли просто "литературным клубом".

Гугл и мои знакомые понимают, про что идет речь, когда я им говорю про литературный клуб.
Ну да ладно, чего спорить, это чисто субъективные приколы)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1890 | Тема: Ваши невышедшие проекты
Добрый всем день.
Не так давно, при уборке квартиры я нашла тут парочку тетрадей, в которых были написаны черновики сценариев еще нескольких проектов, про которые я и сама совсем забыла. Как так сложилось, что я и просто вообще про них забыла? Скорее всего это произошло из-за того, что помимо текстовых наработок к этим проектам, у меня ничего и не осталось. А те самые текстовые черновики - были заброшены в глубь рабочего стола и найдены вот только совсем недавно. Но вспомнить о них, мне бы все же хотелось.
В этот раз, история не будет иллюстрирована никакими скриншотами т.к. собственно их и не осталось, хотя они были..

И первый из проектов в этом списке - это новелла вдохновленная творчеством NomnomNami. После прочтения нескольких переведенных новелл этого автора, мне очень захотелось сделать некую ламповую романтичную историю в схожей визуальной стилистике. И как-то так родилась история необычной любви кентавра и обычной девушки. Сюжет был примерно такой: девушка приезжает на ранчо своих родственников. Она и не думала, что поездка в такую глушь принесет ей хоть какие-то положительные эмоции. Но все меняется когда она узнает, что помимо ее родственников на ранчо обитает молодой кентавр. Насколько я помню, основная идея сюжета была в том, что они решают вместе участвовать в каких-то местных скачках и в процессе подготовке к ним, происходит их сближение и влюбленность. Увы, никакой конкретики о проработке самого сюжета и местного лора - у меня не осталось.
т.е. как-то вообще пояснить за эти же идеи - я сама не смогу XD
Вообще, сейчас перечитав все свои немногочисленные черновики по этой новелле, у меня у самой куча вопросов, как???) На удивление, но я в свое время сделала к этому проекту немало зарисовок и эскизов, но.. Они благополучно канули в лету, когда сдох мой ноут, на котором я в то время и работала. Из того, что я просто помню, было сделано несколько локаций, спрайт кентавра, оформление главного меню и все они, были очень похожи по стилистике на те самые проекты от NomnomNami. Трудно сказать, буду ли я в будущем пытаться возродить эту историю.. С одной стороны в ней есть своя изюминка и очарование, а с другой - слишком много разных “но” в плане проработке местного лора и истории..

А вот два следующих проекта - это прям было большим открытием для меня, что еще несколько лет назад, пыталась выйти на скользкую дорожку историй со взрослым контентом.  Что же я могу о них рассказать-то? Ну то, что ни у одного, ни у другого проекта и названия толком нет и оба они остались без каких-то либо эскизов и зарисовок.

Одна из историй, была про девушку-ученого, которая всю жизнь была помешана на исследовании динозавров и все что с ними связанного. Однажды, ей попадаются на глаза истории каких-то африканских аборигенов, про то, как они поклоняются существам, отдаленно похожим на динозавров. После чего, она конечно же бросает всех и все, несется в Африку на поиски тех самых существ. И тут маленькая пометка.. предполагалось, что все персонажи будут антропоморфными животными.. Да..
Главная героиня была кошкой, которая по итогу находила небольшое племя антропоморфных рапторов или типо того.. Дальнейший сюжет, я пожалуй опущу, т.к. я думаю из предыдущих предложений, можно понять, что планировалось далее. Я сама немного в шоке от этой задумке XD
Возрождение или продолжение - очень сомневаюсь).

Вторая же, взрослая история, была еще менее проработанной и похабной, это просто черновик на тему, что происходит с принцессой, если ее похищает ну очень толерантный ко всем расам, дракон. Из необычного могу здесь отметить, только ну очень странный и крышесносный сюжетный поворот в конце.. про который я не буду писать, просто дабы меня не посчитали совсем конченным человеком.
Возрождать - нет, пожалуй не стоит никогда и думать о таком).

Вот что происходит, когда ты устраиваешь небольшую уборку своего рабочего стола, находишь весьма забавные скелеты в шкафу. Но все же, эти скелеты по своему интересны хотя бы мне. Было забавно вспомнить себя, свои мысли и идей тех лет. А ведь прошло уже прилично времени с написания тех самых черновиков..
Не закапывайте совсем глубоко свои скелеты, порой их полезно или просто интересно откопать спустя года.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: