Sir_Krzysztof
#1 | Тема: Фотографии наших форумчанЖаль, моя фотка с усами а-ля Франц Йосиф потерялась, я бы поделился.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Sir_Krzysztof#1 | Тема: Фотографии наших форумчанЖаль, моя фотка с усами а-ля Франц Йосиф потерялась, я бы поделился.
|
Sir_Krzysztof#2 | Тема: Требуются переводчикиСперва откликнулся, а потом дошло, что времени и возможности на это занятие у меня нет. Нужна кнопка "Удалить сообщение"
![]() Сообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Среда, 21/Окт/2015, 00:28
|
Sir_Krzysztof#3 | Тема: Кипрей (рабочее название)А при чем тут, собственно, кипрей? Какая идея скрывается за этим названием?
|
Sir_Krzysztof#4 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темИ, отдельно, вопрос - а экстрасенсорика всякая входит в понятие фентези? Люди с особенными способностями? Дык, ясен перец, входит. На то оно и фэнтези. Хотя это и ненеобходимо, и недостаточно, что бы отнести произведение к жанру фэнтези, все это там может быть. Я так думаю. Сообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Пятница, 23/Окт/2015, 13:45
|
Sir_Krzysztof#5 | Тема: Ледяной зов. Пять Великих рун. ЗАВЕРШЕНАЯ так понял, имеется ввиду античность или "темные" века. |
Sir_Krzysztof#6 | Тема: Ледяной зов. Пять Великих рун. ЗАВЕРШЕНАСообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Суббота, 24/Окт/2015, 18:34
|
Sir_Krzysztof#9 | Тема: Перед проведением ритуала прочтите инструкциюЦитата что бы побыстрее скоротать время в обществе друг друга они решаю провести ритуал из книги ,которую Марк нашел в школьной кладовой Мммм-хм... ![]() |
Sir_Krzysztof#10 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)Цитата и на шайку хулиганов наткнулся, а ещё умудрился случайно разбить их ценнейшую вазу. Хулиганы "на дело" с вазой ходят? ![]() |
Sir_Krzysztof#11 | Тема: Колыбельная белой кошки.Очень. Особенно шлем и копье (Это же копье?). Сейчас времени нет, позже поконструктивней распишу, может быть. Сообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Вторник, 27/Окт/2015, 13:46
|
Sir_Krzysztof#12 | Тема: Колыбельная белой кошки.Вы точно хотите критиковать настолько юного автора по всей строгости? Драматического роста скиллов за месяц не произойдет, а огорчение наступит быстро и эффективно. Честно говоря, не очень. |
Sir_Krzysztof#13 | Тема: Last Lustful Hearts (LLH)Цитата Игра для меня будет являться тренировочным полигоном и больше всего мне интересно использовать анимацию, по этому программа минимум это динамические спрайты. Насколько я понимаю Ренпи - анимированные спрайты там проблематично делать, если вообще возможно. Ну, если речь идет о сложных анимациях в десятки кадров, а не просто последовательностях типа "рот открыт - рот закрыт". А вообще пишете забористо, будем следить-с! Сообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Воскресенье, 01/Ноя/2015, 16:33
|
Sir_Krzysztof#14 | Тема: Перенос визуальных новелл с одного компьютора на другой.Да конечно же есть! Вообще, в компьютерных играх сохраненки хранятся или в папке с игрой, или в "Моих документах
" (если у вас Windows). Если в папке с игрой нигде нету подпапки с названием вроде "Save", то надо искать в "Моих документах" и переносить туда же на новом компе. Сообщение отредактировал Sir_Krzysztof - Пятница, 06/Ноя/2015, 17:37
|
Sir_Krzysztof#15 | Тема: Колыбельная белой кошки.По какой-то странной причине, мне нетерпится увидеть новости по этой новелле.
![]() |
| ||