Идея такая: кто-то прикрепляет скрин из новеллы, а остальные пытаются угадать, из какой новеллы он взят. Угадавший прикрепляет скрин из другой новеллы, и т. д. Если в течение трех дней никто не может отгадать, то загадавший говорит, что это за новелла и добавляет скриншот из какой-то другой. Не знаю, что из этого выйдет, ну да пусть будет.
П. С. Картинки желательно не гуглить. По крайней мере, пока не пройдёт несколько дней после загадывания.
Держите же то, что вельми остросюжетно; то, что явно показывает: негоже спасать абы кого, а ежель и спас, то будь на чеку; то, большая часть чего есть беспощадная схватка за выживание.
Перевод (вольновато). Исида: "В Ад меня, значит, проводить захотела? Вот какими судьбами?"
> Действительно, Кисида. Несколько спутал кун сего кандзи.
Цитата
https://vndb.org/v181 вот она
> Истинно так. "Цепь". Загадывайте. Вот вам заодно картинок оттуда.
Картинки ниже не для загадывания.
Мужчина: "Один лишь я".
Итак, вечеринка началась вновь.
Я гнал вперёд, и по пути кинул поднятую швабру тем двоим. Карэн инстинктивно собралась что-то буркнуть в ответ, но затем поспешно ухватилась за её древко.
Все навострили очи и раскрыли рты. Зажигался, пламя извергающая, начала падать на Сино, валяющуюся в горючем, — спасенья нет.
Кисида: "Хе-хе-хе... Ведь ты тоже прямо как я. Для неё ты не более чем тот, кто должен быть ликвидирован до прибытия на берег".
Кёсукэ: "В то время ты уже всё прекрасно знала о предательстве Томонори".
Внешность гг и Девушки с картинки(Константины) одинакова, есть подозрения что они разлученные сестры. Название новеллы может ассоциироваться с моим ником. Можно строить отношения с 3мя(4й под вопросом) молодыми людьми. ГГ и Константина меняются жизнями. В мире есть магия.
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
"Создавая лучший вид развлечений для смартфонов, мы выводим игровые новеллы на новый уровень." с сайта разработчиков. 50тыс+ скачиваний в гугл плей. 13+ сексуальная тематика
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
Тогда всё же угадаю, что это My Starry Princess. Баллов ставить не буду так как использовал поиск по картинке. Но могу и отдать право на загадывание, если надо.