Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
Цитата TERNOX ( ) Поступали также просьбы продлить конкурс на неделю-две. Как вы на это смотрите, как участники? Конкурс не продлён? Только вчера начали работу над новеллой. О сайте-то узнал несколько дней назад. Пока разобрался - поезд уехал. P.s Посмотрел сроки - понял что мир - тлен. Дай бог первую главу сделать к этому времени.
Сообщение отредактировал Snowly - Вторник, 25/Ноя/2014, 13:17
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
|
#3 | Тема: Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
Цитата Patriot1985 ( ) так делайте не в конкурса, если действительно есть желание этим заниматься! так для вас не каких ограничений по тематике не будет) А если вам важно мнение жури, так если вы все же сделаете свою новеллу, то все равно его получите) Так и буду делать, заявку то не подал. Ушёл переписывать сценарий... в сотый раз.
|
#4 | Тема: Перевод с японского на английский
Цитата lemia ( ) Советую использовать программу ChiiTrans. Она не только помогает перевести с японского на английский но и отображает ромадзи. Вы спаситель! Премного благодарен
|
#5 | Тема: «Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]
Цитата barsunduk ( ) Накидал пару миксов. Классная штука этот музыкальный конструктор! 10-15 минут на поиск подходящих сэмплов для мелодии хватает. А что за муз.конструктор? Я думал только в FL Studio или типа таких программ можно нормально сочинить музыку.Добавлено (25.11.14, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата barsunduk ( ) раскрасил дяденьку драггата (рабочего-злодея) на скорость. ушёл на это дело ровно час (тут профессионалы поржут над тормозом). качество на выходе, конечно, не очень, зато быстренько получилось. так можно и в любые сроки уложиться))) Я сегодня по целый день не смог нормально сделать скетч персонажа, а вы красите за час... Кто ещё слоу тут?
|
#6 | Тема: Работы студии Skazodel.
Цитата Int ( ) Ух и устал я сюжет сочинять.
Всё никак не закончу 29 июня, но потихоньку продвигаюсь (руты приобретают всё более и более чёткие очертания).
Прикрепления: 4649470.png(254Kb)
Жесть!
Я в шоке. Как можно так разветвить всё? Я сейчас сочиняю - всего около семи концовок дня получается и по паре-тройке промежуточных звеньев.
Вам бы романы писать
|
|
#8 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Приветствую всех, кто решил заглянуть на огонёк!
Раз уж вы зашли, то рад рассказать вам пару слов о новелле, над которой работаем мы - молодая студия Crush Butterfly.
Arīna Kōdo Batafurai - визуальная новелла, в которой главный герой по имени Хиро сможет благодаря вам продолжить жить обычной жизнью. Хотя, может лучше остановить полномасштабную войну в ином мире или занять место бога?
Сюжет развивается в наши дни на окраинах крупного города Японии. Сроду мечтавший о тихой жизни парень доволен как слон, ведь его никто не трогает, а он и не против. Вот только увидев однажды в бетонных джунглях бабочку он резко изменил свою судьбу.
- Бабочка? Пфф! - скажите вы. - Ещё какая! - отвечу я.
Движок: RenPy
Команда: Crush Butterfly
Я, Снежик или Snowly - композитор, сценарист и даббер. (Да, новелла будет с озвучкой. Возможно многоголосой)
Антошка или ГЛК (Главный Ленивец Команды) - программист.
Ксения или ГТК (Главный Труженик Команды) - художник.
Хотелось бы сказать, что разработка этой новеллы будет долгой, но мы обязательно постараемся до нового года представить вам на суд первую главу! А пока, для затравки, выложу ка я фон из меню...
И ещё - пускай это и первая новелла, которую мы делаем, но надеемся, что она задаст определённую планку качества, которую мы уже не снизим. Ведь это главное - делать на совесть.
Добавлено (02.12.14, 18:53) --------------------------------------------- А ещё и тему главного меню, пожалуй, оставлю тут.
И вступительный ролик добавлю.
Сообщение отредактировал Snowly - Среда, 03/Дек/2014, 21:27
|
#9 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Цитата 47-Кам ( ) Вдохновляет увидеть новеллу в полной реализации! Если смотрели аниме Akame ga kill, то почувствуете схожесть СГ с их артами. Хочется сделать на высшем уровне, а концовки, нарисованные в таком стиле, непременно добавят атмосферности. Правда и художнику на это сил приходится тратить немерено, но мы же на качество работаем, так что... Музыки готово около десяти треков, все в игру не пойдут - только лучшие. Прикреплять не буду, а то какая интрига по частям всю игру показать? Спрайты персонажей также пока не выкладываю. (Либо по причине их отсутствия, либо потому что так лучше) ГГ будет очень нестандартно выполнен - в чиби стиле, хотя все остальные - нет. И хватит с меня спойлеров - лучше посмотрите вступительное видео, оцените. Ну и в процессе работы, конечно, буду выкладывать сюда наработки.
|
#10 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Цитата Flashback ( ) Если нужна будет техническая помощь в реализации проекта, обращайтесь.
Я был бы не против помощи, работа идёт очень медленно. (Хотя, тут художник немного занят, да и сложность фонов я ему задал очень не слабую). Если есть возможность связаться в вк, то давайте там и свяжемся. Да и сценарий требует вычитки. Для связи: https://vk.com/doublefrost (Только напишите, что отсюда)
Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 21/Дек/2014, 13:45
|
#11 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Работа над новеллой временно приостановлена. Вот вам вид одного из персонажей, для поддержания, как говорится, интереса.
|
#12 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Цитата 47-Кам ( ) Не надо приостанавливать,нужно идти вперёд к победе!
Пока что работа над мангой убивает все силы. После написания первой главы, будем потихоньку пилить.
Цитата Int ( ) Будет очень жалко, если мир не увидит её творчество.
Рано или поздно увидит. Я уверен. А вот когда, это другой вопрос
P.s - Забыл выложить нашего малыша цербера. Поправил, добавил в прикреплённые
Сообщение отредактировал Snowly - Среда, 28/Янв/2015, 17:05
|
#13 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Цитата Int ( ) Цербер какой-то не страшный Какой уж есть:)
Цитата Int ( ) она ещё и мангу рисует? Да, у нас с ней идейка появилась. Обложку приложил (Правда она ещё не в цвете)
Добавлено (02.02.15, 17:00) --------------------------------------------- Вот ещё музыкальные темы для новеллы.
Сообщение отредактировал Snowly - Понедельник, 02/Фев/2015, 16:04
|
#14 | Тема: Arīna Kōdo Batafurai
Цитата Каин ( ) А вот идея с мангой интересна , не видел пока таких проектов у нас.
Это потому что форум про ВН. А так, русских мангак есть н-ное количество.
|
|