Делаем небольшое, красочное приключение про поход группы искателей приключений к краю вселенной. С романтикой, юмором, забытыми цивилизациями, странными мирами и необычными теориями, в духе старого "Стар Трека", но с налетом анимэ.
На данный момент идет активная разработка персонажей и мира игры.
Концепт космического корабля (художник Константин Щеглов):
Сообщение отредактировал Kola - Четверг, 14/Янв/2016, 16:36
Sir_Krzysztof, Речь идет о первом ST, тот что "оригинальные серии". Но это не единственный источник вдохновения)
Постараюсь в ближайшие дни немного закинуть концептов с главными действующими лицами, надеюсь в чате не будут сильно обижаться -__- Или лучше не обновлять темку слишком часто?
Leshiy133, Не будет, извини. На картинке все романсабельные персонажи -__-
ЦитатаSir_Krzysztof ()
Кому - что, а курам - просо.
Sir_Krzysztof, Ну я бы тоже хотел, что бы люди, которые создают новеллы, делали их, например, про космос и приключения, но у каждого человека есть что-то свое, любимое. Вот почему так классно иметь возможность создать свой мир. Это здорово)
Mihitsu, Хорошо, значит если все нормально, от меня обещанное обновление)
Этого персонажа придумал самого первого, и даже успел нормально раскрасить. Я никудышний дизайнер одежды, но пару дней назад мне помогли определиться с формой. До этого был жуткий мундир, навеянный Звездными Воинами с ее Империей. .
Итак, ее зовут Ника, и она офицер безопасности корабля "Крестоносец". На всякий случай скажу, что в своих работах очень часто прибегаю к референсам, так что не судите строго.
О чувак! Я тебя уже обожаю :funny: Сделаешь всем парадки? Ведь в комбенизонах на корабле удобно, а для прадов и походов в населённые пункты нужны мундиры.
Обожаю космосаги! Особенно Звёздный герб.
Сообщение отредактировал Int - Пятница, 15/Янв/2016, 16:39
Int, Не проблема нарисовать всем парадки, проблема их придумать) Из меня дизайнер не очень хороший. Кроме того, по сюжету не будет никаких парадов -_-
Pilot_Unit_01, Наверное на Дравманге виделись, я вас тоже помню) Спасибо, постараюсь не разочаровать)
Leshiy133, Если честно, тут и хентай не во главе угла. А хотя, кто его знает, как получится. Может, проект, в конечном итоге, скатится в полный х...ентай. Причем не в смысле голых няшек, а в смысле обилия треша во всех областях, который лучше никому и никогда не показывать 0_0 Хочу сказать, что если будет плохой сюжет, куча ошибок, и нелепо написанная программная часть, то даже сисечки никого не порадуют -_-
Kola, Да, одно время на Дравманге зависал.) А новеллы в космосе очень редки, а жанр этот мне очень нравится. Есть место где можно следить за проектом группа ВК или только здесь?