Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Snowly

#31 | Тема: Hot Hearts
Чтобы здесь совсем не пахло трупом, выложу ка ещё пару остов.

СГ в очень ленивом процессе. Остальное, в целом, готово.
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly

#32 | Тема: Мяу!
Могу попробовать пошаманить со сценарием. Задумка, если это комедия\повседневность или что-то такое лёгкое меня вдохновляет.

Snowly

#34 | Тема: Hot Hearts
Вы думали мы умерли? Да... Э-э... В смысле нет! Мы с вами и даже немного шевелимся! Чтобы подогреть интерес, выкладываем кусочек СГ сцены! Гип-Гип ура нашей художнице, Strawberry Muffin! Ждём от неё новых свершений! (И побыстрее! (с) VanillaMuffin)

Прикрепления: 4681158.jpg (85.7 Kb)
Сообщение отредактировал Snowly - Пятница, 08/Апр/2016, 20:07

Snowly

#35 | Тема: Hot Hearts
А мы тут слоупочно меняем аватарки... Кстати, процесс идёт. К лету можно будет ожидать проект в готовом виде.

Прикрепления: 9379369.jpg (58.9 Kb)

Snowly

#37 | Тема: Винни/Winnie
Будем смотреть и ждать. Могу немного подсобить с музыкой\сценарием, если есть желание.

Snowly

#40 | Тема: Hot Hearts
Всем доброго времени суток! С вами как всегда VanillaMuffin! Давненько от нас не было вестей, но, поверьте, ждать стоило - наша небольшая команда наконец решила, что дата выпуска новеллы - 7 Августа 2016 года! Да-да-да, именно тогда мы выложим полную версию и потихоньку начнём заниматься новым, гораздо более амбициозным проектом (хотя бы потому, что мы через многое прошли и набрались опыта в этом деле). Но, разумеется, работа над Hot Hearts не будет остановлена - игру точно переведём на английский язык, возможно что-то добавим\поправим, после чего направимся в Steam. Однако, это уже идущие к осени планы...

Что также касается HH - возможно (зависит от нового проекта) мы выпустим аддон с новым сюжетом и озвучкой. Или хотя бы последней, потому как сами очень того хотели.

И ещё. Пока немного рано, но всё же... Заранее просим прощения за столь долгую разработку. Постараемся учесть все возникшие проблемы, чтобы следующая игра развивалась более бодро. И осталось совсем немного подождать! Ура-ура!

Ну и кусочек СГ - .

Решили отказаться от хентайных сцен, но постараемся сделать хотя бы парочку "относительно пикантных". joke
Прикрепления: 3046357.jpg (57.9 Kb)
Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 19/Июн/2016, 22:27

Snowly

#41 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен программист
Всем привет! Собираем команду для участия в конкурсе Anivisual Contest. Да, темы ещё нет, но это не мешает желанию предстать в полной боевой готовности, а для этого не хватает "техножреца".

Касательно проекта - платформа - RenPy (Лучше - Unity), на конкурс будет небольшой, но потом, если всё пойдёт как надо и команда получится годной, продолжим с чем-то имеющим большие амбиции.

Что до "техножреца" - очень желательно с опытом. Или с готовностью "пожирать" информацию и учиться в темпе вальса.

Сейчас в составе я Snowly (VanillaMuffin) (Музыка - Музыка Тут, сценарий) и художник ShiroiShi (Примеры работ можно глянуть тут - Страничка Автора. Пока один на всё, но с золотыми руками).

Для конкурса работаем за идею и печеньки от меня лично в конце проекта. (Чисто символическое награждения в пару тысяч, если сработаемся и сделаем годноту)

С предложениями писать желательно сразу в ВК: https://vk.com/doublefrost

Snowly

#42 | Тема: Hot Hearts
С небольшой задержкой мы всё же выходим в релиз с нашим проектом! Желаем вам приятного времяпрепровождения!

Все подробности можете найти по ссылке здесь: http://anivisual.net/stuff/2-1-0-804

Вас ждёт:
*42 уникальных музыкальных композиции
*10 СG сцен
*Шесть уникальных концовок в трёх романтических линиях. Именно от ваших действий зависит судьба героини: думайте тщательно, угадывайте характеры персонажей и выходите на счастливую концовку! Однако будьте осторожны - даже один неверный выбор может разрушить всё...

Если вы нашли какую-либо ошибку или неточность - просим присылать их на эту почту:
[email protected]

Туда же можете смело отправлять все свои предложения: в планах привнести в игру озвучку, а также несколько новых линий или же спин-офф к оригинальной истории. Всеми своими наблюдениями, мнениями, а также впечатлениями просим делиться в нашей группе Вконтакте: CupcakeTime Team
Прикрепления: 4927791.jpg (554.1 Kb)
Сообщение отредактировал Snowly - Среда, 10/Авг/2016, 21:07

Snowly

#43 | Тема: Эдем: Сбежать из рая

"Не знаю чему верить. Тому, что Земля мертва и похожа на выжженную пустыню или что там до сих пор есть жизнь?"

Жанры: Мистика, Фантастика

Краткое описание сюжета: Когда вокруг всё и гладко и нет проблем, то... Может не стоит искать их и до чего-то докапываться? Почему бы просто не жить своей жизнью? Это логично, объяснимо и правильно. Только есть одно маленькое "но"... У половины рождённых в Эдеме наблюдаются проблемы с психикой. Кто-то утверждает, что видит призраков, кто-то, что наблюдает картины прошлого или будущего… А мне на это как-то наплевать. Просто интересно увидеть то, чего боятся другие.

Вас также ждёт:
* Возможность сбора "записок", которые расскажут вам больше и приоткроют завесу тайны над некоторыми моментами истории.
* Несколько разных концовок.

Разработчики:

Snowly - Музыка\Сценарий.
Shiroishi - Графическая часть.
XG - Программист.

Движок: Unity
Прикрепления: 3313252.jpg (190.0 Kb)
Сообщение отредактировал Snowly - Понедельник, 15/Авг/2016, 19:05

Snowly

#44 | Тема: [ПРОЕКТ] Гангстерская новелла
Могу помочь с трэками и озвучкой, но не в качестве основного композитора. Ибо мой скилл не самый высокий. Думаю, такое могло бы подойти:

Написать для уточнения деталей можно сюда: https://vk.com/doublefrost
Сообщение отредактировал Snowly - Четверг, 18/Авг/2016, 10:52

Snowly

#45 | Тема: Эдем: Сбежать из рая
Прошла неделя. 21.08.2016.

Что у нас и как обстоит?

Сюжет - Готов скелет, пишется сценарий.
Фоны - Расписаны фоны. Работа не начата.
Спрайты - Готовы основная часть спрайтов как минимум в виде набросков.
CG - После готового сценария, найдены моменты.
Программная часть - Выполняется по мере нужны. Можно сказать, готова на 90%. Unity довольно гибок в этом плане.

Показать пока нечего, поскольку есть лишь прототип, который приобретёт возможность демонстрации через пару недель.
Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 21/Авг/2016, 16:31
Поиск: