Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
makazaki_tohoya#1427Вроде да. Не знаю как играть эту роль ещё очевиднее, возможно, стоит попросить совета у форумчан и форумчанок. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 15/Июн/2020, 20:31
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1428Я бы чего-нибудь посоветовал, но почему-то вовсе не считаю Маказаки таковым. Более того, до того, как его упомянул Эстетик, я, вообще, не знал значения этого слова.
А, вообще, не знаю. Вот, скажем, Хотродд писал, что баб слушать не надо, и с ними надо как в хентае поступать. Это считается за женоненавистничество? Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 15/Июн/2020, 20:54
|
makazaki_tohoya#1429 Вот, скажем, Хотродд писал, что баб слушать не надо, и с ними надо как в хентае поступать. Это считается за женоненавистничество? Если в этом хентае мужиков бьют плётками, я скорее бы подумал, что он их не любит. Маказаки и сам не считает, но образ забавный. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Хемуль#1432Думаю, он всего лишь научен опытом споров. https://anivisual.net/forum/41-3232-38534-16-1587051034 (если что, я нисколько не принижаю познания пана Маказаки в области отношений между полами).
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 15/Июн/2020, 23:25
|
makazaki_tohoya#1437Я читал книги о межполовых отношениях, но они хотя и не показывают женщин богинями, но агитируют за достаточно позитивное к ним отношение. Основатель же МД лицемер, который соблазняя и трахая девушек сам повышает градус разврата, который потом также сам и обличает. Забавно, что человек так ратует за целомудрие, но его глас об оном смолкает в тот момент, когда девушка залезает на него и с нескрываемым вожделением растёгивает ему брюки. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 05:44
Хемуль#1438Ну, не знаю. На самом деле, мне кажется, что движение за права мужчин в чем-то может быть полезно. Ведь в некоторых аспектах у женщин и впрямь больше прав. Скажем, раньше у женщин были одни права, а у мужчин другие. Но теперь, благодаря феминизм, женщины получили многие права мужчин, а вот мужчины права женщин не получили. Но это лишь моё мнение, как всегда.
|
Tomoyuuki#1439Забавно, что человек так ратует за целомудрие, но его глас об оном смолкает в тот момент, когда девушка залезает на него и с нескрываемым вожделением растёгивает ему брюки. "Хорош тот ключ, который подходит ко всем замкам, но плох тот замок, который можно открыть любым ключом". Двойные стандарты, да. Но МД всё же поднимает важные проблемы. Сейчас отношения между полами становятся напряженными и напоминают отношения богомолов или пауков, где самка съедает своего самца. Процент разводов очень высокий, мужчина теряет половину имущества, попадает в алиментное рабство, зачастую теряет все нервы и всё здоровье, часто спивается. На вндб кто-то угарнул походу. Там в спойлерах Хронобокса у одной героини написано: Там и другие косяки есть. Надеюсь, потом кто-нибудь поправит, когда выйдет релиз, сам я плохо владею английским. |
makazaki_tohoya#1440Но МД всё же поднимает важные проблемы. Сейчас отношения между полами становятся напряженными и напоминают отношения богомолов или пауков, где самка съедает своего самца. Процент разводов очень высокий, мужчина теряет половину имущества, попадает в алиментное рабство, зачастую теряет все нервы и всё здоровье, часто спивается. МД не предлагает позитивных решений, хотя я не вникал особо в их идеологию, но мнение сложилось такое по всем этим видосам и постам. Плюс это нагнетание, как по мне. Я вижу вокруг себя множество пар, что много лет вместе, и не планируют расходиться. Никаких разводов, алиментов и разделов имущества. Я вижу, что есть много хороших девушек. И много хороших парней. То есть конечно, то что говорят в МД происходит, от этого никуда не деться. Но не в таких масштабах, как там внушается. Позитивные решения есть у пикаперов, которые предлагают хотя и "дрессировать" девушку, но и любить её. Или их. Это уже в зависимости от сексуального темперамента, так скажем. Так что если тебе интересен этот вопрос - к ним и обратись, а не к Малковичи и МД. Само собой, у них тоже имеются проблемы, если опираться на традиционные ценности, но за психологию отношений они явно могут сказать больше и лучше, чем те парни, которых использовали и бросили неблагонадёжные дамы или для кого секс как "сходить в туалет". Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 16/Июн/2020, 17:23
| |||