Хемуль
#676 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))Всё, теперь добавил новую тему. Теперь там всё нормально? Или же ещё что-то стоит подправить?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#676 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))Всё, теперь добавил новую тему. Теперь там всё нормально? Или же ещё что-то стоит подправить?
|
Хемуль#678 | Тема: [Демо] Операционная система МАИНДЕсли вас заинтересовала наша идея, то пишиТЕ! Присылайте свои комментарии и мнения об игре МНЕ сюда или в Лс ( С должна быть большая, ибо аббревиатура) .
В последнем предложении тоже явно лишнее. В П. С. опять же маленькая буква. Людях кто - мне кажется, лучше бы звучало которые. Редактор по тексту - разве не редактор текста? Кодировка - это, например, юникод, а вас скорее всего интересует помощь в написании кода. Ещё много где отсутствуют запятые. Извините за столь глупые придирки, но, думаю, именно из таких мелочей и складывается первое впечатление. Выкладывать, например, на склад, ибо если игра в таком виде попадёт на главную, то это скорее всего, здесь не одобрят. Кнопка Добавить новеллу расположена внизу страницы. |
Хемуль#679 | Тема: In Da ClubДействительно, никакой. Просто получилось как-то странно. В общем, извините за отсутствие чувства юмора и его полную здесь неуместность.
|
Хемуль#680 | Тема: Ваше отношение к курению и алкоголю?Резко негативное. Вообще, ни разу в жизни не пил и не курил, и не собираюсь.
|
Хемуль#682 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?Хотелось бы научиться хоть чему-то из этого. Но, боюсь, пока что для всего такого я слишком бездарен и, что куда важнее, ленив.
|
Хемуль#683 | Тема: [Демо] Операционная система МАИНДНикакой проблемы нет, извините. Просто, когда появляется что-то, у чего уже есть рабочий билд, егообычно добавляют полноценно на сайт, чтобы заметил больше людей. Вы, разумеется, совсем не обязаны так делать, это просто совет и не более того.
|
Хемуль#685 | Тема: Каким творческим искусством хотели бы заниматься?Ага, особенно меня удивили представления об искусстве товарища Феодосия :-)
|
Хемуль#686 | Тема: Во что играете?Ну, а я обычно играю во что-то почти без геймплей, зато с интересным сюжетом - то есть, ВН, графические и текстовые квесты, РПГ без боев, интерактивное кино, стимуляторы ходьбы и т. п. В поиске всего этого мне отлично помогает данный сайт и его разделы Склад и Другие жанры в особенности.
|
Хемуль#687 | Тема: Каким творчеством Вы занмаетесь \ занимались?Ну, когда учился в школе, писал сочинения. Примерно тогда же на уроках ИЗО рисовал, один раз даже комикс, но так и не закончил. Ещё раньше, в детском саду сочинял стихи (разумеется, очень глупую) и тогда же занимался лепкой из глины, но хватило меня ровно на два года. В общем, не очень у меня как-то с творчеством...
|
Хемуль#688 | Тема: Каким творчеством Вы занмаетесь \ занимались?Уж не знаю как про строки, но про дела - точно верно. А потом уже оказывается, что что-либо делать уже слишком поздно...
|
Хемуль#690 | Тема: Битые ссылкиЧто характерно, все эти новеллы от одного и того же автора. Видимо, сама она и удалила все эти ссылки.
|
| ||