Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Tomoyuuki

А у меня опять похерились файлы(( Точнее, я сохранил блокнот и текст там точно был, но после перезагрузки его не стало,
хотя вместо 400 кб стало 467 кб.  Открыл нотпадом, а там NULNULNULNUL...
Ах, опять через эти хентайные многочасовые сцены пробираться, три дня мучился над ними, и теперь опять...

Tomoyuuki

Там было 3 H-сцены, на которые я убил несколько дней, но... 
This is Sparta!  Попробовал восстановить файлы разными прогами, ничего не помогло, значит, выход один: переводить заново. В общем, заново с головой ухожу в перевод,  правда, теперь не буду задумываться над тонкостями и сверяться с классиками эро-жанра, как делал ранее.

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Возможно, чтобы такого не происходило, стоит копировать файлы с переводом куда-нибудь на флешку или на Гугл Диск?
Угу, теперь еще и корректору буду отправлять в вк. 
Радует, что потеряно около 100 кб текста, а не 500. 
То есть по сути 5-6-8 часов работы, тем более я уже знаю, как переводить эти моменты.

Tomoyuuki

Посмотрел я работы Лиспера с графикой... Сказать, что я впечатлен, значит ничего не сказать. 
Если он возьмет на себя графику в Хронобоксе, то лучшее что будет в этой новелле - это перевод графики)

Хемуль

Ну, мне, кстати, попадались новеллы, где, вообще, почти весь текст именно в виде графики. Там и впрямь перевод графики - это лучшее:-)

Melancholy_Blues

Приветствую, уважаемые.
Вчера решил оставить шутливый комментарий на странице новеллы Guilty Parade, но тест под спойлером выпал и растёкся киселём. Как сие исправить представления не имею, потому пишу здесь. Есть ли возможность стереть мой комментарий, чтобы он не захламлял страницу?
Комментарий валяется тут.
И второй тоже надо стереть.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Хемуль

Чтобы редактировать комментарии надо быть проверенным, а не пользователем. Так что, видимо, придётся дожидаться админов или модератора.

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Чтобы редактировать комментарии надо быть проверенным, а не пользователем. Так что, видимо, придётся дожидаться админов или модератора.
Благословенные админы и модеры оставили этот грешный мир, погрязший во флуде. Впрочем, вернись они, нам с вами пришлось бы тяжко)))
Но функцию редактирования надо бы дать всем.  А то случайно сделаешь очепятку и выставишь себя безграмотным,  без возможности исправить ошибку.

Но это наверное надо писать в другой теме. Я бы также  поднял вопрос о том, чтобы лишать статуса "Проверенный" пользователей, которые манипулируют единицами, намеренно снижая рейтинг проектам из-за своих вкусовых пристрастий.
А также тех, кто создает клонов и занимается троллингом.

Хемуль

Так это ещё не так плохо. Раньше вообще, даже проверенные комментарии редактировать не могли. Как я понимаю, это сделано для того, чтобы не искадать факты. А то, например, один товарищ (я не про вас, если что) меня несколько раз оскорблял в комментариях, а потом их редактировал так, чтобы это невозможно было заметить.

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
А то, например, один товарищ (я не про вас, если что) меня несколько раз оскорблял в комментариях, а потом их редактировал так, чтобы это невозможно было заметить.
Да вас еще периодически минусят просто так. Это неправильно, когда из-за неприязни к человеку минусуют все его посты, даже полезные. И неправильно, когда минусуют проекты из-за неприязни к определенному жанру, будь то отоме или яой.
Оценки не должны быть орудием борьбы с пользователями или яоем. С этим надо что-то делать.
Возможно,  стоит сделать так, чтобы было видно, кто заминусовал или поставил такую-то оценку.
И было бы хорошо, если бы человек, злоупотребляющий этими функциями, лишался их.

Хемуль

Ну, на самом деле, мне кажется, что и завышать новеллам оценки только из-за этого не очень хорошо. А, вообще, сколько мы это не обсуждали, от нас ведь всё равно все это не зависит.
Поиск: