Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
А что в ней такого уникального, что готовы взяться? Просто любопытно.

Мне аниме понравилось, там у главного героя несколько личностей, и довольно забавно смотреть на реакцию окружающих, которые наблюдают метаморфозу главного героя.

Joxer

Цитата Tomosane94 ()
но там мне нужен техник.
так может что нибудь что на Кири Кири? и типо с высоким рейтингом ? такие ведь есть
I Love Netorare

Хемуль

Кстати, да, завязка интересная. Жаль, что без 18+, разумеется, не обошлось.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 02:53

Tester

Цитата HotRodd ()
так может что нибудь что на Кири Кири? и типо с высоким рейтингом ? такие ведь есть
Вполне есть codeX RScript, тоже довольно простой с весьма и весьма сдобными новеллами.

За техчасть ряда из них, например Принцессы порчи или Альбатроса, даже готов браться лично, а не просто консультировать как обычно.
Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 27/Июн/2020, 02:55
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Tomoyuuki

Цитата HotRodd ()

Чем тебе принцесса порчи не угодила?

Tomoyuuki

Цитата Tester ()
За техчасть ряда из них, например Принцессы порчи или Альбатроса, даже готов браться лично, а не просто консультировать как обычно.

Скорее всего за Принцессу и возьмусь, благо нашелся такой специалист)

П.С. Вы случайно не знаете, как перевести в настройках ボイスカット?  Минут 10 уже думаю.

Joxer

Цитата Tomosane94 ()
Чем тебе принцесса порчи не угодила?
Понятия не имею, я не графоман, если возьмётесь за принцессу Порчи и Альбатроса я не против, графика не обычная
I Love Netorare

Tester

Цитата Tomosane94 ()
ボイスカット
Здесь скорее всего "Прерывание голосов" или что-то такое, т.е. коли переходите на другую реплику, когда озвучка нынешней ещё не доиграла, то та обрывается.
Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 27/Июн/2020, 03:02
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.

Joxer

в Любом случае выглядит странно...но Лиар Софт делает вооще странные вещи (хотя судить по одной пройденной новелле не правильно но всё же что я видел на вндб всё выглядит очень странно)
I Love Netorare

Joxer

дада и я говорю именно об этой новелле https://vndb.org/v599 которую я прошёл, и эточто то странное и не нормальное, и как я понял у Лиар Софт всё в таком же духе, ну почему бы и нет, наркоманские темы это тоже интересно)
I Love Netorare

Tomoyuuki

Цитата Tester ()
Здесь скорее всего "Прерывание голосов" или что-то такое, т.е. коли переходите на другую реплику, когда озвучка нынешней ещё не доиграла, то та обрывается.

Спасибо! Теперь понял.

Цитата HotRodd ()
в Любом случае выглядит странно...

Я видел сообщения нескольких людей, которые хотят выучить японский, чтобы прочитать Принцессу порчи.
Новелла определенно хороша.

Хемуль

Впервые слышу, чтобы слово графоман употреблялось в таком значении...
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 03:08

Joxer

Цитата Хемуль ()
Впервые слышу, чтобы слово графоман употреблялось в таком значении...
ну хз я посмотрел скриншоты этой новеллы ииии.........ну да начало двухтысячных.......любители графомании сразу скажут от это отстой! персонажи и правда выглядят убого на сегодняшний день, но так как я не графоман, то мне сойдёт, я могу читать новеллы и 90-х годов, если переведут)))
I Love Netorare

Хемуль

Забавно, что при этом Хотродд поставил Принцессе порчи единицу на ВНДБ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 03:17

Joxer

Цитата Хемуль ()
Забавно, что при этом Хотродд поставил Принцесс порчи елиницу
wow  joke за убогих персонажей)))) нет  они правда странно выглядят))) не удержался) рука так и тянулась)
I Love Netorare
Поиск: