Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3062 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Кстати, я вспомнил про заглавие и его обновил.
|
Хемуль#3063 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1Скачал себе. Весит много, но по сравнению с Макной мало. Любопытно, что на обоих ссылках с ЯД лимит загрузок превышен. Непривычно, когда речь идёт о демке и к тому же с не самым типичным для новелл жанром. Видимо, интервью телеканалу сделало свое дело. А вот иконка игры опять не растягивается. Ладно, как говорится, нашёл, к чему придраться.
|
Хемуль#3064 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковК сожалению, вряд ли вам такое посоветуют. У людей слишком разные вкусы, и новеллы, которая бы понравилась всем, мне кажется, не существует в природе.
|
Хемуль#3065 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрытоМне кажется, что это лишь испортило бы оригинал. Хотя, конечно, все зависит от уровня и качества адаптации. В любом случае, не думаю, что есть смысл об этом спорить, так как все равно ни у кого пока что нету такого проекта.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Апр/2020, 19:14
|
Хемуль#3066 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикДальше уже вопрос, творчество это или бизнес, как во многих крупных новеллах.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Апр/2020, 19:12
|
Хемуль#3067 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикЛично именно за эту и ценю РУВН: большинство новелл здесь основаны на каких-то идеях, а не на банально желанию заработать.
|
Хемуль#3068 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикВот я об этом и говорю. Именно поэтому лично для меня главным достоинством в любой новелле всегда остаётся оригинальность.
|
Хемуль#3069 | Тема: Тосака Рин и копиркиныТо есть такая открытая, но в меру пацанская? Не знаю, мне почему-то Рин из Убегающего города вспомнилась.
|
Хемуль#3071 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковНу, по рейтингу на ВНДБ Врата - лучшее из того, что перевели на русский. Но при этом даже они, судя по трём десятка единиц, кому-то не понравились.
|
Хемуль#3072 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикКакая разница, ослиили нет? Даже неудачный опыт, думаю, может быть очень полезен при создании дальнейших проектов.
|
Хемуль#3073 | Тема: Есть пара идей, нужен текстовикНу, я не думаю, что это легко для чего-то второсортного. А вот для реально качественного проекта, должно быть, непросто.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 25/Апр/2020, 13:32
|
Хемуль#3074 | Тема: Визуальные новеллы для чайниковМеханизм выборов в новеллах - это, вообще, отдельная тема...
|
Хемуль#3075 | Тема: Тосака Рин и копиркиныТогда, например, героиня из "Макса Резни" не подойдёт? Вообще, может попробовать поискать по тегу https://vndb.org/g530 на ВНДБ?
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 25/Апр/2020, 01:00
|
| ||