Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Joxer#1907(по понтуюсь) А я купил военный билет за сто штук (по тем временам, так как деньги давали в евро, не помню сколько евро) анимешникам в армии делать нечего, там девчонок нет, нужно закон принять чтоб анимешников не брали в армию так как без Милых Тян можно с ума сойти
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 23:35
I Love Netorare
|
Ultra_Scream#1909 Я имел ввиду качество знаний, которые мне рассказывали. Они были напрочь лишены практического применения. Ты не мог с ними просто взять и начать что-то делать. Потому что давали либо поверхностно, либо устаревшее.
И немного баек: Моей группе втирали про микроархитектуру пентиумов; Фотошоп объясняли на доске - преподша мелом рисовала его интерфейс и объясняла, мы молча сидели, горели и орали с этого; Был ввод в сетевые технологии - крайне поверхностно, еще и по технологиям 10-15-20-летней давности, которые сейчас не используются; Учили Ассемблер, который реально осилили 2 из 30 в моей группе (это было самое адовое вообще). В итоге, для меня универ стал балластом как для времени, так и для ресурсов. Благо, что на третьем и четвертом курсах нам перестали считать посещения. Ну на зачетах могли немного снять баллов, но не более, если норм ответить, то легко закрывается. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Joxer#1910да счас мало кто идёт работать по профилю, многие заканчивают учёбу и идут работать на кого получится по причине не востребованности ( к примеру места все заняты) или по собственному желанию к примеру там денег больше платят и так далее, к примеру программистов сейчас навалом в Москве их уже не берут не требуются потому что всё заполонили, и отучившиеся программисты естественно пойдут искать какуюто другую работу
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 23:42
I Love Netorare
|
Хемуль#1914Ужас? Ассемблер-то зачем учить? Нет, мы, конечно, и в лвоичном коде одну программу писали, но хотя чбы его не учили. И это было просто для того, чтобы мы поняли, как работает машина. А так у нс тоже устаревшей обуродужвание, поэтому многие просто приносят свои ноутбуки и на занятиях используют их.
|
Ultra_Scream#1915 А хто його зна)
Сказано в программе давать студентам, надо давать, пусть хавают. Из самого приятного могу вспомнить, что этой зимой полгруппы отсеялось из-за долгов. И в итоге я со своими трояками-четверками неожиданно попал в список на получении стипендии. В самый последний семестр. Каеф, чо сказать. Даже не напрягался, ради этого стоило проторчать три с половиной года)) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1917А ты не забывай, что это очень активная область в плане темпов развития. А у нас очень сильная бюрократия. Вот поэтому и наблюдается такой разрыв
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||