Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Artielle#1876У людей нет инстинктов. Это научно доказано. Остальное - околонаучный бред, в который ты веришь, потому что тебе так нравится и так удобно. Ориентироваться на сериалы и книги - плохая мысль, если ты это хочешь использовать на практике. Поэтому мужчина, как более разумное существо, должен держать отношения в своих руках. Что и требовалось доказать. Мужчина и женщина не равны, потому что мужчины разумнее. Какие мужчины? Какие женщины? Да плевать. Всех под одну гребенку. И не говори, что я эмоциональна или просто злюсь - я спокойно это все скажу, даже если меня поднять посреди ночи. |
Хемуль#1877Хорошо ли это? Не знаю, не уверен. Родители считают, что это мешает учиться, и почему я, вообще не поступил тогда в переводной институт (хотя до этого они хотели, чтобы я поступил в медицинский, так папа и ныне покойная бабушка у меня врачи, а другая (тоже поконая) бабушка - фармацевт и т. д. Хотя, как, по мне, лучше тратить время на перевод чем, вообще, ничего делать, как у меня это очень часто бывает.
|
Ultra_Scream#1879Более-менее. В том плане, что специальность совпала только с работой - занимаюсь настройкой и обслуживанием сетей и серверов на фирмах. А вообще всего лишь полгода назад у меня не было четкого понимания, что я хочу быть именно в этом секторе IT-сферы. Разве вот с самого универа знаний почти не вынес - их там даже особо и не давали. Так что всё сам, гугл и ютуб в помощь. Само это дело мне нравится и я его прекрасно понимаю. Жаль, что все равно надо общаться с людьми вживую и качать социальный навык)
Еще один интерес - программирование, но его решил оставить в роли хобби, потому что понял, что моих сил и характера попросту не хватит гнать себя всё время, чтобы успевать за их развитием. Так что вот, тут решил вкладываться в ренпи для визуальных новелл. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1880ГЫГЫГЫ
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1883А ты сам чего хочешь? Вот если бы никто тебя не гнал, ничего не говорил, если бы от выбора не зависела финансовая сторона и т.д. Мне показалось, у тебя нет с этим проблем. Ты довольно шустрый. Или это магия анвизы? .D Понимаю. Это хорошо, потому что конкретно. Программирование само по себе звучит довольно обширно, где брать мотивацию? А тут тебе и средства, и цели, и коммьюнити. |
Tomoyuuki#1884У людей нет инстинктов. Это научно доказано. Остальное - околонаучный бред, в который ты веришь, потому что тебе так нравится и так удобно. Как раз таки тебе и нравится думать, что инстинктов нет, потому что так тебе удобно. Какие такие научные книги ты читала?) Я тебе назову свои: Дмитрий Жуков "Стой кто ведет" (автор - доктор биологических наук), Александр Марков "Эволюция человека", да того же Савельева... Я понимаю, что ты гуманитарий, но не называй околонаучным бредом то, что не соответствует твоим взглядам. |
Joxer#1886 аха такой бред какие то учёные какие то ориентиры на каких то якобы знаменитых людей. Какая разница вообще что они говорят? будем всех под одну гребёнку раз учёный сказал что женщины такие значит однозначно ВСЕ такие...уху ху. Ктото сказал что женщины глупее мужчин, тупые мужики послушали его и стали так думать обо всех женщинах, кто то сказал что блондинки дуры, все стали так считать. Чем харош мир? своим многообразием, все люди разные, как женщины так и мужчины, у каждого свой характер свои рассуждения свои эмоции (внутренние), кстате я встречал и без эмоциальных девиц
I Love Netorare
|
Artielle#1887Я читала научные статьи. Или чтобы поспорить с тобой нужно прочитать талмуд и подписать расписку о невыезде? вот, например Что делать будем? Я как женщина да еще и гуманитарий даже глаз поднять не смею. Бери все в свои руки. |
Ultra_Scream#1890Я там написал - вживую :) Не люблю большие коллективы, тем более, незнакомые/малознакомые, чувствую себя там неловко. Душой компании могу быть исключительно в маленьком кругу - 3-6 человек - которых знаю лично более трех-четырех лет и могу назвать их друзьями. Обычно мне бывает сложно сходиться с новыми людьми, я предпочитаю больше молчать, чем болтать. Ну короче, все явные признаки интроверта, шо ты от миня хочеш :D
Что касается интернета, мне тут проще чисто по привычке + я могу всегда перепроверить, что пишу собеседнику, а значит, быть 100% уверенным, что сформулировал правильно. Да-да, я сначала перечитываю сбщ, прежде чем отправить) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||