Результаты поиска
|
|
#151 | Тема: Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru Kusuri
Цитата musclerider (  ) Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru Kusuri Она очень накрученная психологически, даже перекрученная. По крайней мере, рут Хаэки. Ничего столь давящего я не встречал, честно говоря, среди романтик. Но...
Цитата musclerider (  ) Хотелось бы что-то романтическое, но главное - чтобы была драма. Хентай приветствуется, но можно и без него. Как уже отметил Хемуль, у Кей похожий сеттинг и они обожают выжимать из игроков слёзы. Kanon (хентай есть, но откровенно ужасный), Clannad(нет хентая), Little Busters!(хентай только в Ectasy, но я не уверен, что он переведён на инглиш). Если прям приветствуется хентай, можно окунуться даже в School Days, но там оного столько, что кажется самоцелью, хотя на психологию местами давят очень хорошо. - а, ты уже прошёл. Тогда можешь Shiny Days от них глянуть, хотя он слабее в плане давления и там уже от самоцели не отмажешься... Ну и прям драма-драма весьма мощная в Tomoyo After ~It's a Wonderful Life~, но лишь к концу новеллы, а романтическая часть достигает пика на старте, вновь объявляется в конце, а в середине - её нет вовсе(в японской версии хентай имеется и много лучше, чем в Kanon, но в английской/русской его вырезали, в одном месте - очень криво). А вот Rewrite, который у тебя в планах и в котором нет хентая, несколько своеобразен. Мне кажется, что по драматичности он сильно проседает, по сравнению с другими творениями Key. Наверное потому, что здесь очень позитивный главный герой и атмосфера по большей части соответствующая или, вовсе, уходит в мистику/действие. Ну и романтика слабенькая, совсем невинная. Хотя если бы не перепроходил, то сказал бы что-то такое про Кланнад(лишь в плане невинности, романтическая же часть в нём очень сильна, хотя и не во всех рутах), но в оном я хоть поцелуи мог вспомнить, здесь же(в Перезаписи) кроме редких обнимашек ничего в память не лезет - у меня с клавиатурой и то отношения гораздо интимнее.
Цитата musclerider (  ) Может Crescendo? Очень короткая новелла и по драматичности звёзд с неба не хватает, как и по романтике, по сути, хотя местами что-то есть и хентай имеется. По правде, прошёл далеко не все руты, но те что проходил оставили именно такое впечатление. С Лекарством от грёз я бы один ряд не поставил.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 10/Ноя/2019, 04:30
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#152 | Тема: Посоветуйте новеллу похожую на Yume Miru Kusuri
Цитата musclerider () Пройдено: Бесконечное лето Я, кстати, совсем забыл про самый "позитивный" мод летосферы - 7дл. Он очень длинный, очень графоманский, но романтики с драмой там сколько унесёшь. Часть плохих концовок и, даже, часть хороших - вовсе космос в плане слёзок. Ещё есть Саманта-мод(хентая нет, даже намёков, в отличии от 7дл) и основной рут там весьма сильный с очень мощными же по всем параметрам сценами. Но, в конце концов, ты мог уже и всё это пройти.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 10/Ноя/2019, 04:39
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#153 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Katruna (  ) Тульпа сделана качественно
 Один в поле не воин, только если бог. Спасибо, было приятно почитать твой отзыв.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 10/Ноя/2019, 13:25
|
#154 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Хемуль (  ) Боюсь, что как раз объективная самооценка. Я думаю, что ты как раз на том этапе, когда что-то ещё можно исправить без титанических усилий. Хотя это не тема для публичного обсуждения, в отличии от того, как я питаюсь, как сплю и от чего возбуждаюсь(привет, Aspote!) Эмн... получилось как-то двусмысленно(
Цитата Хемуль (  ) Собственно, в этом и заключается разница между точными и гуманитарным науками, разве нет? В гуманитарных тоже есть чёткие термины и понятия.
Цитата Katruna (  ) Потому, что для кого и такая новелла будет хороша, а для меня, увы, это не так. Разве увы? В данном случае, оставшись в гордом одиночестве, именно я должен чувствовать себя неудобно и скромно прятать чемодан, полный бумажек с картинками, что мне до отзыва занесли, в подпол, куда-то рядом с чемоданами от авторов Мирта и Лоста.
|
#155 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Katruna (  ) Но..не уверенна, что оно так и вышло. Всё окей. Главное, чтобы тебе было интересно делиться своими мыслями с клубчанами. Как и всем остальным участникам клуба, впрочем. Конечно, кроме пана Бабочки, который на этом съезде, согласно утверждённому сценарию, мой кровный враг.
|
#156 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Хемуль (  ) По поводу гуманитарных наук соглашусь и по поводу второго пункта тоже, просто ныть, к сожалению, куда проще, чем действительно что-то делать. Я это говорю не из желания показаться умным. Хемуль, ты нам нужен. Борись! Вот тебе мотивация:
|
#157 | Тема: Clannad
musclerider, ты зря встал на защиту, я вот уверен, что все проблемы в нашей жизни из-за мясоедства Кланнада. Там такая выпирающая, гипертрофированная любовь, что потом на ответах мейла постоянно возникают ребята то со френдзоной, то с неразделёнными чувствами, то рассказывающие о любовном треугольнике типа "она любит сашу, я её, а саша не любит никого - он занят собой, а иногда я им, а иногда мы друг другом..." И в общем они спрашивают стоит ли им дальше дарить подарки и надеяться на взаимность после 40 свиданий с интимом такого уровня, что даже я, когда поглаживаю своего кота и чешу ему за ушком, выгляжу лысым из браззерс. Причём, задевает даже тех, кто вовсе в Кланнад не играл. Очень опасная новелла. Это помимо того, что там такие пустые персонажи, что другие люди становятся... не знаю, я ещё не придумал чем это плохо было бы, кроме отсутствия интереса при прохождении. А, вот, типа, Кланнад воспитывает плохой вкус и потому никто не хочет играть в Сайю, что по популярности в самом топе и жанр у неё совершенно другой, её разрабы не получают доходов(да, сейчас торренты забанены, анонимайзеры и впн запрещены, так что все покупают новеллы) и не делают новых, классных игр. В общем-то, это тоже, что попсовый Титаник, который подрывает популярность гениального Психо или, даже, какого-нибудь кошмара на Элм Стрит. Сколько вот Хичкок выпустил фильмов за последние годы? Нисколько! Очевидно, что он просто не может конкурировать со ставшей модной нынче жвачкой в кинотеатрах. И это печально. Но я вытащу вас к свету. Как только все начнут любить те же вещи, что и я, мир точно станет лучше.
|
#158 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Aspote (  ) Ну пан Маказаки, ну это же неспортивно, не думал, что вы прям до уровня "вы хуй" дойдёте) Чтобы утверждать, знаю я предмет своей дисциплины или нет Принципы мышления человека, психология, литературоведение. Найди лишнее слово.
Цитата Aspote (  ) Когда я говорю о том, что, к примеру, коммунизм зарекомендовал себя не лучшим образом, это мнение основано на массовых репрессиях, которые в коммунистическом строе являются популярным атрибутом, и это, как правило, не очень нравится людям, вне зависимости от воспитанных моральных ценностей. То же касается религиозного общества. Ну коль не лучшим образом и людям не нравится - однозначно зло, тут не поспоришь.
Цитата Aspote (  ) Сами процитировали, потом сами с собой спорите. С собой? Жаль я упустил момент, когда ты стал моим твинком. Хотя теперь вот как вчера помню: захожу я под акком Aspote, рассказываю, что сюжета нет в Лосте и что как-то не оч с ним в Мирте. Было здорово: я чувствовал себя едва ли не бабочкой средь благоухающих цветов, за которой из кустов с любовью наблюдает лисица.
Цитата Aspote (  ) Иными словами, я считаю автора достаточно умным для того, чтобы понимать, что он написал хуйню, но не нашёл в себе сил удержаться от графомании, в то время как Маказаки считает его настолько тупым, что для него его хуйня является вполне себе литературной практикой. Мальчик знал, что если сунет пальцы в розетку, то получит разряд тока и может погибнуть. Но всё равно решил сунуть их, потому что не мог удержаться. Мальчик - умный.
Цитата Aspote (  ) Ну, скажем, с Девином Таунсендом, тем самым, КОТОРЫЙ ИЗ CASUALTIES OF COOL, я знаком через одно рукопожатие. Что говоришь? Я не шарю за математику? Сейчас же пожалеешь о таких словах. Узри, глупец, я знаком с самим Канье Уэстом! Не знаю как это относится к математике, просто хотел похвастаться.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 02:13
|
#159 | Тема: Clannad
Цитата musclerider (  ) Извиняюсь за эту безвкусную театральщину, что-то меня понесло. Если серьезно - не хотел защищать кланнад, так вышло. Согласен с тем, что Сая - стоит внимания, а кланнад скорее всего нет (не играл, но осуждаю). К чему всё это? Уже и сам не пойму.. Ты прощён, сын мой. Познавший истину единожды не свернёт с верного пути. Теперь можешь обнять Томако и делать всё, что она скажет(даже если это будет прекрати меня обнимать). Живи по правде, голосуй сердцем, кушай тщательно пережёвывая.
Цитата Хемуль (  ) Просто сравнивать настолько разные вещи, по моему, все равно, что сравнивать Бунина с Лавкрафтом. Но тебе разве не интересно кто сильнее: акула или белый медведь? По-моему, вот, зелёный лучше, но красивый тоже ничего, пусть даже не звенит, хотя и цветёт.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 02:30
|
#160 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Aspote, Я просто устал от этого бесполезного разговора. Ты меня не слышишь и не хочешь, так что это лишено всякого смысла. Тем паче, что ты вдруг решил уйти, вынеся "спор из избы", а не оставить то что здесь произошло здесь же. Это грязная игра, но пусть она останется на твой совести, как твой уход - на моей.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 23:52
|
#161 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote (  ) Так как я не совсем понимаю, как получилось, что в попытке прекратить тупое говнометание со стороны Фрикифокса, я оказался самым токсичным, после попытки поднять планку для новелл, меня попрекают дипломом литературоведа, и в результате съезды клуба из-за меня невозможно читать, думаю, моя деятельность в рамках клуба на этом может считаться исчерпанной. Как непоследовательно. То говоришь, что это просто "шоу" и мы с тобой по сценарию играем, то огорчаешься, что ты "стал токсичным". Зачем же обманывать? Сказал бы честно и Хемуль бы давно это дерьмо почистил. А в итоге как обиженный ребёнок:"со мной поспорили, мне не понравилось, уйду из клуба - пусть все знают какой мои оппонент мудак". Ну я даже не знаю. Несерьёзно как-то. Но ок. Я к тебе злобы не питал и очень хотел оставить наш спор там, хотя мне приходили в голову аналогичные мысли громко хлопнуть дверью(ещё ранее твоего решения), но этим я ведь не тебе хуже сделаю(хотя и зачем тебе хуже делать неясно, все мы на эмоциях бываем, ничего тут такого), а другим клубчанам в первую очередь, хотя, само собой, и я лишь винтик этой системы и не переоцениваю своей роли здесь. Жаль, что ты решил уйти, жаль, что решил ударить по мне вот так и теперь я должен слушать как все соболезнуют и мучиться муками совести, какой же я ужасный человек, но что поделать, не в зеркалочку же играть. Успехов на другой стороне.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 12/Ноя/2019, 23:59
|
#162 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
Цитата Хемуль (  ) И кстати, пан Маказаки, где же традиционный мем в честь завершения съезда? Что-то такое:

|
#163 | Тема: Выбор лидера Клуба. Съезды 1 - 5
Цитата Хемуль (  ) Выбор лидера Клуба Я голосую за Хемуля. По наградам, кстати, все ли клубчане согласны с вариантом пана Бабочки для этого самого награждения?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 15/Ноя/2019, 09:56
|
#164 | Тема: Выбор новеллы для шестого съезда
Дежавю. P.S. Чувствую себя Дасгуном.
|
#165 | Тема: Стоит ли тратить время на "Семь дней лета"?
Цитата magma-rager (  ) Мне хоть и очень понравилось "бесконечное лето", и с одной стороны хочется узнать что там изначальные авторы наворотили в "расширенной вселенной", но с другой стороны не хочется тратить столько времени на одну новеллу, когда есть столько много других. Если БЛ очень понравился, то ответ очевиден - да, стоит.
Цитата magma-rager (  ) К тому же которая неизвестна когда будет готова. И которая при каждом новом обновлении обнуляет твои предыдущие сейвы -_- Это ещё что за дезинфа? Не знаю, может на андроиде какие проблемы, но на ПК ничего не обнуляется.
|