Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: Выбор новеллы для первого съезда
Ребята, ну как-то обидно. Ни одного положительного комментария, хотя можно было и чего приятного написать. Со всем уважением. В смысле, поддержать автора, особенно РуВН (СНГВР).
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:
|
|
#108 | Тема: Флудилка
Даже так, основываясь на личных ощущениях и отзывах других, игра не может стоить 1000. Я бы снизил цену, скажем, до 60 рублей, чтобы охватить большую аудиторию. Разумеется, прошу прощения за осуждение – это дело Тернокса и Химари, но Ваша 5 часовая игра в сравнении с 12-15 часовой Шантэ, которая ещё и дешевле стоит в сравнение не идёт, но со всем уважением к инди-разработчикам, ведь вы сделали очень хорошую игру, но не на косарь же.
|
#109 | Тема: Флудилка
47-Кам, разумеется, просто когда я за тысячу могу приобрести, скажем, Колду или игру Тернокса... Я, наверное, выберу Колду. 1000 рублей это о-о-очень переоценено, если уж беспристрастно говорить. Я бы предложил 60, ну максимум 200. https://www.nintendo.ru/-/Game-Boy-Color/Shantae--781655.html Вот Шантэ 300 рублей. По-моему логично. Я ни в коем случае не хочу обидеть Бурундучка, но просто нужно знать себе цену, скажем так. Если бы он выставил что-то разумнее, то люди бы простили ему все минусы, с учетом, что игру делали два человека. А так... сомневаюсь, что кто-то глянет в сторону его игры, особенно, что есть часть отрицательных отзывов в Стиме.
|
#110 | Тема: Предложенные новеллы
О, а можно ещё раз большую медведицу? ٩( ᐛ )و
|
#111 | Тема: Флудилка
Ну, время покажет. Я не то, что особо слежу за этим, но что-то подсказывает, что цену Бурундучок снизит.
|
|
|
#114 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)
Добрый вечер, дорогие друзья
Будучи активным Луркером, я осознаю важность данного ресурса для пользователей Интернета, таких как я, таких как вы, ведь обильное количество информации о современной молодёжной поп-культуре я получаю, непосредственно, оттуда, отчего и хотел спросить у уважаемых посетителей Анивижуала, есть ли у вас желание сделать свой вклад, будучи поклонниками визуальных романов, в развитие нашего любимого портала?
На данный момент (20/08/19) на сайте имеются 8 (восемь) статьей, посвященных визуальным романам:
Doki Doki Literature Club! Fate/stay night Katawa Shoujo Phoenix Wright Steins;Gate Tsukihime Umineko no naku koro ni Бесконечное лето
Это неплохой список, но всё же многого здесь не хватает. Где фавориты Рака-Вожака Кланнад и Евер 17? Где Данганронпа? А Некопара? Непорядок, и это лишь часть обширной библиотеки визуальных новелл! Поэтому я и решил обратиться за помощью к старожилам Анивизы, дабы, так сказать, восстановить баланс Вселенной. Давайте попробуем написать, хотя бы начав с одной статьи? Возможно, к слову, некоторые из этих восьми статей были и написаны постояльцами этого сайта, могу ли я об этом знать?
Помимо статьей о хороших произведениях, можно также посвятить время лулзовым, как к примеру тот же Заповедник Зелирия. Пирожки пока горячие, мемы свежие, а останется ли это для наших предков через 5-7 лет? Будут ли вспоминать #ЯНеХомяк? Не допустим этого!
Разумеется, третий вид статей стоило бы посвятить самому Уютненькому 2.0, берлоге Бурундучка (Тернокса) и Белочки (Химари). Зарождение сайта, причина появления, драма великих конкурсов, кто проиграл, а кто выиграл, осведомить публику о всех значимых событиях.
Поэтому - Луркеры всей Аниви´жуалы, объединяйтесь! Мои статьи никогда не принимались (было три попытки), ну хотя бы правки вносить могу, но может именно у тебя получится написать годную статейку с лулзами и драмой? Я был бы очень рад помочь такому ответственному человеку.
А теперь на правах рекламы: Обязательно заходите в новельный клуб (читательский? книжный?) Хемуля имени Моники и участвуйте в голосованиях! :happy::happy: https://anivisual.net/forum/41-2911-1#30340
Мы выбираем новеллу для второго съезда! И обязательно будем выбирать ещё. Урааа!!!
