Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3122 | Тема: Тосака Рин и копиркиныКстати, а зачем вам, вообще, понадобился такой типаж? Просто интересно.
|
Хемуль#3123 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Мне, вообще, почему-то кажется, что почти все качественные отечественные новеллы - это именно долгострой. Видимо, слишком высокий амбиции могут как-то мешать реальной разработке.
|
Хемуль#3124 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрытоНу, просто мне кажется, что долгое отсутствие новостей об игре - это все же не очень хороший признак. Конечно, для того, чтобы что-то делать, вовсе не обязательно всем об этом сообщать, но есть риск потерять часть подписчиков группы.
|
Хемуль#3125 | Тема: Голосование (Восемнадцатый съезд)Ну, ок пусть тогда так и будет, если никто не против.
|
Хемуль#3126 | Тема: Учимся рисовать фоныЯ, конечно, не художник, и не дизайнер, и поэтому не знаю, но, мне кажется, что для это надо обладать определёнными навыками, которые, к сожалению, есть далеко не у всех.
|
Хемуль#3127 | Тема: Подскажите новелку :)Если интересуют именно печальные истории, то, подозреваю, новеллы от КЕУ отлично подойдут. А из того, что я проходил, мне сходу приходят в голову Нарциссы и Поснежник. Правда, они обе без выборов (и Нарциссы без 18+).
|
Хемуль#3129 | Тема: Учимся рисовать фоныЯ, правда, прочёл много новелл. И до сих пор их читаю почти постоянно. А ещё я перевожу новеллы, добавляю некоторые новеллы на сайт, возглавляю (хоть и чисто номинально) Новелльный клуб, добавляю информацию о некоторых релизах переводов на ВНДБ, часто пишу о битых ссылках и, вообще, стараюсь помогать пользователям. В данном комментарии смысл был. Мне мысль, высказанная в нем, кажется очевидной, но то, что кажется очевидным мне, далеко не всегда кажется очевидным всем остальным. Я не во всех темах этого форума оставляю свои комментарии. Например, в темы по разработке, биржу труда и т. д. я обычно не лезу, по крайней мере, первым. На сайте полно пользователей, чьи действия ещё бессмысленные моих, просто они не так активны, и поэтому меньше заметны. Если вас раздражает то, что я пишу, то на форуме всегда есть кнопка пожаловаться, мне кажется, куда разумнее нажать на неё, чем писать об этом мне. Думаю, вас услышат, так как меня действительно есть за, что банить (за бессмысленый флуд, спам и щитпостинг) и я даже удивлён, что это до сих пор не сделали. Если меня забанят, то я всяко не смогу дальше здесь спамить. Так что, думаю, многим, кого раздражает мой флуд, негативные комментарии в адрес хентая и т. д. станет от этого легче. Мне будет не так стыдно, и у Хотродда станет меньше работы по постановке минусов моим комментариям.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Апр/2020, 21:57
|
Хемуль#3130 | Тема: Подскажите новелку :)Да, они обе без выборов. Если надо, чтобы было очень много выборов, то, насколько я знаю, это в School Days.
|
Хемуль#3131 | Тема: Подскажите новелку :)Нет, не играл. Однако слышал, что очень хорошая и буквально выдавливает из игрока слезы. Но тут точно есть знающие люди, и они должны ответить. Из того японского, что я читал, советую Цукихиме. Ещё Кибер убийца, но это экшн, и тоже без выборов. Там выборов много, и сюжет интересный. Ну, и всякая банальщина вроде БЛ и Доки-Доки, возможна тоже понравится. По крайней мере их читали почти все любители новелл, хоть и не все их любят. Ну, и я могу посоветовать много всяких неформатных РУВН (или даже свои переводы), но такое уже сильно на любителя.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Апр/2020, 22:09
|
Хемуль#3132 | Тема: Подскажите новелку :)Ну, да разумно. Тогда посоветую, например, С разбитым сердцем. Графика очень сильно любительская, но сама история реально трогает. Ещё Амбрэ тоже очень эмоциональная, хотя там и есть некое подобие лоликона, но на деле это вовсе не лоликон. Это из моих переводов. А из РУВН, например Исчезая - очень необычно и, вообще, ни на что не похоже. Любитель скорости ещё классный. Рейд, как ни странно, тоже самобытный проект. Если хочется веселья, то советую Кусоге, где обыгрываются многие аниме-штампы или из более доброго - Все начинается в тавернах. Всё это очень коротегькое, и некоторое совсем анимешное. Лично мне такие вещи нравятся больше, так как я, вообще, не анимешное и блю проекты, уходящие от штампов. На самом деле, ещё много чего приходит в голову, но я так до бесконечности могу писать.
|
Хемуль#3133 | Тема: Не пашут jrpgВот это уже более конкретно. Альт+Энтер не срабатывает? Не уверен, что вам здесь помогут с этим. Возможно, стоит написать в одно из мест, посвящённых данному движку (а таких, мне кажется, не так мало).
|
Хемуль#3134 | Тема: In Da ClubЛюбопытно. Стоило добавить Дангаронпу в голосование, и мне тут же начала вылезать реклама футболок с героями оттуда.
|
Хемуль#3135 | Тема: Подскажите новелку :)Ок, рад был помочь. Думаю, тут и другие пользователи чего-нибудь подскажут. Просто вкусы у всех разные, и не факт, что именно наши совпадут. Жаль, что избранное сломалось, так бы можно было просто посоветовать заглянуть туда. Ну, и ещё на местный рейтинг новелл тоже советую посмотреть: https://anivisual.net/stuff/1-1-6
|
| ||