Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

pumpkinofhell

#166 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Aspote, мне всегда было интересно, как работают цитаты. Если два человека напишут одно и то же предложение, как сайт определит кто это сказал?
О, трансляция будет очень весело! Я сам не смог бы, допустим, но я думал кто-то в этом разбирается. Орзую Хемуль, спасибо, урааа!
Чуть позже можно будет собрать список мнений
Орзую
Няшкот (=^ェ^=) - няша, долгих лет жизни ему и любви :smile_36:

pumpkinofhell

#170 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Цитата
Странно, что писал Тыква, а цитата получилась как от Хемуля, видимо, на сайте опять какие-то глюки. Тем не менее я снова более-менее с вами, надеюсь, вы по мне скучали!

pumpkinofhell

#171 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Цитата
Если новелла привлекает внимание, человек всегда может выключить на каком-то моменте и допройти самостоятельно, если нет — наверное, то же самое, но раньше)

pumpkinofhell

#173 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Да, спасибо, просто я с телефона вынужден цитировать вручную и часто цитаты сами создавались, хотя я просто копировал сообщения. Я предполагал, что просто сайт находит кем это было сказано и автоматически определяет.

pumpkinofhell

#174 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Надо бы товарищу Бабочке провести потоковое вещание по вычислительному устройству с художественным взаимодействуемым произведением. Товарищ Бабочка ( ̄^ ̄)ゞ— ответственный, расписания и грудного кармана с ручками ему

pumpkinofhell

#176 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
makazaki_tohoya, у меня как-то не сложилось естественным образом имени для тебя. Хмм, надо будет думать.
А вообще классная задумка со спонсорскими собраниями! Присылают одному человеку, тот записывает видео и получается своеобразная реклама. И клубу есть что обсудить. И насчёт раскрутки не переживайте. И Москва не за один построилась. Это пока только второе собрание, а уже столько интересных высказываний и мыслей.
Хм, я бы сам очень хотел Медведицу на третий съезд, ещё Любовный Ритуал от Ксанд, после которого она ушла из РуВН - обе игры довольно занятные, но не особо раскрыты. При том что, кстати, Любовный Ритуал — первая РуВН с Live2D! (Пока Любовь рок-н-ролл не вышел)

Хемуль, шипперить можно только тех, кто ненавидит друг друга. Есть одно исключение:
Ласло и Тернокс ненавидят друг друга, значит, сообщество должно их сводить. Есть проблема. Эстетик безответно влюблён в Ласло, Кам безответно влюблён в Тернокса. Это трагедия нашего, любовный четырёхугольник. Ни Камноксу, ни Эстеслазлу (они так сами себя назвали к слову) не суждено случиться, пока существует Ласнокс
。・゜・(ノД`)・゜・。(я плачу ですね)

pumpkinofhell

#180 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Aspote, странно. Обычно когда играешь в Дэтцу 2 с украинцами, то у них -1 час. Может, на Западе? Но спасибо за примечание и приглашение.
Поиск: