Флудилка
|
|
Здесь можно общаться на свободные темы.
|
Я так понимаю, в этом году Anivisual Contest не будет? :(
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Печально, если так, там много очень хороших новелл появилось.
|
Просто, обычно старт конкурса был где в октябре, насколько я могу судить по прошлому году. С другой стороны, может его пустят, но уже в будущем году.. В таком варианте, лично для меня, шанс того, что я приму участие - выше х) Просто, хотелось бы все же услышать, хоть какие-то новости об этом деле. Вдруг я не внимательная и админы где-то, про это писали...
Сообщение отредактировал Katruna - Среда, 04/Дек/2019, 12:33
|
Ну, думаю, если бы писали, то об этом здесь было хоть какое-то объявление. В общем, ждём ответа.
|
Помнится, на прошлом съезде админы писали что запустить Anivisual Contest не так-то просто. Поэтому он и не проходит каждый год. Жаль, не могу найти конкретных цитат. Да и вообще, может, админы такого не говорили, а мне всё приснилось. В любом случае, я тоже жду контест)
|
|
Ну вот да...в целом, я и без конкурса потихоньку свой проект пилю) просто, подобные движухи- это не хилый такой стимул, делать это быстреее))
|
|
|
Хемуль Как тут все происходит? А то свободное время редко бывает. А пообщаться иногда хочется.
|
Ну, можно здесь чего-нибудь написать, и, возможно, даже кто-ответит:-) Раньше для этой цели здесь был чат, но теперь его, к сожалению, уже год как закрыли.
|
Общение вообще не работает?
|
Ну почему же не работает? Работает!
put a doll inside a doll
|
Просто это форму) здесь это происходить чуть медленнее, чем в во мгновенном чате)
|
Ясно. Ну хотя бы так)))
|