Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Юмор |
Юмор |
Ultra_Scream#182animukonata2019, ахахах, весьма забавная ситуация
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
NoNameDevil#183Стало очень интересно
Добавлено (05.11.2020, 15:52) |
Ultra_Scream#184NoNameDevil, вот оно как, тогда могу предложить прочесть подфорум Новелльный Клуб - в основном там идет общение вокруг новелл, конкретно, их прохождении. А в Чатике время от времени пишем, если одновременный онлайн совпадает)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#186NoNameDevil, костяк на деле совсем небольшой, те, кто регулярно заходит и проверяет сбщ, или пишет/спрашивает о чем-либо. Не задавался таким вопросом, но думаю, в пределах 10-20 человек. Что прям каждый день-два заходят на сайт. Но в целом, скажу прямо, с регулярным активом обычно не очень)
Добавлено (05.11.2020, 16:18) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
NoNameDevil#189Хемуль, ну ему уже сколько лет, но, надеюсь, скоро он из пепла словно феникс востанет
![]() |
Ultra_Scream#191Прикрепления:
5152325.jpg
(100.1 Kb)
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Воскресенье, 22/Ноя/2020, 11:51
Ultra_Scream#193Так ничего и не изменилось :)
| |||