Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Ну, теперь это уже не так важно, учитывая тот эмулятор, что я нашёл. А, вообще, это случайно не канал группы ВК с портами? Жаль, что мне не посмотреть, так как у меня нет телеграмма.

Katruna

Хемуль, нет. не похоже на них. Канал носит название "Блог Игромана Игры на Android"
и там не только новеллы постят, но их большинство
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Ultra_Scream

Очень многие из отечественных разрабов держат свои каналы в ВК, в которых публикуют свои материалы и прочее, общаются с подписчиками. Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе? Ну нету просто у меня желания создавать мини-сообщество именно в ВК
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Lisper

Ultra_Scream, не знаю, как у остальных, но из своего опыта скажу, что 90% всей соц. активности по части проектов приходится на вк. Хоть группа у меня совсем крохотная по тамошним меркам, но в личку то и дело стучатся люди: кто заказывает  перевод интерфейса,  кто по движкам вопросы задаёт, кто предлагает вступить в их команду.

Хемуль

Ну, не такая уже и крохотная у меня вот, вообще, всего десять человек в группе при шестнадналати щаонченных переводов.А пишет ли мне кто-то в личку, я понятия не имею, поскольку подписан на огромное множество рассылок всяких сообществ, и срели них очень сложно уловить обычные сообщения. Жаль, что ВК совсем не позволяет как-то все это отфильтровать.

Artielle

Цитата Ultra_Scream ()
Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе?

Лучше и тут, и вк, для большей рекламы. На старте, конечно, не стоит ожидать большого отклика, пока ноунейм и наработок мало. Но с чего-то начинать нужно, и как сказал Лиспер, в вк люди в целом активнее реагируют. Особенно, если разработка не стопорится годами.

Ultra_Scream

Эх, ну ладно, посмотрим, как оно вообще будет дальше.
p.s. просто в голосину ору с ответов штаныдеда в соседней теме, миня порвало)))

Artielle

Цитата Ultra_Scream ()
Эх, ну ладно, посмотрим, как оно вообще будет дальше.

Все ок будет, главное - когда есть, чем делиться, остальное наживное. 

Цитата Ultra_Scream ()
p.s. просто в голосину ору с ответов штаныдеда в соседней теме, миня порвало)))

Без всякой иронии - я живу ради срачей на анвизе. Бодрит лучше кофе.

Хемуль

А что тут смешного? Мне лично грустно, когда из-за подобного отношения со стороны автора на свет не появится потенциально годная новелла.

Artielle

Цитата Хемуль ()
Мне лично грустно, когда из-за подобного отношения со стороны автора на свет не появится потенциально годная новелла.

Не грусти. Много еще рыбы в океане  madness

Ultra_Scream

Цитата Artielle ()
Не грусти. Много еще рыбы в океане
 Тебе как будто понравилось)

Ultra_Scream

Цитата Artielle ()
Без всякой иронии - я живу ради срачей на анвизе. Бодрит лучше кофе
А, ну да, действительно понравилось, я еще и смею сомневаться в этом. Ох, как вспомню свои наблюдения за срачами в час ночи с попкорном, то потом еще час уснуть не мог :D

Artielle

Цитата Ultra_Scream ()
Ох, как вспомню свои наблюдения за срачами в час ночи с попкорном, то потом еще час уснуть не мог :D

Ахвхпхпхпх
Взрослая жизнь такая захватывающая. 
А так - конечно, я за любую движуху. Даже за голодовку.

Хемуль

Не знаю, мне лично бывает страшно. Вплоть до того, что я иногда боюсь захотить в темы клуба, когда вижу что последним отписался, кто-то, кто к этому предрасположен. Но у всех свои интересы, конечно.
Поиск: