Art gallery
|
|
Тогда удачи тебе, всего наилучшего!) Единственное затруднение, возникшее передо мной при рисовании того концепта, заключалось в том, что не мог понять: Лиспер - ворон или человеко-ворон? Извини, что не смог помочь с этим( А у меня на аве всё просто: художник справа, а я слева.)))
|
Цитата Sempai_2005 (  ) Лиспер - ворон или человеко-ворон? Оставлю этот вопрос на усмотрение художника 
|
Итак, вся компашка в сборе
Сообщение отредактировал RosaFalter - Воскресенье, 20/Июн/2021, 20:18
|
RosaFalter, очень мило получилось)
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Sonozaki_Shion, Спасибо ) 
|
Цитата RosaFalter (  ) Итак, вся компашка в сборе  Спасибо, RosaFalter, получилось просто красотень!!! Теперь буду знать, как выглядит Лиспер)))
Добавлено (21.06.2021, 06:03) --------------------------------------------- А вот это рисовал я))) Стикеры!
Но тут их два из 16. И рисовал я их давным-давно...
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Понедельник, 21/Июн/2021, 05:07
|
Сообщение отредактировал Lisper - Понедельник, 21/Июн/2021, 09:01
|
Сообщение уже не актуально!!! Но для истории я его оставлю. (Читайте ниже)
Мемасик) Однако!
Цитата Sempai_2005 (  ) Просьба скидывать свои работы, или работы друзей, с их разрешения. Не кидайте найденные в интернете фото. Лиспер, всё это, конечно, смешно и в тему, но я же просил кидать сюда только художественные работы. Если очень хочешь оставить эту картинку, сделай её ссылкой, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Понедельник, 21/Июн/2021, 09:08
|
Цитата Sempai_2005 (  ) Спасибо, RosaFalter, получилось просто красотень!!!Теперь буду знать, как выглядит Лиспер))) Спасибо, ему очень идет зеленый свитерок хы-хы)
Цитата Sempai_2005 (  ) А вот это рисовал я))) Стикеры! Милые, я тоже когда-то рисовала стикеры, для телеграмма )
Lisper, 
|
RosaFalter, спасибо!) Я там отредактировал первое сообщение и создал Правила использования. Прочти и посоветуй, что ещё нужно исправить: ты у меня здесь "друг темы")
Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Понедельник, 21/Июн/2021, 08:50
|
Для всех, кто ещё не видел изменения в теме, я озвучу их: 1. Создание Правил использования темы. Ко всему, что было добавил только отсутствие нецензурных слов. 2. Прописал в первом сообщении, что тема предназначена для художников любого стиля рисования в любом виде (3,2d.... 5d?).
Благодарю вас за внимание и понимание. С уважением и пожеланиями всего наилучшего, Aleks-sempai и Jenny.
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|
Цитата Sempai_2005 (  ) Я там отредактировал первое сообщение и создал Правила использования. Прочти и посоветуй, что ещё нужно исправить: ты у меня здесь "друг темы") Да вроде все отлично, добавить нечего)
|
|
Наша тема погибнет лишь тогда, когда я перестану писать в ней! Или когда Ternox закроет...
Жить хорошо Наверное Кому-то Telegram: @Aleks_sempai
|
Sempai_2005, Не-не, рано еще теме умирать, она еще молодая) На арте ты уже нас хоронишь?)
Сообщение отредактировал RosaFalter - Понедельник, 21/Июн/2021, 23:03
|