Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Музыка |
Музыка |
Kola#362Хемуль, это один из кабельных каналов, названия не запоминл, просто искал что есть интересного, наткнулся на это и нашел в ютубе.
Одно время М1 на работе на ночь оставлял. Из-за чего на Дуа Липу подсел. Но по правде, этот канал можно более-мение только ночью и смотреть и то со временем кровь из глаз начинает идти. Так что врагу не посоветовал бы даже. А вот Дуа Липу глянуть можно. Она няша. Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 07/Авг/2020, 14:57
|
Kola#364Хемуль, >>слишком манерная какая-то, что ли.
То образ же. Потому и скинул живое выступление. А так еще понравилось что у нее было много клипов. Думал: "нифига себе девушка роботящая!" в хорошем смысле. Притягивают такие люди. В общем, после длительных лежебочек на диване, я все таки пришел к осознанию что она была бы мне хорошей парой. Осталась мелочь— ее уговорить. Держи в догонку еще клип один что б проникся и завидовал, какая у меня крутая воображаемая девушка >_< Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 07/Авг/2020, 16:13
|
Nevilla#365Глядя на эту серьезную драму без капли иронии, обнаженные чувства, патлатость и эротизм, невольно можно пустиь скупую слезу. Все же мы что то безвозвратно потеряли( А тут уже и молодое поколение подоспело, без патл, но с романтикой наперевес. Притом жизненной. Жаль Girl with golden eyes не нашла в похожей аранжировке 2017 :( Сообщение отредактировал Nevilla - Пятница, 07/Авг/2020, 16:14
|
Хемуль#366Ну да, я понимаю, что образ. Но что-то мне подсказывает, что она и в ИРЛ не самый приятный человек, как, впрочем, и почти все знаменитости. А в плане работоспособности - какая-нибудь Гранде клипы ещё активнее вроде выпускает.
А в плане клипов я видел вот этот дуэт с Харрисом, дуэт с Гарриксом, дуэт с Гонгм Полом, из своих - ИДГАФ, Нью Рулз, Мвах, Донт Старт Нау, Физикал и самый последний, у которого я ещё не запомнил название. Кажется, все вроде, на дуэт с Блекпинками клипа не было. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 16:22
|
Хемуль#367Кстати, вроде же Бон Жови до сих пор новые песни выпускают? Я по крайней мере парочку современных их клипов видел. Помню ещё, как нш преподаватель по английскому удивлялся, что билеты на Ленинград сейчас стоят столько же, сколько в свое время стоили на Бон Жови.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 07/Авг/2020, 16:25
|
Kola#368Хемуль, >>Но что-то мне подсказывает, что она и в ИРЛ не самый приятный человек, как, впрочем, и почти все знаменитости.
она не такая T_T А вообще подсел на нее после клипа в котором ее не было be the one, парвда сейчас в ютубе совсем не тот что я видел, там была просто ночная дорога и машина. Nevilla, Приятно что вы отреагировали на Бон Джови, но к сожалению тут наши вкусы расходятся. А жаль, я уж думал нашел своего Более менее зашло последние, а вот Блли Зейн не обманет меня своей слащавой метрасексуальной небритостью. Сообщение отредактировал Kola - Пятница, 07/Авг/2020, 16:36
|
Хемуль#369https://youtu.be/mgI_pH8TOVY - вот этот? Любопытно, как сильно музыка меняет восприятие песни. С клипом 15 года она мне не понравилась, а с клипом 16 понравилась, и, вообще, по-моему, лучшее, что я у неё видел. К слову, вспрнимл, что ещё лебидиную песнь видел у неё.
|
Kola#371Хемуль, да, этот клип, выходит она в нем есть, это я просто полусонный смотрел -_- но вообще песня классная.
