Ого! =) Не зря я в эту темку регулярно заглядываю)) На моей улице тоже праздник!
Юнди - няша! :3
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Край Вселенной |
Край Вселенной |
Karamelka#33Давненько не видела такого сочетания жанров. Интересный стиль рисовки, который подходит под жанры. Хм... жду!
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал
Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды |
Kola#35Karamelka, спасибо, приятно, что люди ждут) но если что, надеюсь все же на эту игру возлагают не сильно большие надежды, и не ждут как праздник. Предпочел бы что бы это была скорее приятная или неприятная неожиданность. Выйдет - хорошо, а не выйдет то и бог с ним)
Leshiy133, о это эксклюзивный костюм который достанется первым 100 счастливчикам, оформившим предзаказ) а если серьезно, то было бы прикольно если бы можно было, после прохождения игры, иметь возможность перепройти ее в бонусных костюмах, только я не уверен что это возможно. Ну и футурама мне нравиться) |
Kola#39sadambober, спасибо, этот персонаж отсылка к одному анимэ, которое очень уважает мой соавтор, а скафандр в перспективе будет больше стилизирован под пингвина)
Leshiy133, она никуда не девалась, хотя когда дело дойдет до спрайтов, то всех перерисую последний персонаж была девушка-медик, по моей задумке такой себе молчаливый жнец. Материализируется за спинами героев с парой трёхлитровых банок для анализов, и делает неприличные предложение заполнить их ) Но я даже не знаю какова она будет в финальном варианте, ибо сценарий и персонажей я умею прописывать чуть лучше чем никак) |
| |||