В один российский городок прилетает пришелица с целью обучения - познание человеческих чувств, а именно феномена любви. В этом нехитром деле ей и поможет наш протагонист - Роман, ученик 10-ого класса Академической Гимназии №2.
Вас ждут:
Три любовные истории, связанные с одной из девушек: Яной, Кристиной или Стасей.
Спасибо-спасибо и за предыдущий коммент (я не очень люблю апать тему с благодарностями проявления к нашему проекту внимания, не сочтите меня грубой :) )
*кхем-кхем* яойные руки учительницы~ *кхем-кхем* Я не придираюсь, но на фоне слишком маленьких кистей Яны выглядит жутковато ( а ведь ещё и перспектива ) Да и контуры поярче бы сделать, а то по стилю выбивается.
Воу-воу, обновление статуса запила! Что нового? - переписаны 3-6 дни Яниного рута (добавлен еще один, чтобы повествование было более логичным). - ведется активная работа над качеством готовых спрайтов - 10 новых фонов! - 2 новых ЦГ!
1 день
Рут Яны: 2-6 день - обновлено! ... 21 день Эпилог
Рут Стаси: 2-4 день ... 21 день Эпилог
Рут Кристины: 2 день ... 21 день Эпилог
1 день
Рут Яны: 2-3 день ... 21 день Эпилог
Рут Стаси: 2 день ... 21 день Эпилог
1 день - 15/15 2 день (2 ветки) - 9(+18 в скетчах)/27 3 день (3 ветки) - 1(+1 в скетче)/? ... 21 день Эпилог
Всего: 20/?
Всего изображений: 2104* Спрайтов: 16 * суммарно в 5 масштабах
А еще мы начали прием пожертвований, чтобы окупить нанятых художников по фонам и не только. Окуплен уже целый 1 фон :) Обратите внимание, пожертвование дело добровольное. Но если вы все-таки задонатите нам более 100 рублей и укажите свой емейл при платеже, то мы обязательно подарим вам копию игры, когда она выйдет. Поддержим отечественных разработчиков! Информацию о кошельках можно найти тут http://anivisual.net/board/2-1-0-426
Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 29/Окт/2016, 01:30
Целый месяц не было новостей, как же так В двух словах: 1. Сценарий - сейчас пишется ветка Яны и ветка Стаси (но в отчетности они не представлены, т.к. я не в курсе, какие это дни. Оставим это на совести сценариста). 2. 1-3 день демки полностью в коде! Осталось дело за малым - в третьем дне дорасставлять музыку и можно заниматься следующими днями. 3. Наскетчено несколько новых цг и спрайтов, 2 цг покрашены. 4. Активно работаем над БГ - помимо готовых фонов, в процессе еще около десятка.
В целом: работа весьма активно движется.
Последнее обновление: 26/11/16 (ой-ой, целый месяц без отчетов!)
1 день
Рут Яны: 2-3 день 4-6 день ... 21 день Эпилог
Рут Стаси: 2-4 день ... 21 день Эпилог
1 день
Рут Яны: 2 день 3-4 день ... 21 день Эпилог
Рут Стаси: 2 день ... 21 день Эпилог
1 день (все ветки) - 15/15 2 день (все ветки) - 16(+13 в скетчах)/29 3 день (Яна) - 1(+2 в скетче)/5 4 день (Яна) - 1(+1 в скетче)/1 5 день (Яна) - 0(+0 в скетче)/12 6 день (Яна) - 0(+2 в скетче)/11 ... 21 день Эпилог
Всего: 23/?
Всего изображений: 2169* Спрайтов: 16 * суммарно в 5 масштабах
Сюжет: обычный русский школьник Роман встречает необычную инопланетную школьницу Яну и тут завертелось...
Данная игра предназначена для лиц старше 16 лет и носит исключительно ознакомительный характер. Коммерческое распространение игры или отдельных ее частей запрещено и преследуется по закону об авторских правах РФ.
FAQ: 1. Когда игра выйдет полностью? - Мы не можем ответить на данный вопрос, поэтому не говорим никаких точных дат.
2. Будет ли в полной версии игры хентай? - Официальное издание игры будет исключительно all age.
3. Хочу к вам в команду! - У нас нет "команды" как таковой, но если вы хотите помочь с разработкой данной новеллы, то нам нужны художники (bg, cg - примеры в игре, рисовать строго в заданом стиле) и звукорежиссер (подбор звуков и умение вставлять их в скрипт). Также мы рады видеть видео-оформителя для некоторых сцен.
4. Можно ли вам помочь материально? - Да, мы будем только рады + это ускорит выход полной версии игры. Задонатить можно сюда: http://yasobe.ru/na/littlegreengirl . Также вы можете оставить свои данные о переводе, и после выхода игры мы вышлем вам копию игры.
5. Будет ли рут с Алексой/Аней/Юрой/Охранником и т.д.? - В данный момент планируется три рута с разными концовками: Яны, Кристины и Стаси.
6. Будет ли демо-версия под другие системы? - Нет.
Сообщение отредактировал moonfork - Пятница, 30/Дек/2016, 14:10
Поиграл, понравилось:3 (наверное выбил начало рута с Яной) Однако, мне показалось, что спрайты слишком огромные, из-за этого кажется, что они стоят близко-близко к тебе, на расстоянии 35 см. Хотя у вас есть спрайты до ног... Сценарий хорош, хоть несколько мест мне показались наивными. Рисовка отличная! Удачи вам! С Новым годом!