Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Katruna

#1772 | Тема: Казнить нельзя влюбиться
Очень понравился проект)

нашла одну ошибочку .з.

Полагаю, это все же главная героиня говорит)
Прикрепления: 7698962.jpg (24.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 03/Авг/2021, 19:41
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1775 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Noobius, я правильно поняла, что второй вариант ответа присутствует только если значение переменной больше 2? 

Если так, то лично я делала такой финт ушами и все прекрасно работало у меня:

Код

if blue == 2: 

menu:
            "Позади меня все продолжали раздаваться ругательства из неизвестного мне места. "
            "{color=#000000}Потроллить призрака.{/color}":
                jump good_blue

"{color=#000000}Поругаться с призраком.{/color}":
                jump bad_blue            

elif blue != 2:
        menu:
            "Позади меня все продолжали раздаваться ругательства из неизвестного мне места. "
            "{color=#000000}Поругаться с призраком.{/color}":
                jump bad_blue

Но у меня при втором варианте просто нет возможности другого выбора. 
т.е. можно сделать кнопку, но она все равно будет вести к какому-то результату. А тебе, как я поняла, нужно что бы она была, но возможность выбрать ее - не было. Увы, но я не знаю, как сделать такую фичу..
может кто-то еще подскажет тебе..
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1781 | Тема: Суббота для скриншота
Добрый всем день. И вот подошла очередная неделя к своему финалу, точнее к выходным. Увы, как и на прошлой неделе, свои выходные мне придется потратить не на отдых и разработку проекта, а на поездку загород. Но не будем о грустном.

Что по достижениям этой недели? Они есть и очень даже хорошие! Это достижения связаны с созданием графики. На этой недели я плотно так взялась за доведение до ума иллюстраций. И вуаля, не прошло и года, сделала две из кучи иллюстраций.
Да может звучит не так гордо, как вам кажется, но если держать такой ритм (две иллюстрации за неделю) - это очень неплохой показатель.
Собственно, одну из них я вам покажу)

Это та самая долгостройная обложка проекта.
И так же, раз она наконец готова и имеет приличный вид, я решила создать на форуме анивизы, тему проекта. Буду постепенно и в ней писать некоторые новости по разработке.
Если что - тему субботника я не бросаю. Здесь чаще всего я пишу что-то вроде недельного итога, а там буду писать более мелкие новости и буду отвечать на вопросы по самому проекту.
Что по тексту? Ничего. Не занималась я нынче им. Зато скачала пару программ для редактирования и монтажа видео. Тыкаюсь и изучаю их. Как только будет чуть больше готовых иллюстраций - начну уже полноценно собирать трейлер проекта.
Как-то так. В целом, как и всегда, для меня главное то, что проект не стоит на месте. Пусть медленно, но верно я ползу к релизу. И это для меня главное. Всем спасибо и хороших выходных.
Прикрепления: 0337849.png (509.9 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 07/Авг/2021, 08:23
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1782 | Тема: "Butterfly effect"

Название: "Butterfly effect"
Жанры: Фэнтези, романтика, хентай , эротика, юмор
Движок: RenPy
Продолжительность: 2-3 часа
Платформы: Windows, Android
Распространение: Бесплатно

Завязка сюжета: Главный герой, после долго путешествия, решает остановится в таверне "Райские крылышки". Эту самую таверну держит обворожительная хозяйка. Главный герой, не будь глуп, решает покорить сердце красотки, но так ли это просто будет?

Сейчас этот проект переживает переосмысление, оттого временно заморожен.
Прикрепления: 5759588.png (509.9 Kb) · 2872587.png (1.39 Mb) · 3689914.png (1.19 Mb)
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1783 | Тема: "Butterfly effect"
Ну и сразу немного про самое главное, когда же релиз?

Изначально, я планировала закончить новеллу до конца этого лета. Но вот уже август, а воз и ныне здесь. Почему же?

Первой причиной этого стало то, что при всех моих попытках не расширять слишком сильно проект, у меня не получилось избежать ранее не запланированных сцен и сюжетов. Да, в изначальных задумках, история была очень компактной и без особого серьезного сюжета. Но по ходу написания, я поняла, что ну не могу я так и мне захотелось немного и главную героиню раскрыть и мотивацию адекватно прописать и хоть как-то, но обосновать происходящий хентай на экране :D
Потому и до сих пор сценарий не закончен. Ну т.е. он закончен, но только в черновом варианте, а его бы еще проверить редактору и поправить косяки и т.п.

Вторая причина - это занятость фоновщика Warlock9000. Дело в том, что человек в самом начале лета взял курс по изучению 3д графики. Курс оказался ну очень плотным и объёмным. Отчего времени на создание фонов - просто пока нет. Оттого, пока имеем только один фон таверны.

Ну и третья причина - самая что ни есть банальная.. Это фактор рандомных вещей. О чем это я? О том, что в мою жизнь порой встревают ситуации, на которые я никак не могу повлиять. Две недели у меня дома были ужасные проблемы с электричеством, на выходные меня периодически утаскивали на дачу/в гости и т.д. и т.п.
Банально, порой просто нет сил на что-то еще после тяжелого трудового дня. Все мы люди и порой, просто хочется отдохнуть.
Ну и Джем, да.. куда же без него XD

Мне конечно самой очень обидно, что мой условный дедлайн "до конца лета" уже точно просран. Но с другой стороны, я не бросила проект хотя у меня было много раз желание плюнуть на все это. Он не стоит на месте, пусть медленно но верно, я иду к релизу. Ну и конце концов, я все еще ловлю кайф с того, что я делаю. А это главное :)

И возвращаясь к изначальному вопросу, когда релиз?
Сейчас мне довольно трудно сказать четкой даты, но я думаю, как только будет закончен весь сценарий - там будет уже и виден конец туннеля.
Пока же ответ мой такой - как только, так сразу.
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1784 | Тема: "Твой романтический дракон" Закончен
Немного инфы по данному проекту.
Многие мне писали, что данный проект очень хорош, но слишком короткий и неплохо бы его немного расширить.
Что же, одна из проблем расширения была в том, что бы найти или сделать те самые пиксельные фоны.
И собственно .. пишу я все это сейчас потому что проблема решена. )

Что же до самой истории и т.п. - я пока не знаю, насколько буду увеличивать/расширять саму историю. Возможно я полностью перепишу ее с нуля, возможно просто добавлю немного больше самой истории..
Пока не знаю. Но все же, после джема я планирую еще немного поработать с этой новеллой)

ну и для тех, кто хочет следить за разработкой этой или других моих новелл приглашаю в очередной раз сюда : дискорд сервер
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Katruna

#1785 | Тема: "Butterfly effect"
Постепенно активничаю над проектом .з.
Эскиз к одной из сюжетных иллюстраций) Собственно это тот самый момент, когда главный герой впервые видит Джел, хозяйку таверны.
Прикрепления: 0296496.png (844.0 Kb)
Сообщение отредактировал Katruna - Вторник, 10/Авг/2021, 23:03
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect
Поиск: