pumpkinofhell
#136 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)Да нет, хуита автоматически отменяет статью. Это самая мощная карта в игре.
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
pumpkinofhell#136 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)Да нет, хуита автоматически отменяет статью. Это самая мощная карта в игре.
|
pumpkinofhell#137 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаТак, так, Лост будет интересно, особенно пан Бабочка может помочь с мнением ψ(`∇´)ψ
Пощекочем Лису нервишки ахаха W(`0`)W Шуучуу ٩( 'ω' )و только самые добрые слова и лишь по делу (=^ェ^=) Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#138 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаПора сделать вариант специально для Анивижуала)
Прикрепления:
8143322.jpg
(130.7 Kb)
|
pumpkinofhell#139 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаО, любопытно) Меня Лис заблокировал в своей группе, хотя я вроде и не писал в ней никогда.
|
pumpkinofhell#140 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаХемуль, пора бы тебе уже определить победителя. К слову, немного страшно было бы мне выбирать Лост, а то ведь сколько бомб будет в комментах, что до Гражданской войны дойдёт!
|
pumpkinofhell#141 | Тема: [УСЛУГИ] Профессиональный сценарист/редакторZiczin, о, клево, заценил)
Ниче такая чикуля, прямо секс, если так по-русски выражаться) размерчики что надо ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#142 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаmakazaki_tohoya, нет, нет! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
Не надо банить пана Бабочку и Хитрого хитрого Лиса (=^ェ^=) Они же друзья клуба. (๑╹ω╹๑ ) Ну это конечно Хемулю решать (*゚∀゚*) Я очень рад, что люди делятся своими мыслями, ведь в этом и была задумка клуба. Когда будет второй созыв, если пан Бабочка захочет написать рецензию на новеллу, чтобы выложить в блог (*≧∀≦*) Я пока Лост не начал читать, хотел дождаться окончания голосования, но после этого можно и обсудить ٩( ᐛ )و Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#143 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаAspote, так вы и художник, и литературовед?!
Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Orz Какое же увожение Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#144 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаМеня больше всего интересует: а все ли проголосовали из присутствующих здесь? А так в целом забавно) хотя честно не пойму с чего это все началось
|
pumpkinofhell#145 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)The_Red_Borsch, да это подстава все. Одмены принимают только то, о чем сами знают. Я уже писал раньше о менее известных явлениях и каждый раз это бан.
|
pumpkinofhell#146 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаAspote, смотри, что про тебя пишет Лис.
И где же Asspot с его войной против "токсичности", когда он так нужен... Это любовь? ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#147 | Тема: Выбор новеллы для второго съездаЭхх, ну Лост так Лост (в смысле, я и сам за него проголосовал d( ̄  ̄) )
Но конечно уже давно хочется Большую Медведицу (๑╹ω╹๑ ) С первого сентября буду читать. Кстати, получается нужны: 1) Статья в блоге 2) Интервью с создателем 3) Обзор на СНГВР (РуВН) ʅ(◞‿◟)ʃ Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#148 | Тема: Второй съезд. L?ST'99https://disk.yandex.com/d/afVjSoTxjPbhkg
Урааа! ٩( 'ω' )و спасибо Хемуль Скинул нынешнюю ссылку на всякий случай Пока даже не приступил, но удивило сколько внимания Лис уделил национальностям главных героинь (=^▽^)σ Лис (^ω^) - этнолог? Карты народов и энциклопедий ему ![]() Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
pumpkinofhell#149 | Тема: Второй съезд. L?ST'99Эээ, кстати, если у товарищей из Украины будут трудности с доступом, то я (или другой любой ответственный человек) перезагрузит игру на другое облако, можно лишь попросить.
|
pumpkinofhell#150 | Тема: Второй съезд. L?ST'99Я просто не до конца знаю как обстоят дела с Яндексом и Вконтакте в Украине. Что-то где-то запрещено, ну, даже Бурундучок (Тернокс) пишет нужно пользоваться сторонними приложениями для получения доступа. Ну это так, лирическое отступление.
|
| ||