Результаты поиска
|
|
#3091 | Тема: Тосака Рин и копиркины
Ну, не знаю, мне не показалось, что Марта прописана реалистично. Просто на фоне двух других девушек, явно основанных на персонажах из БЛ и Доки-Доки она смотрелась чуть менее штампованно. По крайней мере, мне так показалось.
|
|
|
#3094 | Тема: Голосование (Восемнадцатый съезд)
1 Нет. Вроде интересная игра, но, как по мне, слишком массовая. Но почему-то думаю, что победит именно она, так что все равно надо бы прочесть. 2 Да. Очень классная новелла и к тому же на актуальную тему. Мне понравилась в свое время, как можно судить по моему комментарию к новееле. 3 Да. Не читал, но описание определённо показалось интересным. Надеюсь, разработку полной версии ещё не забросили. И что ошибку в Заголовке все же исправят. 4 Нет. Все бы ничего, но новеллы на двадцать часов сейчас явно не для меня. Мне бы хоть демку Зайчика успеть прочесть... 5 Да. Хоть и не я предложил, а автор. Читал Призрак и Афонь от этого автора, и обе они показались любопытными. Тем более, думаю, сам автор точно будет на съезде, если новелла победит, что уже приятно. Вроде бы и критику он воспринимает нормально.
|
|
|
#3097 | Тема: Тосака Рин и копиркины
А ещё нужно учитывать, что не все люди прямо уж чётко делятся на гуманитариев и технарей. Ага, мне тоже показалось, что Марта в платье смотрится куда менее интересно чем в школьной форме.
|
#3098 | Тема: Предложенные новеллы
То есть, он послушался моего совета? Интересно... Принято. Те, кто без Андроида, думаю, могут запустить на Эмуляторе.
|
#3099 | Тема: Флудилка
У меня жизнь очень сильно изменилась. Раньше я ходил в институт, а потом не мог собраться и полдня бездельничпл. Теперь я не могу собраться и бездельничаю весь день. Эх, не хотелось бы вылететь...
|
#3100 | Тема: Голосование (Восемнадцатый съезд)
Это зависит от того буду ли ему писать. Но так в отличии от авторов Зайчика сайт он не игнорирует (исправлено), непомерной популярности как Моэ Эра не имеет, и к критике вроде бы настроен спокойно, то, думаю, написать можно. А то авторы Зайчика, думаю, не случайно не стали выкладывать последнюю версию сюда.
|
|
|
#3103 | Тема: Флудилка
Зато теперь есть больше времени на перевод! Жаль, что не у меня.
|
#3104 | Тема: Визуальные новеллы для чайников
На основе своего мнения. Если что, я именно законченный проекты, а не демки имею в виду. И я, разумеется, могу быть не прав. Не думаю, что есть хотие какие-то исследования на эту тему. Если есть, то было бы интересно почитать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 26/Апр/2020, 16:19
|
|