Хемуль
#646 | Тема: ria pc game - розовые мечты сбываютсяВот плюс. Лучше бы на сайт нормально добавили, чем множить здесь темы.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#646 | Тема: ria pc game - розовые мечты сбываютсяВот плюс. Лучше бы на сайт нормально добавили, чем множить здесь темы.
|
Хемуль#647 | Тема: In Da ClubДа, я уже попросил одного одноклубника над этим подумать. А то что-то у меня совсем никаких идей нет, как это сделать.
|
Хемуль#649 | Тема: Выбор лидера Клуба. Съезды 1 - 5Да, я тоже не стал голосовать. Хьюджета расссматривался, когда я был в отъезде, Лост пока всего лишь демка и не очень доделанная, Мирт платный, и пиратку мне найти не удалось, выбирать Амбрэ было бы не очень красиво, ибо я её переводчик, а Тульпу я ещё не дочитал до конца. Так что я воздердался. Впрочем, лидер здесь, кажется, был очевиден с самого начала, хоть я и не думал, что настолько.
|
Хемуль#650 | Тема: Стоит ли тратить время на "Семь дней лета"?Я считаю, стоит. В конце концов, если вам не понравится, то всегда можно бросить.
|
Хемуль#652 | Тема: ria pc game - розовые мечты сбываютсяИ ведь кто-то же такое реально покупает...
|
Хемуль#653 | Тема: Выбор новеллы для шестого съездаНе, я знаю, что это такое. Просто не очень понял, что имеется в виду в данном контексте.
|
Хемуль#654 | Тема: Выбор новеллы для шестого съездаЛидера, кстати, и на первом не было. Настолько, что на данный момент лидер совсем не тот, что объявляли в итогах. Ну, и, если победит то, что, как вы думаете вам вряд ли понравится, то это по моему, скорее хорошо, поскольку позволит познакомиться с данным жанром. Собственно, именно это, на мой взгляд, и является одной из основных задач Клуба. А Таверны, видимо, мало кому здесь интересны...
|
Хемуль#655 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))Удалить точно не могу раньше завтрашнего вечера, поскольку сижу только с телефона. Ну, и, в общем,тема особо не мешает, я бы вообще без этого сообщения не заметил, что она в теме клуба. Но, если это так важно, то как выдастся такая возможность - перемещу.
|
Хемуль#656 | Тема: Хелпаните, пацаны!)))Одобряю. Можно тогда, кстати, и тему не удалять, а просто поменять заглавные пост. Сегодня вечером сделаю.
|
Хемуль#657 | Тема: Выбор новеллы для шестого съездаО, теперь я понял, кто вайфу Маказаки из БЛ! Хотя там целых два варианта возможны.
Тем временем лидер, кажется, определился. Если к завтрашнему вечеру ничего не изменится, то объявим результаты голосования и начнём съезд. |
Хемуль#658 | Тема: Выбор новеллы для шестого съездаХорошо, пусть будет, перенесу их тогда на следующее голосование. Ну, и заинтриговал - просто там целых две девушки как раз читали эту книгу :-)
|
Хемуль#660 | Тема: Выбор новеллы для шестого съездаВ принципе, я не против. Можно ещё дуэт с Миленой сделать, она вроде тоже хотела что-нибудь постримить для клуба (хотя формат дуэта, кажется, не одобряла).Теперь вопрос, как остальные одноклубники отнесутся к данной идее?
Ну, и результаты объявлю завтра вечером, когда, я надеюсь, что всё уже точно станет понятно. Если же нет, то тогда текущий лидер сохранится, дабы ожидание итогов не слишком уж растянулось. |
| ||