Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Результаты поиска

Snowly

#196 | Тема: Friends for a Year / Друзья на год
Всем привет! Несколько лет отсутствия на форуме это, конечно, сильно, но вот я снова здесь. И с, возможно, хорошими новостями для вас: Друзья на год живы и сейчас находятся в активной фазе разработки! smile_29
Я тоже думал, что всё погибло, когда осознал насколько всё застоялось, однако сценарист (волшебник!) разжёг во мне огонь и проект не только сдвинулся с мёртвой точки, но и активно прорабатывается. Читая наработки могу сказать, что это даже лучше, чем я мог ожидать! smile_11

Во-первых - вот вам Аи! Милашка, правда? У нас готовы спрайты основных персонажей (большая часть).

Что по основной части проекта - сценарию - то он перезапущен. На текущий момент идея претерпела небольшие изменения и теперь вы найдёте:

1) Ярких персонажей, куда более, чем до этого
2) Их драмы и взлёты
3) Интересные взаимоотношения с милыми девушками
4) Забавные взаимоотношения между двумя умными парнями
5) Много очень... Точных изречений от которых невольно сжимается сердце
6) Много всего ещё :)

Мы решили разбить игру на месяц повествования. Сейчас написана первая неделя и начата вторая, в которой выбор игрока уже серьёзно повлияет на ветки сюжета. Как и предполагалось у нас будет четыре акта, несколько рутов персонажей и основной сюжет, который будет приоткрывать разные подробности при общении с разными персонажами. В общем и целом получается невероятно вариативно, чем-то напоминает Mass Effect. Прилагаю небольшую смешную сцену разговора Араты и Аи:

Буду понемногу уведомлять о всех важных точках разработки, хотя, уверен, нам ещё долго работать над сценарием - пять веток, каждая из которых переплетена с другими, да ещё и с большими внутренними вариациями... Сами понимаете. К тому же разработка других проектов параллельно несколько осложняет процесс, но это всё мы переживём и ещё презентуем вам что-то невероятное! Возможно, вы даже до этого доживёте! Шутка. Точно доживёте. joke

Благодарю за проявленный интерес и рад с вами повидаться вновь. И с теми, с кем уже знаком, и с теми, кто тут новенький. happy

Я и не заметил как пошёл уже восьмой год как я в этом всём... Вау. Огромный пласт моей жизни здесь, с вами всеми, и с визуальными новеллами. Рад, что это так. smile_21

Прикрепления: 7015744.png (1.42 Mb)
Сообщение отредактировал Snowly - Суббота, 02/Окт/2021, 21:36
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly

#197 | Тема: [ИЩУ] Ищу программиста
Приветствую!

Ищу программиста на RenPy для завершения проекта No Luck No Skill. На текущий момент у нас собрана тестовая версия игры, где требуется расставить спрайты, звуки, музыку и"надеть" интерфейс. В общем обыкновенная техническая работа. У нас нет сложных технических решений и замороченных мини-игр.

Что нужно:

Желание работать над проектом и усидчивость.
Терпеливость в общении с людьми, которые не шарят (по типу меня и сценариста).
Умение креативно подойти к делу.

Что мы можем предложить:

Спокойную атмосферу.
Бонус на печенье и чай.
При желании участие в следующих проектах.
Мы издаёмся в steam, так что портфолио.

Связаться со мной лучше через ВК: https://vk.com/doublefrost
Или E-mail: imaxsimi@mail.ru

Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: