Результаты поиска
|
|
#631 | Тема: Депрессия
Просто, мне кажется, всякие паблики ВК, "шарящие за топовые сохры" активно раскручивают популярность этого слова. А так слово невроз, насколько я понимаю, имеет примерно то же значение, но при этом звучит не столь пафосно и не так модно. Печально, что люди воспринимают депрессию как что-то крутое, поскольку это, мягко говоря, не так и лучше бы с ней никому и никогда не сталкиваться.
|
#632 | Тема: Пятый съезд. Тульпа:игры воображения
О, значит, я не один такой. Вообще, думается большинство здешних дискуссий (не клубных, а, вообще, на всем сайте) мало кому интересны, кроме самих спорящих. Зато хоть тему съезда поднимали, уже хорошо :-)
|
|
#634 | Тема: In Da Club
О, значит, я не один такой. Вообще, большинство подобных спор, боюсь, интересную почти одних только их участников.
|
|
#636 | Тема: In Da Club
Жаль, конечно. Лично я, хоть и не во всём вас одобрял очень расстроен из-за этого решения. Да, и пост в блог лучше всего получилось бы именно у вас. Но выбор, конечно, ваш. За медальку огромное спасибо! А уж за критику моего перевода - тем более. Ну, и, вообще, возможно, нам все же стоит что-то изменить, а то вот уже второй человек от нас уходит. Грустно...
|
#637 | Тема: Депрессия
Да, верю, я не очень разбираюсь в медицине. Ну, и этого сейчас стало как-то слишком много, поэтому он меня раздражает (и, возможно, не только меня).
|
#638 | Тема: In Da Club
Если речь идёт, про голосование по медальке, то оно уже ведётся. Голосование за кандидата на следующий съезд запущу уже сегодня.
Ну, и, может, это просто такой временный ход? Как, скажем, Иван Грозный когда-то вдруг исчез из Москвы, чтобы выторговать себя более выгодные условия правления? Очень надеюсь, что дела обстают именно таким образом. А то скоро будет пора петицию на чендж.орг заводить "Верните нашего пана Бабочку!" И я вот точно её подписал бы.
|
#639 | Тема: Депрессия
Вот тут на сто процентов согласен, как человек меньше года назад лежащий из-за неё в больнице. Приятного было мало, особенно эти таблетки. Ну, и мой сосед, слышавший в голове голоса. В общем, совсем не то, что сейчас хочется вспоминать. Можно было бы, кстати, привести какие-то примеры из новелл. Вот, например, в Не иди на риск, мне кажется, действительно у героя депрессия.
|
#640 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Не относитесь, к этому серьёзно. Товарищ Дасгун обычно пишет первое, что ему придёт в голову, совершенно не вкладывая в это какого-либо смысла. Эх, ждём ещё починки... А то, кажется, в последние полгода-год избранное чаще не работало, чем работало.
|
#641 | Тема: In Da Club
Шапка пятого съезда обновлена. Использованное для него сообщение пана Маказаки, по его же просьбе, удалено.
|
#642 | Тема: In Da Club
Ну, и ещё такой вопрос - лидер голосования за медальку, мне кажется, уже очевиден. Будет ли кто-то делать пост в блог? Или ещё стоит подождать? И. вообще, есть ли у кого-то настроение что-то после такого праздновать, кого-то поздравлять и т. п.
|
#643 | Тема: Выбор новеллы для шестого съезда
До сих пор жаль, что пан Бабочка нас безвременно покинул. Надеюсь, других потерь в ближайшее время не предвидится.
В остальном всё как обычно. Возможность мульти выбора всё ещё отключена, так нас тут всё ещё не очень много (и по вполне понятным причинам стало даже меньше). Если кто-то с этим не согласен, то пишите, вдруг я опять что-то напутал.
Целях трёх кандидатов предложила панна Дракон, одного - пан hurrdurrmacher (хоть это предложение теперь уже и устарело), ещё одного НВ в контексте того с чем обязательно стоит познакомиться для совершенствования вкуса (если я его, конечно, правильно понял).
Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте! П.С. И если вдруг будут какие-то внеплановые стримы то хотелось бы... А, точно их же больше не будет. Увы...
П.П.С Голосование продлится до той поры, пока в нём не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён пятый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас, равно как и голосовать за победителя первых пяти съездов, счастливого лауреата награды от клуба.
|
|
|