Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3077 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1
Так это и не претензия была вовсе, мне отзыв вполне понравился и я, вообще, к отзывом не придираюсь. Просто хотелось понять, что имелось в виду. Теперь, кажется, понял. Кстати, как я понял из интервью авторов игры сперва в разработке участвовал сам автор рассказа, но лишь поначалу. 

А я значит потрачу четыре, ибо я редкостный тормоз. Жаль, что так долго, но спасибо за информацию. Интересно, кстати, какого тогда размера будет вся игра?

Хемуль

#3080 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрыто
Славянская мифология в аниме-стилистике... Не знаю, много ли найдётся любителей. Зато есть вселенная Демонолог (с отфошопленными картинками), где славянская мифология тоже так или иначе присутствует.

Хемуль

#3088 | Тема: Предложения по сайту
Предлагаю убрать дубли с главной. То есть, например, если какая-то игра гибрид новеллы с выборами и адвенчуры, то она попадает сразу в две этих категории и, следовательно, отображается дважды, и, как по мне, это выглядит не очень красиво. Лучше бы на месте одного из этих дублей была бы какая-нибудь другая игра.
Поиск: