Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска

Tansia2

#1 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)
Цитата Laeva ()
Конечно, не очень хорошо выпрашивать комментарии, но всё же нам придётся это сделать.
Мы хотели бы спросить вас, что вы думаете о новелле из всего, что мы вам уже показали и рассказали? Конечно, это не всё, что ещё мы хотели вам показать, но достаточно много уже вам рассказали. Но комментариев особо не увидели. Не то, чтобы мы хотим, чтобы нашу новеллу восхваляли, мы просто хотим узнать мнение других. Хороша ли, интересна ли, ужасно ли, или ни рыба ни мясо. Можете даже ещё раз написать, что описания вода водой, это заставит меня наконец взяться за голову и начать учиться писать нормальные описания.
Мы ведь очень стараемся, но ведь не всегда видим свои ошибки

Не волнуйтесь, всё будет :з Я только что начала знакомиться с вашим проектом, поэтому ждите более развёрнутый комментарий чуть позже, когда освою информацию, что здесь выложена. А пока желаю вам удачи, я вижу, вы очень тщательно продумываете вселенную и прилично оформляете описание, а это уже говорит о том, что вы серьёзно взялись за работу funny

Tansia2

#2 | Тема: Cranium (вышли из конкурса)
Я вернулась, чтобы написать чуть больше касательно проекта :)

Задумка неплохая, особенно радуют такие возможности, как выбор персонажа и перемещение по локациям. Хочется увидеть, как всё будет реализовано.

Мне нравится аккуратный скетч Сейми. Грубых ошибок не вижу, всё прилично, я считаю. Интересно было бы взглянуть на цветной вариант х)

Больше всего хотела бы обратить внимание на текст.

Во-первых, при чтении невольно создалось ощущение, будто вы пытаетесь что-то кому-то объяснить. Старайтесь писать для себя, не нужно лишних фраз вроде: "а также хотелось добавить" и т.д., пишите сами факты. И больше уверенности :)

Во-вторых, не стоит сильно нагружать текст сложными предложениями. Пишите проще. Так будет понятнее и вам, и другим)

Например, в предложении:
Цитата Laeva ()
Также и более разумные расы, их лица тоже были скрыты под костной маской, и они наводили ужас на более слабых обитателях.

Вновь встречается слово "также" и два раза повторение "более".
Можно немного упростить:
"Лица более разумных рас тоже были скрыты под костной маской. Они наводили ужас на обитателей, которые слабее их."

Цитата Laeva ()
Люди
Самая многочисленная раса, расположившаяся на восточном континенте, что является самым большим.

Опять повторение слов "самая, самым", да и само предложение сложное для понимания.
Хотелось бы перефразировать, например:
"На восточном континенте расположилась самая многочисленная раса - люди."

Цитата Laeva ()
Альвы самые первые скинули маски и обрели интеллект. И они самые первые достигли высоких результатов в науке и техники, с помощью которых смогли связаться с другими расами.

Опять повторение слов. Есть вариант объединить два предложения в одно, если желаете.
"Альвы первые скинули маски, обрели интеллект и достигли высоких результатов в науке и техникЕ, с помощью которых смогли связаться с другими расами."

"Эта раса относится с презрением к научному прогрессу и технике, которую прИНесли в мир альвы."
Тут просто опечатку нашла, решила сказать)

Было бы интереснее к каждой расе прикреплять маленькие рисуночки, хотя бы наброски. К сожалению, не все любят читать большие тексты, а различные арты усиливают интерес к проекту, как мне кажется)

Вышла такая вот небольшая критика. Надеюсь, я ничего не намудрила. Мне просто хотелось помочь, а то, по моему мнению, текст всё же нуждается в доработке. Но вы в любом случае молодцы, у вас есть своя собственная вселенная, которую вы создаёте с нуля, а это дело не быстрое. Названия рас интересные, кстати х)

Вроде пока это всё, что хотелось написать. Ещё раз удачи, буду наблюдать за проектом funny

Tansia2

#4 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
По ту сторону портала

Жанр: фэнтези, приключения, драма

Описание: Нэот родился в знатной семье демонов, которая правит деревней. Парню уделяют излишнее внимание из-за слабого здоровья, поэтому у него вошло в привычку убегать из замка ради драгоценных минут проведения в одиночестве. И во время одной из таких прогулок он встречает незнакомую девушку, которой понадобится его помощь...

Движок: Ren'Py

Разработчик: Tansia (можете знать меня по новеллам "Мир её глазами" и "Во сне". С последней, кстати, участвовала в прошлогоднем конкурсе Anivisual)
Помощь по программной части мне оказывают Tyman S и Sota.
Сообщение отредактировал TansiaChan - Пятница, 25/Дек/2015, 13:10

Tansia2

#8 | Тема: Помощь по Ren'Py (Вопрос\Ответ)
Хотелось бы узнать больше о NVL режиме. Где и как именно объявить своё окно, расположить по-своему текст и т.д.
Просматривала туториал на английском и ознакомилась с информацией, что была дана в демо, но всё равно возникли сложности. Буду рада, если кто-то подскажет.
Сообщение отредактировал TansiaChan - Четверг, 08/Окт/2015, 20:48

Tansia2

#10 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
TERNOX, спасибо funny

Добавлено (14.10.15, 00:11)
---------------------------------------------
Надо бы уже что-то новое сказать, наверное хх

Маленькая статистика:
Текст - 5%
Программная часть или же оформление - 50%

Про остальное лучше помолчу... ^^'

Дело в том, что я не хотела разрываться сразу на всю работу по новелле, так как делаю всё одна, поэтому около трёх недель занималась лишь программной частью (рисовала диалоговые окна, оформляла меню и т.д.) и только иногда писала текст.

На прошлой неделе приступила к рисованию фонов. Можно сказать, что пробовала разные варианты рисования и вот остановилась на таком... Покажу кусочек процесса, фон ещё не доделан хх
Для меня рисовать так немного ново, но решила поэкспериментировать хх
Сообщение отредактировал TansiaChan - Вторник, 13/Окт/2015, 23:18

Tansia2

#13 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Fabervisum, спасибо, рада, если так )

47-Кам, спасибо)

Добавлено (17.10.15, 00:10)
Не планировала писать о новостях, но, пожалуй, что-то скажу.
Начала серьёзно работать с текстом. Сегодня дописала одну концовку.
Что касается графической части, то на бумаге сделано два эскиза для будущих фонов.
Спрайты планирую рисовать после того, как дорисую все фоны. Кстати, касательно фонов, то, думаю, упрощу немного покрас по некоторым причинам.

Добавлено (23.10.15, 22:48)
Вроде бы наконец определилась с рисовкой. Во всяком случае, прошлый покрас резал мне глаза.
Покажу один фон целиком, всё остальное уже только в новелле.
Сообщение отредактировал TansiaChan - Понедельник, 26/Окт/2015, 18:59

Tansia2

#14 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]
Fabervisum, я рада, если нравится )

Добавлено (25.10.15, 23:20)
На данный момент готово три фона, один из которых нарисовала за сегодня.
Теперь займусь спрайтами. Планировала, конечно, начать их рисовать в ноябре, но, кажется, лучше делать это уже сейчас...)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: