Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Хемуль#1891Чего я хочу? Хороший вопрос. Возможно, просто ничего не делать, но потом бы это надоело. А так не знаю - переводить, решать какие-то логические задачки может даже переводить в код (дно уже обладая всеми знаниями для этого), читать ВН и нормальные книги, играть в игры, ориентированные на линейный сюжет, газеты и журналы, смотреть фильмы, клипы, анимацию, общатьстя здесь на Анивизе, вносить правки на ВНДБ и т. д. Часть из этого я и так делаю, но в основном, вместо дела, делая перед родителями и самим собой вид, что учусь.
|
Ultra_Scream#1892Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#1893Что делать будем? Я как женщина да еще и гуманитарий даже глаз поднять не смею. Бери все в свои руки. Могу взять тебя в одну руку, а в другую взять плетку. По Ницше. Боюсь, это придется тебе не по вкусу))) Я доказываю, что многое, если не все в контексте темы от личности зависит. Томо сводит к общему. Да, я смотрю на ситуацию в целом, как исследователь человеческой природы. Разумеется, есть частные случаи и в каждой ситуации нужно действовать с учетом конкретных факторов. Но на то он и частный случай. Чтобы обсудить его, нужен конкретный пример, а я сейчас говорю в общих чертах. |
Joxer#1894ну как я считаю конечно это бесмысленный спор, так как я чую за версту того кто просто хочет по хвастаться знаниями и начитанностью и показать свой ум, произвести впечатление, не более того (именно по отношению к женщинам). Я в жизни встречал таких людей которые ориентируются и общаются только подобными фразочками из каких то книг, цитат учёных и так далее, жалкое зрелище....(когда ты не думаешь своей головой, а зачем то постоянно даёшь ориентир на какую то книгу или там научный журнал) спрашивается нафига? а ты сам чо своей башкой не умеешь думать? нужно обязательно кого то цитировать, привести пример? наверное из за нехватки фантазии или не умения объяснять что либо своими словами? пффф мне сразу вспомнились несколько человек из реала фу.
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 23:14
I Love Netorare
|
Ultra_Scream#1895переводить, решать какие-то логические задачки может даже переводить в код (дно уже обладая всеми знаниями для этого), читать ВН и нормальные книги, играть в игры, ориентированные на линейный сюжет, газеты и журналы, смотреть фильмы, клипы, анимацию, общатьстя здесь на Анивизе, вносить правки на ВНДБ и т. д. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1896Так ты стесняш. Какая прелесть. Я тоже. А что, кто-то так не делает? .D Выходит, отчасти дело и в неуверенности. Все ли правильно и уместно говоришь и т.д. В жизни на это как раз куда меньше обращают внимание, чем в интернете. Так никогда не поздно. Если поймешь, что твоя жизнь - только твоя, и передумаешь, то второй шаг сделать будет проще. Ничего нового, напоминание для профилактики Х) Периодически всем нужна перезагрузка, ты слишком часто винишь себя за безделье. Когда делаешь хоть что-то - это уже хорошо. Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 23:28
|
Joxer#1898Теперь вспомнил что у меня в реале есть похожий знакомый на тебя) я с ним вместе в колледже учился, но в колледже он был ещё более мнее, а после того как закончил колледж он перестал вообще что либо делать, я спрашиваю а нафига ты живёшь? он отвечает....да просто так, не знаю я, Я нихочу ничего делать, нихочу что бы меня трогали родители, нихочу работать, хочу спокойно жить и прожить жизнь играя в компьютер что бы никто не напрягал....кароче ну ппец, я спрашиваю работать собираешься? он говорит, да ну нафига, у меня мама есть она меня кормит, мне так же брат помогает деньги даёт, я просто хочу спокойно про жить беззаботно жизнь и всё....мде
I Love Netorare
|
Artielle#1899Письмо из Хогвартса таки не дошло по ошибке. Всегда знала. Могу взять тебя в одну руку, а в другую взять плетку. По Ницше. Боюсь, это придется тебе не по вкусу))) Не только мне, но и моему мужчине. Оба мы к тебе не поместимся. Дальше исследований не уйдешь. Проза жизни - она такая. Засосет как в воронку - и прощай, Ницше, здравствуй, бездна. а ты сам чо своей башкой не умеешь думать? нужно обязательно кого то цитировать, привести пример? Авхвхвхвх вот согласна. Хотя начитанность - все же хорошо, но в реале твой подход действеннее. Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 23:21
|
Хемуль#1900Кстати, мне стало любопытно про ничему не учили. То есть, не знаю, на лекциях же должны были хоть что-то рассказывать?
А я тоже в ИРЛ сейчас почти ни с кем не общаюсь, хкроме папы и мамы. Просто мне очень сложно начать с кем-то дружить, а потом ещё сложнее закончить. То есть, я как бы консерватор и очень не, люблю менять что-то в своей в жизни. И если уж привык к общению с кем-то, то потом мне бывает очень сложно от него отвыкнуть. Вплоть до того, что я могу до сих пор с ностальгией вспоминать о том, что было несколько назад и расстраиваться, хотя другой человек меня должно быть и не помнит. |
Ultra_Scream#1901 Ну нет, не начинай
![]() Не совсем. Мне иногда важна именно формулировка, если я пытаюсь к чему-то подтолкнуть собеседника. Или наоборот, формулирую так, чтобы мои слова не смогли обратить против меня самого, учитывая даже наперед. Т.е. иногда важен психологический момент. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Joxer#1902Хемуль, ну ты смотри чтоб не получилось так же как с моим одногруппником который закончил учёбу и забил на жизнь, просто сидит дома ничего не хочет делать, друзей нет, работать не хочет (потому что а зачем, у меня брат есть и мама) и вот выходит ещё один Семён, я спрашиваю а ты хоть убираешься? он говорит а зачем, я не люблю вообще какую - либо работу, я только играю в компьютер жру сру и всё эта вся жизнь
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 23:27
I Love Netorare
|
Artielle#1903Ахахахах ![]() Мне иногда важна именно формулировка, если я пытаюсь к чему-то подтолкнуть собеседника. Или наоборот, формулирую так, чтобы мои слова не смогли обратить против меня самого, учитывая даже наперед. Аа. Чет вспомнилось: да не о том думай, что спросили, а о том - для чего. И правда многоходовочка. |
Хемуль#1905Ну, не как Цезарь. Я же не говорил что все это одновременно:-)
Я, вообще, слишком часто себя виню и не только за безделье. Но, если я буду слишком много бездельничать, то опять переругаюсь с родителями, и будет ещё тяжелее. Не говоря уже о риске, вылететь, особенно будет обидно, если по своей глупости. В армию как-то идти совсем не хочется, и уж тем более прямо сейчас, в разгар Короны. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 04:18
|
| |||