Юнди - няша! :3
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Край Вселенной |
Край Вселенной |
Karamelka#33Давненько не видела такого сочетания жанров. Интересный стиль рисовки, который подходит под жанры. Хм... жду!
![]() Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал
Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды |
Kola#35Karamelka, спасибо, приятно, что люди ждут) но если что, надеюсь все же на эту игру возлагают не сильно большие надежды, и не ждут как праздник. Предпочел бы что бы это была скорее приятная или неприятная неожиданность. Выйдет - хорошо, а не выйдет то и бог с ним)
Leshiy133, о это эксклюзивный костюм который достанется первым 100 счастливчикам, оформившим предзаказ) а если серьезно, то было бы прикольно если бы можно было, после прохождения игры, иметь возможность перепройти ее в бонусных костюмах, только я не уверен что это возможно. Ну и футурама мне нравиться) |
Kola#39sadambober, спасибо, этот персонаж отсылка к одному анимэ, которое очень уважает мой соавтор, а скафандр в перспективе будет больше стилизирован под пингвина)
Leshiy133, она никуда не девалась, хотя когда дело дойдет до спрайтов, то всех перерисую ![]() последний персонаж была девушка-медик, по моей задумке такой себе молчаливый жнец. Материализируется за спинами героев с парой трёхлитровых банок для анализов, и делает неприличные предложение заполнить их ) Но я даже не знаю какова она будет в финальном варианте, ибо сценарий и персонажей я умею прописывать чуть лучше чем никак) |
| |||