Результаты поиска
|
|
|
|
#3108 | Тема: Предложенные новеллы
Ну, просто я же тогда писал в комментариях, что это слишком дорого. Выходит, меня услышали. Хотя, скорее всего, у меня просто мания величия. Ну, или, может быть, это временно и финансовые трудности у кого-то вощеикли из-за короновируса, так как зарплата у многих, кажется, теперь упала. А, может, и на совсем, как Философия метро (классная, кстати, новелла).
|
#3109 | Тема: Флудилка
Смотря в каких шахтах. Вот в шахтах Матара, если верить SF-IO компьютеры есть. Не уверен, правда, что на тамошних терминалах можно переводить.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 26/Апр/2020, 18:21
|
#3110 | Тема: Флудилка
А все потому, что автозамена, кнопка ю в андроидной клавиатуре находится по соседству с кнопкой стереть, и в момент набора то, что набираешь не видишь (в комментариях особенно). Вот и получается в итоге занятная билиберда.
|
|
#3112 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрыто
Ну, да мне тоже кажется, что серьёзно. Очень хотелось бы не обмануться в своих ожиданиях. А то последний пост в группе, кажется, был в июне, и это вызывает определённые опасения.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Апр/2020, 01:03
|
|
#3114 | Тема: Визуальные новеллы для чайников
Я всего лишь посоветовал ему поиграть. Эру он тоже уже читал, так что из тех РУВН, что он читал, Зелирия все же самая известная. Лично мне, вообще, популярность не особо важна, и я вовсе не считаю её признаком качества, даже наоборот. Насколько я понимаю, Зелирия была там с перерывами. Плюс ко всему не все читают новеллы именно в Стиме. Есть ещё Анивиза, есть Итч, есть паблик и авторов, есть просто пиратские сайты и т. д. Лично я вот читал все три (у Зелирии только демку, но и полную версию тоже скачивал), но при этом в Стиме даже не зарегистрирован. Так что и эта статистика кажется мне далеко не полной. Но я тоже был не прав, когда забыл, написать, что это именно мнение, с этим соглашусь.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 26/Апр/2020, 22:22
|
#3115 | Тема: Тосака Рин и копиркины
Я ещё кое-что вспомнил: Люче из ОТЛ (One Thousand Lies) не подойдёт?
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Апр/2020, 01:21
|
|
|
|
|
|