Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#662 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))Поменялось, шапку я несколько дополнил. Так ведь для этого не обязательно создавать новую тему. Я вполне могу поменять название в этой и ее закрепить. А как стоит оформит шапку?
|
Хемуль#663 | Тема: ria pc game - розовые мечты сбываютсяНу, вряд ли бы они стали выпускать платный проект заранее зная, что он не окупится.
|
Хемуль#664 | Тема: Выбор новеллы для шестого съездаПринято. Тогда дожидаеися вечера и, если ничего не поменяется, объявляем съезд. Ну, и заранее хотелось бы уточнить, где будет проходить стрим, кто и куда его зальет на Ютуб и т. д.
|
Хемуль#665 | Тема: In Da ClubКстати, нас, оказывается, рекламируют на главной :-) Только сейчас это заметил, приятно.
|
Хемуль#666 | Тема: Баги на сайтеНа главной странице кнопка Прочитать статью налезает на кнопку Моя страница, и из-за этого неактивна, то есть нажимая на неё, попадаешь не на статью Ворона, а на свою страницу.
Прикрепления:
1790309.png
(83.8 Kb)
|
Хемуль#668 | Тема: Шестой съезд. Истина памяти6 съезд
Новелла: Истина памяти (на сайте) Разработчик: Shiba Satomi Отзывы клубчан: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Съезд уже давно закончен, но когда-то начинался вот так: И вновь буду лаконичен, так как народу тут, по-прежнему, не очень много, особенно без нашего ветерана (хотя новеньким клуб, конечно же, будет рад). Обсуждаем мы с вами, как вы все, вероятно и так прекрасно знаете, ВН Истина памяти, доступную ныне тута бесплатно и без регистра... То есть с регистрацией, но те, кто это читает, думаю, и так зарегистрированы. https://anivisual.net/stuff/3-1-0-136 И снова без мемов, а то опять удалят, или ещё кто-нибудь уйдёт. Хотите узнать, как пройдёт этот съезд? Тогда присоединяйтесь к нам! А то мало народу - это как-то совсем не то, особенно когда половина из них о чём-то ругается... П. С. Писать про то, что это такое, думаю особой надобности нет, всем же и без того известно. Добавлю только, что съезд следует считать объявленным столь поспешно (хоть теперь это уже не поспешно) лишь из-за отсутствия какой-либо активности и подвижек в голосовании. Примерная продолжительность пока что не известна, но по крайней мере нового стрима Пана Ба... (Моника поменяла скрипт клуба, так что совсем другого пана), полагаю, дождаться точно стоит (если он, конечно, будет, на что я надеюсь). Также прошу всех потенциальных участников написать, когда нам ждать их отзывы (мой, боюсь, не раньше следующего воскресенья снова). И, конечно же, желаю всем удачи на съезде! Особенно хотелось бы узнать мнение проголосовавших в опросе за эту новеллу. Также напоминаю, что выбор кандидатов для следующего съезда идёт полным ходом, и ничего, кроме трёх вариантов Дракона туда пока что не предложили, так что предлагайте оставшиеся две. (ну, и если я про что-то забыл, то, разумеется, пишите сюда). |
Хемуль#669 | Тема: In Da ClubКстати, мне тут вот, что пришло в голову. А вдруг наша великая Моника прознала про существовании клуба и по старой доброй памяти сперва удалила с сайта скрипт Тыквы (ведь вылитый же Сайори!), а затем и спровоцировала недавний спор (как когда-то между Юри (как раз сами-знаете-кто) и Нацуки (все мы знаем, что Маказаки - цундере!), приведший к самоудалению из клуба скрипта пана Бабочки? Развиваем данную гипотезу или просим меня прекратить нести полную чушь (надеюсь, не очень обидную) :-)
|
Хемуль#671 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))Хорошо, я уже понял, что надо создавать новую тему. Напишу тогда туда эти пункты.
|
Хемуль#672 | Тема: Your little story: WinterРазмер груди героини несколько пугает... Удачи в разработке!
|
Хемуль#673 | Тема: [Демо] Операционная система МАИНДО, детектив, интересно. Жаль, что в описании столько ошибок. И демку, мне кажется, всё же, стоило бы добавить в соответствующую категорию.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 18/Ноя/2019, 16:58
|
Хемуль#674 | Тема: Шестой съезд. Истина памятиОпЮчатка исправлена. Найти порт на Андроид мне также не удалось, даже используя Вебархив.
|
Хемуль#675 | Тема: Помощь в поиске визуальных новеллВ общем, дабы не плодилось множество тем, теперь такая тема будет здесь (если, конечно, админы не против). Здесь каждый желающий может попросить найти новеллы по описанию, а мы всем Клубом (или даже всем Форумом), постараемся помочь её найти. Каким образом писать свой клич о помощи?
1. Примерное название / год создание новеллы (если помните) 2. Главные герои и сюжет 3. Жанр и тип новеллы (adv/ nvl/ кинетика) 4. Возможно, скриншоты или арты с персонажами новеллы (и стиль графики - аниме или нет) 5. Японская, западная или русская 6. С какого сайта была скачана новелла 7. Язык новеллы 8. Демка или полная версия (+продолжительность) 9. Платная или бесплатная 10. Всё прочее В целом, все пункты не то, что бы обязательны, но заметно будут упрощать поиск и помощь в этом деле. |
| ||