Nevilla, Вин Дизель не метросексуал, а на Блли Зейна очень уж похож. Ничего не могу с собой поделать, эти аккуратно подстриженные брови просто выдают бунтарский дух -___- Чекнул перевод, не знаю, по мне так у нас Скай и то глубже свою романтику поет (и кстати тоже солист на лысо брился!) |
Nevilla#373Да дались вам эти сексуалы в метро. Я вообще по этим критериям певцов как-то не оцениваю, и брови к бунтарскому духу то каким боком? Нет брежневских - на броневик не пустят? :) *тихо про себя: снова эти чёртовы ярлыки*
Не знаю, что там Скай, т.к. мало слежу за отечественной музиндустрией. Может что и поёт он там глубже. Тогда уже ОЕ, если вдруг сравнивать захотелось. Ок. Сообщение отредактировал Nevilla - Суббота, 08/Авг/2020, 07:09
|
Kola#374Nevilla, вы правы возможно у меня некая предвзятость в том что люди которые озабочены своей внешней красотой, могут искренне рассказывать мне про тяжелые (с моей точки зрения) жизненные обстоятельства. Возможно по тому что когда у меня случались особо драматичные моменты в жизни, последнее о чем я думал, насколько идеальны у меня брови, или небритость. При этом я не отрицаю возможности любых сексуалов быть искренними. Мне приходит на ум фильм "Идеальный самец" о мужчине-модели, где большая часть юмора строилась на том как глупо толкать серьезные вещи таким человеком как гг, при этом он все же завоевывал зрителя своей искренностью. К слову всегда забавляли такие фильмы которые с одной стороны всячески эксплуатируют стереотипы, а с другой - разрушают.
Цитата *тихо про себя: снова эти чёртовы ярлыки* >>Не знаю, что там Скай... в этой же теме делал подборку укриинской музыки, и ОЕ специально туда не включал, ибо слишком на слуху. И послушать кмк много есть чего, конечно если заведомо не клеймить ребят за то что все они "постсовковые". К слову, тот парень за которого вы "чуть замуж не вышли" насколько понял кубинец, где чтят совковые идеалы, что не помешало вам и мне проникнуться его мастерством. >>Я, как и многие другие слушатели/фанаты, когда впервые её услышала, подумала, что речь идёт об откоммандированных домой военных миротворцах Как я должен был подумать что он миротворец? На вид Олег Винник, слова обобщенные, видеоряд, каюсь, проклацывал, там была военная хроника, или типо того? Как вы и многие другие слушатели (фанатов не беру в счет) определили этот факт? То есть вы написали что был кризис, а как вы соотнесли условного "Олега" и конфликт в Ливии? >>Чудесно же, что простой лирикой можно говорить сразу о многом. Тут с вами полностью согласен. Еще сразу когда писал что не зашло, хотел сделать уточнение, что мол такие песни надо чувствовать. Вот вы сказали что знаете о его бэке, что верите ему. Но я увидел человека который выглядит так как нравиться ЦА и поет о том что хочет слышать ЦА и как то не захотелось давать ему шанса. Вернее этого шанса хватило что бы несколько раз проклацать его клипы, нагуглить перевод чисто из уважения к вам, я правда пытался. >>п.с. А так-то он никогда в "бунтари" и не толкался: а ему и не нужно быть бунтарем, ему возможно не стоило так сильно прислушиваться советам стилистов, хотя судя по тому что все-таки люди клюют, то почему нет? кстати в этом клипе и правда на Вина похож. В целом у меня всегда в голове диссонанс когда вижу звезд поющих о проблемах человесества, для такого и правда надо прям верить в человечиские качества артиста, иначе будет как в Сипсонах. Там барт в яму упал, и вместо того что бы кинуть веревку, запилили крутой кроссовер со всеми популярными артистами, о том как важно помогать упавшим в яму мальчикам и как ему тяжело. Про бунтарство и молодого Бон-Джови. я не очень хорошо знаком с творчеством и личностью Бон Джови, тем не менее использование косметики, вызывающей одежды и манерного поведения характерно для бунтарского духа. Но если там это воспринимается как протест против тех же ярлыков, которые вы вроде не любите, то тут как желание угодить конкретной целевой аудитории. >>Нет брежневских - на броневик не пустят? :) Про броневик судить не могу, предпологаю что там важны совсем другие качества. Да и сравнивать жизненно-важные решение доверия своей жизни с решением тратить или нет 5 минут своей жизни на артиста, крайне некорректно. Но который раз замечаю, что вы мыслете крайностями( Хотя между крайностями целая пропасть промежуточных вариантов которые более распространены в реальной жизни. Мужчина должен за собой следить. Меня смутил не факт карйней увлеченности своим видом, тут вопрос в искренности, верить ли мне человеку который приложил столько усилий что бы спровоцировать гарантированную реакцию у группы людей (а точнее что бы думать, что вызовет эту реакцию)? |
| |||