Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Joxer

Tomosane94, а что нарываться и в чём прикол? ты меня игноришь в принципе я не вижу смысла с тобой общаться так как ты просто игноришь всё что я говорю, знаешь в чём мой прикол? я не буду разжёвывать человеку никогда и объяснять причину что и как, но иногда бывают редкие случаи когда человеку надо разжевать и в рот положить чтоб понял (в основном этим занимаются девушки, и то большинство этим не будет заниматься и просто про игнорят) могу кучу примеров привести и из новелл и из аниме и из жизни, всегда одно и тоже, ты ведь помнишь на чём остановилось наше общение? на том что я тебя назвал дураком? по элементарной причине, ( по причине что ты считаешь что все знают английский язык и значит на русский их не надо переводить,я смотрю у тебя Эго выше крыши, все русские знают энглиш) а ведь ты мог нормально взять и прислушаться к моим словам как нормальный человек, и после этого ты стал меня игнорить? вау вот это беда....тут надо сказать что (на обиженных воду возят)  я ещё могу добавить что дураки обижаются на правду, а в принципе какая разница то, ничего обидного с моей точки зрения не было, я сказал тебе после этого переводи что хочешь, ты просто не слушаешь тех кто лучше в чём то разбирается, а просто игноришь их
I Love Netorare

Хемуль

Лично я с ним не знаком в ИРЛ, так что вряд ли могу ответить. Но, заглянув в тему с фотками форумчан, подозреваю, можно получить ответ на этот вопрос.

Floyd

HotRodd, придется тебе как-то исправлять ситуацию и реабилитироваться. Как - думай сам. Хемуля не слушай, фотка там вообще левая. По моему стилю письма же очевидно, что я тян.

Хемуль

Ну, кстати, мне кажется, что не всегда можно понять по стилю письма пол. Некоторые даже специально пишут про себя так, чтобы определить это было очень сложно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 27/Июн/2020, 00:07

Joxer

Floyd, хм мне показалось что ты пишешь иногда в мужском роде поэтому не могу понять, но чувствую что ты девушка, поэтому сразу хотел написать что еслиб я знал что ты девушка то тебе минусов бы не ставил)
I Love Netorare

Хемуль

А что там было? Очередное оскорбление? Просто, когда он меня оскорблял в комментариях, то потом всегда редактировал их, чтобы его не забанили.

Floyd

HotRodd, а ты не замечал, что многие девушки пишут о себе в мужском роде? Потому что так проще и прикольней. А мне-то всегда казалось, что ты мне минусы ставишь как раз из-за того, что догадывался о том, что я девушка)

Joxer

Хемуль, ты всё ещё это помнишь? забей, или ты такой злопамятный? я уже всё забыл и абсолютно к тебе нормально отношусь, просто раньше ты меня злил, а сейчас нет, просто нужно было по ближе познакомиться вот и всё,  я запомнил что ты иногда не понимаешь приколов, я могу жёстко пошутить а ты скажешь что Хот Род и правда так считает ( как насчёт яоя, что ты там сказал? что я его люблю? слушай парень я сейчас разозлюсь знаешь почему? потому что я не смотрю яой, но я защищаю всех людей не традиционной ориентации теперь понял? я нормально отношусь к лгьт хотя сам это не смотрю, вот и всё
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:07
I Love Netorare

Joxer

Цитата Floyd ()
а ты не замечал, что многие девушки пишут о себе в мужском роде? Потому что так проще и прикольней. А мне-то всегда казалось, что ты мне минусы ставишь как раз из-за того, что догадывался о том, что я девушка)
да ну нафиг, я вот наоборот с группой отомэ девчонок нормально общаюсь группа называется Snow Roman (w) я ж наоборот как ОЯШ, я просто не понял что ты девушка, сейчас же всё исправлю, я вот за матриархат
Сообщение отредактировал HotRodd - Суббота, 27/Июн/2020, 00:09
I Love Netorare
Поиск: