Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#151 | Тема: Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru Kusuri
Цитата musclerider ()
Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru Kusuri

Она очень накрученная психологически, даже перекрученная. По крайней мере, рут Хаэки. Ничего столь давящего я не встречал, честно говоря, среди романтик. Но...
Цитата musclerider ()
Хотелось бы что-то романтическое, но главное - чтобы была драма. Хентай приветствуется, но можно и без него.

Как уже отметил Хемуль, у Кей похожий сеттинг и они обожают выжимать из игроков слёзы. Kanon (хентай есть, но откровенно ужасный), Clannad(нет хентая), Little Busters!(хентай только в Ectasy, но я не уверен, что он переведён на инглиш). Если прям приветствуется хентай, можно окунуться даже в School Days, но там оного столько, что кажется самоцелью, хотя на психологию местами давят очень хорошо. - а, ты уже прошёл. Тогда можешь Shiny Days от них глянуть, хотя он слабее в плане давления и там уже от самоцели не отмажешься... Ну и прям драма-драма весьма мощная в Tomoyo After ~It's a Wonderful Life~, но лишь к концу новеллы, а романтическая часть достигает пика на старте, вновь объявляется в конце, а в середине - её нет вовсе(в японской версии хентай имеется и много лучше, чем в Kanon, но в английской/русской его вырезали, в одном месте - очень криво).
А вот Rewrite, который у тебя в планах и в котором нет хентая, несколько своеобразен. Мне кажется, что по драматичности он сильно проседает, по сравнению с другими творениями Key. Наверное потому, что здесь очень позитивный главный герой и атмосфера по большей части соответствующая или, вовсе, уходит в мистику/действие. Ну и романтика слабенькая, совсем невинная. Хотя если бы не перепроходил, то сказал бы что-то такое про Кланнад(лишь в плане невинности, романтическая же часть в нём очень сильна, хотя и не во всех рутах), но в оном я хоть поцелуи мог вспомнить, здесь же(в Перезаписи) кроме редких обнимашек ничего в память не лезет - у меня с клавиатурой и то отношения гораздо интимнее.
Цитата musclerider ()
Может Crescendo?

Очень короткая новелла и по драматичности звёзд с неба не хватает, как и по романтике, по сути, хотя местами что-то есть и хентай имеется. По правде, прошёл далеко не все руты, но те что проходил оставили именно такое впечатление. С Лекарством от грёз я бы один ряд не поставил.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 10/Ноя/2019, 04:30
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#152 | Тема: Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru Kusuri
Цитата musclerider ()
Пройдено: Бесконечное лето

Я, кстати, совсем забыл про самый "позитивный" мод летосферы - 7дл. Он очень длинный, очень графоманский, но романтики с драмой там сколько унесёшь. Часть плохих концовок и, даже, часть хороших - вовсе космос в плане слёзок. Ещё есть Саманта-мод(хентая нет, даже намёков, в отличии от 7дл) и основной рут там весьма сильный с очень мощными же по всем параметрам сценами. Но, в конце концов, ты мог уже и всё это пройти.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 10/Ноя/2019, 04:39
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#153 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Katruna ()
Тульпа сделана качественно

Один в поле не воин, только если бог. Спасибо, было приятно почитать твой отзыв.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 10/Ноя/2019, 13:25
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#154 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Хемуль ()
Боюсь, что как раз объективная самооценка.

Я думаю, что ты как раз на том этапе, когда что-то ещё можно исправить без титанических усилий. Хотя это не тема для публичного обсуждения, в отличии от того, как я питаюсь, как сплю и от чего возбуждаюсь(привет, Aspote!) Эмн... получилось как-то двусмысленно(
Цитата Хемуль ()
Собственно, в этом и заключается разница между точными и гуманитарным науками, разве нет?

В гуманитарных тоже есть чёткие термины и понятия.
Цитата Katruna ()
Потому, что для кого и такая новелла будет хороша, а для меня, увы, это не так.

Разве увы? В данном случае, оставшись в гордом одиночестве, именно я должен чувствовать себя неудобно и скромно прятать чемодан, полный бумажек с картинками, что мне до отзыва занесли, в подпол, куда-то рядом с чемоданами от авторов Мирта и Лоста.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#155 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Katruna ()
Но..не уверенна, что оно так и вышло.

Всё окей. Главное, чтобы тебе было интересно делиться своими мыслями с клубчанами. Как и всем остальным участникам клуба, впрочем. Конечно, кроме пана Бабочки, который на этом съезде, согласно утверждённому сценарию, мой кровный враг.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#156 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Хемуль ()
По поводу гуманитарных наук соглашусь и по поводу второго пункта тоже, просто ныть, к сожалению, куда проще, чем действительно что-то делать.

Я это говорю не из желания показаться умным. Хемуль, ты нам нужен. Борись!
Вот тебе мотивация:
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#157 | Тема: Clannad
musclerider, ты зря встал на защиту, я вот уверен, что все проблемы в нашей жизни из-за мясоедства Кланнада. Там такая выпирающая, гипертрофированная любовь, что потом на ответах мейла постоянно возникают ребята то со френдзоной, то с неразделёнными чувствами, то рассказывающие о любовном треугольнике типа "она любит сашу, я её, а саша не любит никого - он занят собой, а иногда я им, а иногда мы друг другом..." И в общем они спрашивают стоит ли им дальше дарить подарки и надеяться на взаимность после 40 свиданий с интимом такого уровня, что даже я, когда поглаживаю своего кота и чешу ему за ушком, выгляжу лысым из браззерс. Причём, задевает даже тех, кто вовсе в Кланнад не играл. Очень опасная новелла. Это помимо того, что там такие пустые персонажи, что другие люди становятся... не знаю, я ещё не придумал чем это плохо было бы, кроме отсутствия интереса при прохождении. А, вот, типа, Кланнад воспитывает плохой вкус и потому никто не хочет играть в Сайю, что по популярности в самом топе и жанр у неё совершенно другой, её разрабы не получают доходов(да, сейчас торренты забанены, анонимайзеры и впн запрещены, так что все покупают новеллы) и не делают новых, классных игр. В общем-то, это тоже, что попсовый Титаник, который подрывает популярность гениального Психо или, даже, какого-нибудь кошмара на Элм Стрит. Сколько вот Хичкок выпустил фильмов за последние годы? Нисколько! Очевидно, что он просто не может конкурировать со ставшей модной нынче жвачкой в кинотеатрах. И это печально. Но я вытащу вас к свету. Как только все начнут любить те же вещи, что и я, мир точно станет лучше.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#158 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Aspote ()
Ну пан Маказаки, ну это же неспортивно, не думал, что вы прям до уровня "вы хуй" дойдёте) Чтобы утверждать, знаю я предмет своей дисциплины или нет

Принципы мышления человека, психология, литературоведение. Найди лишнее слово.
Цитата Aspote ()
Когда я говорю о том, что, к примеру, коммунизм зарекомендовал себя не лучшим образом, это мнение основано на массовых репрессиях, которые в коммунистическом строе являются популярным атрибутом, и это, как правило, не очень нравится людям, вне зависимости от воспитанных моральных ценностей. То же касается религиозного общества.

Ну коль не лучшим образом и людям не нравится - однозначно зло, тут не поспоришь.
Цитата Aspote ()
Сами процитировали, потом сами с собой спорите.

С собой? Жаль я упустил момент, когда ты стал моим твинком. Хотя теперь вот как вчера помню: захожу я под акком Aspote, рассказываю, что сюжета нет в Лосте и что как-то не оч с ним в Мирте. Было здорово: я чувствовал себя едва ли не бабочкой средь благоухающих цветов, за которой из кустов с любовью наблюдает лисица.
Цитата Aspote ()
Иными словами, я считаю автора достаточно умным для того, чтобы понимать, что он написал хуйню, но не нашёл в себе сил удержаться от графомании, в то время как Маказаки считает его настолько тупым, что для него его хуйня является вполне себе литературной практикой.

Мальчик знал, что если сунет пальцы в розетку, то получит разряд тока и может погибнуть. Но всё равно решил сунуть их, потому что не мог удержаться. Мальчик - умный.
Цитата Aspote ()
Ну, скажем, с Девином Таунсендом, тем самым, КОТОРЫЙ ИЗ CASUALTIES OF COOL, я знаком через одно рукопожатие.

Что говоришь? Я не шарю за математику? Сейчас же пожалеешь о таких словах. Узри, глупец, я знаком с самим Канье Уэстом! Не знаю как это относится к математике, просто хотел похвастаться.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 02:13
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#159 | Тема: Clannad
Цитата musclerider ()
Извиняюсь за эту безвкусную театральщину, что-то меня понесло. Если серьезно - не хотел защищать кланнад, так вышло. Согласен с тем, что Сая - стоит внимания, а кланнад скорее всего нет (не играл, но осуждаю). К чему всё это? Уже и сам не пойму..

Ты прощён, сын мой. Познавший истину единожды не свернёт с верного пути. Теперь можешь обнять Томако и делать всё, что она скажет(даже если это будет прекрати меня обнимать). Живи по правде, голосуй сердцем, кушай тщательно пережёвывая.
Цитата Хемуль ()
Просто сравнивать настолько разные вещи, по моему, все равно, что сравнивать Бунина с Лавкрафтом.

Но тебе разве не интересно кто сильнее: акула или белый медведь? По-моему, вот, зелёный лучше, но красивый тоже ничего, пусть даже не звенит, хотя и цветёт.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 02:30
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#160 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Aspote, Я просто устал от этого бесполезного разговора. Ты меня не слышишь и не хочешь, так что это лишено всякого смысла. Тем паче, что ты вдруг решил уйти, вынеся "спор из избы", а не оставить то что здесь произошло здесь же. Это грязная игра, но пусть она останется на твой совести, как твой уход - на моей.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 23:52
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#161 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote ()
Так как я не совсем понимаю, как получилось, что в попытке прекратить тупое говнометание со стороны Фрикифокса, я оказался самым токсичным, после попытки поднять планку для новелл, меня попрекают дипломом литературоведа, и в результате съезды клуба из-за меня невозможно читать, думаю, моя деятельность в рамках клуба на этом может считаться исчерпанной.

Как непоследовательно. То говоришь, что это просто "шоу" и мы с тобой по сценарию играем, то огорчаешься, что ты "стал токсичным". Зачем же обманывать? Сказал бы честно и Хемуль бы давно это дерьмо почистил. А в итоге как обиженный ребёнок:"со мной поспорили, мне не понравилось, уйду из клуба - пусть все знают какой мои оппонент мудак". Ну я даже не знаю. Несерьёзно как-то. Но ок. Я к тебе злобы не питал и очень хотел оставить наш спор там, хотя мне приходили в голову аналогичные мысли громко хлопнуть дверью(ещё ранее твоего решения), но этим я ведь не тебе хуже сделаю(хотя и зачем тебе хуже делать неясно, все мы на эмоциях бываем, ничего тут такого), а другим клубчанам в первую очередь, хотя, само собой, и я лишь винтик этой системы и не переоцениваю своей роли здесь. Жаль, что ты решил уйти, жаль, что решил ударить по мне вот так и теперь я должен слушать как все соболезнуют и мучиться муками совести, какой же я ужасный человек, но что поделать, не в зеркалочку же играть. Успехов на другой стороне.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 23:59
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#162 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Хемуль ()
И кстати, пан Маказаки, где же традиционный мем в честь завершения съезда?

Что-то такое:
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#163 | Тема: Выбор лидера Клуба. Съезды 1 - 5
Цитата Хемуль ()
Выбор лидера Клуба

Я голосую за Хемуля.
По наградам, кстати, все ли клубчане согласны с вариантом пана Бабочки для этого самого награждения?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 15/Ноя/2019, 09:56
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#165 | Тема: Стоит ли тратить время на "Семь дней лета"?
Цитата magma-rager ()
Мне хоть и очень понравилось "бесконечное лето", и с одной стороны хочется узнать что там изначальные авторы наворотили в "расширенной вселенной", но с другой стороны не хочется тратить столько времени на одну новеллу, когда есть столько много других.

Если БЛ очень понравился, то ответ очевиден - да, стоит.
Цитата magma-rager ()
К тому же которая неизвестна когда будет готова. И которая при каждом новом обновлении обнуляет твои предыдущие сейвы -_-

Это ещё что за дезинфа? Не знаю, может на андроиде какие проблемы, но на ПК ничего не обнуляется.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: