|
Результаты поиска
|
|
#1636 | Тема: Съезд 40. Что я такое
Хорошего всем настроения. Прочитала я вчера вечером эту новеллу. Предполагала, что она будет короткой, но она оказалась, ну прям очень короткой) Оттого, наверное я в очередной раз не буду делать в отзыве отдельные пункты, ведь сам проект очень камерный и короткий.
Ну так, что же перед нами? Короткая хоррор история с вкраплением расчленёнки или гуро. Можно добавить сюда так же и мистику, ведь от и до нам так и не дадут ответа "Что я такое?". Скажу честно - я не могу понять по итогу, нравится мне эта новелла или нет. Я просто не люблю, когда нагоняют некий саспенс, мистику, а по итогу, ничего не раскрывают. Вроде мистика, ради мистики. А это просто тупик. С одной стороны - раскрой автор истину про протагониста.. возможно пропал бы весь саспенс.. а не раскрывая его - мы получаем некую неопределенность по отношению к герою. Я не могу полноценно сопереживать ему, да и не хочу ведь до конца не ясно, что он из себя представляет. Ну и в целом, история очень предсказуема. Уже в момент встречи двух "друзей", я почти от и до предположила, что же дальше может пойти не так. Мои предположения оказались верны почти до самых мелочей.
В итоге, у меня двоя впечатление, вроде бы, вот перед нами достойный представитель короткого метра в японских визуальных новеллах. Грамотно используется графика, ее немного, но она вся в общем стиле и как нельзя лучше подыгрывает мрачной истории. Звук/ музыка тоже грамотно и в тему. А с другой - неопределенность, что остается после прочтения истории, которая лично у меня, губит-таки вот саспенс истории.
Потому определю данный проект как хороший и вполне достойный прочтения, но наверное.. всего на раз.. По баллам 6 из 10.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
|
#1638 | Тема: Съезд 40. Что я такое
Цитата Sonozaki_Shion (  ) Возможно, потому что не несёт за собой ничего Самое четкое описание главной проблемы этой новеллы. И как я сама не додумалась до такого ._.
|
#1639 | Тема: Предложения по сайту
Не знаю, реально ли это.. но может все же как-то организовать скрытие проектов с определенными тегами? По выбору пользователя, в идеале..
Просто такие товарищи как Манул и Evamoon ну правда, простите за французский, заебали со своим очень важным мнением под новеллами с однополыми отношениями.
Можно конечно сказать, да пфф.. не обращайте на них внимание, но и им самим такое же пишут уже не первый раз, но люди все равно, отчаянно и самоотверженно все равно лезут в те темы и проекты, которые им самим не приятны.
|
#1640 | Тема: Предложения по сайту
Ну и так, до кучи.. Популярные теги, внизу страницы сайта давно отражают вот вообще не актуальные числа. Было бы неплохо это тоже пофиксить ..
|
|
|
#1643 | Тема: Суббота для скриншота
Вечер добрый. Пишу в последние часы субботу здесь, т.к. весь день не было свободной минутки. Неделя после отпуска вышла жаркой, по итогу .. я почти ничего особого и не успела сделать ._. Разве что я поработала над такой вещью, как логотип.

Поиски подходящего логотипа были весьма долгими.. Здесь представлены только эскизы уже финальной версии, т.к. ранние концепты были в карандаше и имели совсем иной вид.

И как-то и все.. увы, на большее времени, а скорее сил на этой недели не было. Но я не буду унывать и буду надеется, что на будущей недели дела будут более удачными.
Сообщение отредактировал Katruna - Суббота, 29/Май/2021, 21:59
|
#1644 | Тема: Предложения по сайту
Цитата Sempai_2005 (  ) Я создал тему и не могу её удалить. Почему? Потому что. Пиши модерам/админам - они ее удалят.
|
|
|
#1647 | Тема: Голосование. Съезд 42
Все эти новеллы предложила я.. бы и проголосовала бы за всех.. но так мало будет смысла...
Так что..
1. Да. Начала читать еще в отпуске, так или иначе, планирую дочитать в ближайшее время. Да и обсудить есть что тут. 2. Да. Тут просто без вариантов! 3. Да. Как минимум любопытный представитель из-за своей графики. Историю начинала читать, вроде интрига была, думаю смысл почитать все же есть. 4. Да. Опять же таки, новелла совмещенная с некоторыми механиками из "Reigns" 5. Нет. Просто потому, что из всех проектов, этот чуть меньше остальных интересует. В будущем я сама все же почитаю/поиграю в этот проект.
Сообщение отредактировал Katruna - Понедельник, 31/Май/2021, 16:29
|
#1648 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Что ж.. как ни удивительно, но это русская визуальная новелла. Вышла она в стиме, почти год назад 28 августа, 2020 года. На вндб имеется, на анивизе - нет, но есть форумная тема.
|
|
#1650 | Тема: Предложенные новеллы
Nevilla, и что? на последнем съезде проект был на 10 минут чтения.. ну я как бы просто же предлагаю, не факт что за данного претендента вообще проголосуют
|