Всем спасибо за внимание.
|
#115 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)
Прошу прошения, восемь статей. Совершенно случайно написал мягкий знак.
|
#116 | Тема: Сеттинг "Школа" - что вас достало в нем?
Почему бы не предоставить свой черновик и дать понять, что именно тебе не понравилось, нежели чем выискивать недостатки выбранного места действия?
|
#117 | Тема: Как справиться с проблемами в написании сценария?
Эээ, видно у многих желание делиться своими произведениями? Мне в своё время помогли, можно и вернуть долг (*´ω`*) А теперь касательно проблем. Читай диалоги, забей на описания. Начни с Чехова (его пьесы очень простые и написаны доступным языком), Чаефского, которого так восхваляет Тарантино, может, даже античное что, хотя честно на меня это повлияло отрицательно, что начал лексикон заполняться архаизмами, в чем и упрекли, но я не парюсь. Думай о новелле как о пьесе. В пьесах никогда не бывает описаний, все строится на видении режиссёра, которое у тебя будет образовываться в последствии чтения своего произведения, а не на основе уже созданных зарисовок. А касательно интереса я так понимаю не сколько отсутствие внутреннего энтузиазма, сколько удержание самого себе в центре событий. В таком случае добавь что-то совсем из ряда вон выходящее. Что-то татуированное, что-то недоступное. Убийство собаки, авункулатный секс, общество, отказавшееся от денег, вторая луна, внезапное умение протагониста летать, мир без зеленого цвета... в любом случае, давай причитаем, что ты написал ⊂((・x・))⊃
|
#118 | Тема: Сеттинг "Школа" - что вас достало в нем?
Хорошо, если отвечать на вопрос напрямую: Что вы бы точно не стали добавлять в сценарий про школу? 1) Убийство любого рода. Обиженный школьник начинает расстреливать одноклассников - бред. Очень депрессивно и тягомотно. Может, к убийству одноклассника чуть поснисходительнее относился бы, если это оправдано, но трудно представить прямо вот так сразу. Возможно, из-за ссоры отцов или любви к одной начали драться и во время драки был убит? Данганронпа в этом списке, к слову, является исключением. Ну и Класс убийц. 2) «Выживание». По некой причине, дети должны оставаться в школе и формировать иерархии. 3) ЛГБТ. Я не назвал себя бы гомофобом, но подобного рода истории чаще всего подталкивают к симпатии к главному герою, когда вот один против всех: против родителей, против одноклассников, против учителей, а в конце либо сбегает из города, либо его принимают какой он есть. Что будет классно по моему мнению: 1) Сверхспособности. И не просто ОЯШ. Мне очень нравится Человек-Паук, ему можно симпатизировать. Классный, забавный. Люди - Икс, вот особенно когда они только обнаруживают свои силы в раннем возрасте, как Человек - Лёд, Циклоп или Шельма. 2) Первая любовь. Обязательно можно делать. Необязательно Ромео и Джульетта. Можно богатая и бедный или хулиганская любовь тоже привлекает. О подростковой беременности можно было бы написать, но нужен серьезный контекст. Или опыт подобного в реальной жизни, если говорить о параллели. Ну, в своей школе я с таким не встречался, но полагаю это происходит. Взаимоотношение родителей «будущих родителей» (за тавтологию извени). 3) Ребёнок гений. Не только «мозгой который шевелит», но спортивная драма тоже принимается. Футбол, хоккей, баскетбол. Или сделай шахматиста? Или особенно круто боксёра! И чтобы он медленно рос, поначалу слабый, а потом красавчик глобальный.
Субъективно? Пристрастно? Да, твою мать. На вкус и цвет товарищей нет. Тем не менее, обязательно отправь свою работу — посмотрим! Урааа! (^O^☆♪
А, вот каомодзи отправил и вспомнил: ненавижу музыкальные темы. Школьный мюзикл, когда все счастливы и поют. Кошмар. Благо в новелле такого не сделаешь.
|
#119 | Тема: Луркоморье (lurkmore.to)
The_Red_Borsch, верно, или что-то очень популярное, вроде Доты или Фоллаута. Может, попробовать с Заповедника Зелирия? Ну или я сам хотел бы написать о Данганронпе, но нужна помощь, разве что.
|
|