[18+][хентай]Инкубус/Суккубус
|
|
Название: Инкубус/Суккубус Жанр: Фентези, Мистика, Хентай Движок: RenPy Разработчики: Икпод Сонцев Каменная Лягушка Суслик

Краткое описание сюжета: ... Эту крепость будут штурмовать Инкубы и надо готовиться к обороне. А тем временем в крепость проникли Суккубы, став темным спутником многим солдатам, в том числе главному герою. Столь ли плохи инкубы, столь ли хороши люди из крепости, и как сложатся отношения Суккубы и главного героя?..
Отчет о проделаной работе (НЕ ОТКРЫВАТЬ! ОН ТОЛЬКО ДЛЯ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ, НИ ДЛЯ ЧЕГО ДРУГОГО НЕ ГОДИТСЯ ААА!1)
Сообщение отредактировал Lena_Borodach - Пятница, 18/Дек/2015, 21:36
|
Lena_Borodach, я так понимаю, это треш ?
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Цитата RobotZero (  ) я так понимаю, это треш ? Упаси Асмодей, ни в коем случае!
|
Хо-хо-хо, я ждала вас 
разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
А что вы подразумеваете под хентаем? В смысле, в игре будут арты и спрайты полуобнажённых и обнажённых персонажей, или же планируются полноценные сексуальные сцены? Если второе, то сразу просьба, которая уместится в одно слово: "РЕАЛИЗМ". Не надо сисек пятого или десятого размера, членов по пол метра и прочей японской хрени с выкручиванием сосков. Буду весьма признателен.
Сообщение отредактировал Невзор - Суббота, 03/Окт/2015, 16:28
Не так опасно поражение, как опасна боязнь признать своё поражение… В.И. Ленин, 29 октября 1921 года.
|
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Приятно видеть знакомые лица. Рада, что вы участвуете Желаю удачи х)
|
Буде ждать данного проекта,уверен будет много чего в нём интересного и необычного! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 03/Окт/2015, 22:21
|
О да, теперь конкурс стал намного интереснее Удачи вам сделать новеллу во всей красе вашего стиля :D И да, кто у вас в небольшой команде за что отвечает? А то я вижу новые лица, стало сразу интересно 
Such site
|
|
Я вас ждала А теперь буду ждать выхода вашей вн.
Сообщение отредактировал Kirika1019 - Суббота, 03/Окт/2015, 22:33
|
Цитата Kirika1019 (  ) Я вас ждала А теперь буду ждать выхода вашей вн.

|
Цитата Brutalka (  ) О да, теперь конкурс стал намного интереснее joke Удачи вам сделать новеллу во всей красе вашего стиля :D И да, кто у вас в небольшой команде за что отвечает? А то я вижу новые лица, стало сразу интересно madness
Я отвечаю полностью за фоны и покраску всех и вся
Ленка сценарий, музыка и программная часть ( как обычно )
Лягушка Лайны персонажей.
+ Мы с Лягушкой пинаем Лену 
|
|