Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Nevilla

Цитата Tester ()
Nevilla, можете попробовать сперва установить, а потом протестировать, будет ли работать новелла портативно (т.е. попреремещайте по папкам, попробуйте запустить на другом компьютере без установки, то еси переносом папки.

Вот в этом моменте я в своих силах совершенно не уверена.
Чуть похимичила. Нужно проверить, будет ли она запускаться где-то помимо моей системы адекватно. Запускается только на х64 , это если судить по комментарием на том ресурсе, где я брала когда-то к ней кряк.
Итак, вот линка на mega link. Размер 2,49 Гб. Нужно проверить, будет ли запускаться новелла у вас без проблем. Если да - оформлю добавление.
+16, никакого чудовищного контента там нет, ну помимо того, что Психопаспорт - это все равно Психопаспорт, даже в рамках такой позитивной истории, как та, которая подана в новелле.

Хемуль

Ссылки такого объёма на Меге, если что скачивается только в хроме или в отдельном приложении. Скачается - проверю, работает ли у меня, но это будет не показатель, так как у меня тоже 64.

Nevilla

Да, у меня стоит MEGAsync. Очень простой в использовании, устанавливается за секунды. Я бы выложила на торрент, но торрент линки насколько я понимаю здесь запрещены. Куда принято заливать большие проекты?

Цитата Хемуль ()
Скачается - проверю, работает ли у меня, но это будет не показатель, так как у меня тоже 64.

Спасибо большое.  Достаточно того, чтобы просто запустилось у Вас. Она и должна запускаться только на 64, новелла не поддерживала 32 на релизе, насколько я помню. Так что здесь селяви.

Хемуль

Боюсь, не получится отписаться - у меня с Мегой почему-то происходит то, что на скрине и так уже минут десять. Может быть, на Гугл Диск зальёте?
Прикрепления: 2768027.png (33.1 Kb)

Nevilla

Как странно и печально :( Ок, 10 мин плиз.

upd Вот линка на гуглдрайв GDlink
Сообщение отредактировал Nevilla - Четверг, 30/Май/2019, 15:27

Хемуль

Хотя, видимо, это я виноват - не стоит запускать образы дисков из временной памяти. Если надо, могу ещё раз скачать?

Nevilla

Цитата Хемуль ()
Не запускается. Один (лаунчер) пишет отказано в доступе, а второй выдаёт белый экран и виснет.

печаль, спасибо.

Эгм, стоп, там не образ. Там архив с уже готовой "установленной" игрой. Его нужно распаковать и запускать через PSYCHOPASS_LAUNCHER.exe.
PSY.exe тоже запускается (у меня), но так вы пропустите важное меню настроек, т.к. при первом запуске игра сразу же бросает игрока в сюжет, без перехода к стартовому меню. При повторном запуске игра идет через меню. Это такая фишка.
Сообщение отредактировал Nevilla - Четверг, 30/Май/2019, 16:37

Tester

Цитата Nevilla ()
Нужно проверить, будет ли запускаться новелла у вас без проблем.

Запускается воистину безо всяких проблем.

Можно выкладывать.
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Nevilla

О, спасибо вам ребята большое. Вечером дома наскриню ингейм скринов и оформлю тему.

п.с. как здесь ставить лайки за помощь? Сори, я вообще не в теме вашей системы репутации?

Хемуль

Просто я его именно запустил, а не скачал и, не извлекая, открыл Daemon Tools. В общем, раз работает, то это уже не важно.

Nevilla

Ясно нет, это не так теперь работает.
Ценное замечание: добавить комментарий о том, что именно представляет из себя контент архива.

Хемуль

Ставить лайки - выходите в профиль человека (вот, например, профиль помогшего вам Тестера) https://anivisual.net/index/8-78951 Там под его статусом Друг сайта подписано Репутация, Рядом с ней есть +- Нажимаете на данный значок. В открывшемся меню выбираете Повысить репутацию, пишите комментарий и нажимаете применить. Вот и всё!
Поиск: