Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

pumpkinofhell

#182 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
makazaki_tohoya, у меня как-то не сложилось естественным образом имени для тебя. Хмм, надо будет думать.
А вообще классная задумка со спонсорскими собраниями! Присылают одному человеку, тот записывает видео и получается своеобразная реклама. И клубу есть что обсудить. И насчёт раскрутки не переживайте. И Москва не за один построилась. Это пока только второе собрание, а уже столько интересных высказываний и мыслей.
Хм, я бы сам очень хотел Медведицу на третий съезд, ещё Любовный Ритуал от Ксанд, после которого она ушла из РуВН - обе игры довольно занятные, но не особо раскрыты. При том что, кстати, Любовный Ритуал — первая РуВН с Live2D! (Пока Любовь рок-н-ролл не вышел)

Хемуль, шипперить можно только тех, кто ненавидит друг друга. Есть одно исключение:
Ласло и Тернокс ненавидят друг друга, значит, сообщество должно их сводить. Есть проблема. Эстетик безответно влюблён в Ласло, Кам безответно влюблён в Тернокса. Это трагедия нашего, любовный четырёхугольник. Ни Камноксу, ни Эстеслазлу (они так сами себя назвали к слову) не суждено случиться, пока существует Ласнокс
。・゜・(ノД`)・゜・。(я плачу ですね)
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

pumpkinofhell

#186 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Aspote, странно. Обычно когда играешь в Дэтцу 2 с украинцами, то у них -1 час. Может, на Западе? Но спасибо за примечание и приглашение.

pumpkinofhell

#187 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Я полагаю, makazaki_tohoya, что сайт убил именно ты. Хотя признаться давно в РуВН сообществе ничего не происходило значимого, что даже скучно как-то. Даже Бурундучок как-то ничего забавного не делает...

pumpkinofhell

#191 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Так, я попросил Великолепного Зишку, но он согласился за три подарка, каждый от отдельного человека. Я свой отправил, ещё два. ✌︎('ω')

pumpkinofhell

#192 | Тема: In Da Club
Маказаки, видишь ли — нарушение темы обсуждения и является лучшей темой для обсуждения. Боюсь, никто не захочет обсуждать, если это не нарушает правила

pumpkinofhell

#195 | Тема: In Da Club
Хемуль,
(*´ω`*)
Меня все ненавидят?
(*´-`)
Эхх, всё. Значит, пришла пора покинуть этот мир
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Все, я умру. Прощайте, лучшие друзья:
Няшкот, Бурундучок, СВСаша, Дима Мальцев, Клюква, Маказаки, Хемуль, Зишка, Зверёк, Крутокс, Нозори, Гардарики, Ласло, Эстетик, Деч, Илья Мамаев, Касукадо, Коала, Саша Данильцев, ГС, Ворон (Лиспер), пан Бабочка, Колобок, Лёша16, Зоргус, Ксанд, Ева Мун, Тестер, эээ...
Вроде все лучшие друзья?
Я вас всех любил, но пришла пора умирать. Хемуль... _:(´ཀ`」 ∠):
Изгнал меня из деревни (и друзей)
Ай! Прямо в сердце!
Σ੧(❛□❛✿)
Я... становится трудно дышать.
_(:Ф」z)_
Я падаю...
Ещё немного и я уйду навсегда...
_φ( ̄ー ̄ )
Но перед смертью... я должен сказать...
(@ ̄ρ ̄@)
Боже... как же меня уже заебало Бесконечное Лето... (последний вздох)
(´-`).。oO
(-_-)zzz
(( _ _ ))..zzzZZ
(爆)
Поиск: