Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#649 | Тема: Выбор лидера Клуба. Съезды 1 - 5
Да, я тоже не стал голосовать. Хьюджета расссматривался, когда я был в отъезде, Лост пока всего лишь демка и не очень доделанная, Мирт платный, и пиратку мне найти не удалось, выбирать Амбрэ было бы не очень красиво, ибо я её переводчик, а Тульпу я ещё не дочитал до конца. Так что я воздердался. Впрочем, лидер здесь, кажется, был очевиден с самого начала, хоть я и не думал, что настолько.

Хемуль

#654 | Тема: Выбор новеллы для шестого съезда
Лидера, кстати, и на первом не было. Настолько, что на данный момент лидер совсем не тот, что объявляли в итогах. Ну, и, если победит то, что, как вы думаете вам вряд ли понравится, то это по моему, скорее хорошо, поскольку позволит познакомиться с данным жанром. Собственно, именно это, на мой взгляд, и является одной из основных задач Клуба. А Таверны, видимо, мало кому здесь интересны...

Хемуль

#655 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))
Удалить точно не могу раньше завтрашнего вечера, поскольку сижу только с телефона. Ну, и, в общем,тема особо не мешает, я бы вообще без этого сообщения не заметил, что она в теме клуба. Но, если это так важно, то как выдастся такая возможность - перемещу.

Хемуль

#657 | Тема: Выбор новеллы для шестого съезда
О, теперь я понял, кто вайфу Маказаки из БЛ! Хотя там целых два варианта возможны.

Тем временем лидер, кажется, определился. Если к завтрашнему вечеру ничего не изменится, то объявим результаты голосования и начнём съезд.

Хемуль

#660 | Тема: Выбор новеллы для шестого съезда
В принципе, я не против. Можно ещё дуэт с Миленой сделать, она вроде тоже хотела что-нибудь постримить для клуба (хотя формат дуэта, кажется, не одобряла).Теперь вопрос, как остальные одноклубники отнесутся к данной идее?

Ну, и результаты объявлю завтра вечером, когда, я надеюсь, что всё уже точно станет понятно. Если же нет, то тогда текущий лидер сохранится, дабы ожидание итогов не слишком уж растянулось.
Поиск: