Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
|
|
В один российский городок прилетает пришелица с целью обучения - познание человеческих чувств, а именно феномена любви. В этом нехитром деле ей и поможет наш протагонист - Роман, ученик 10-ого класса Академической Гимназии №2.
Вас ждут:
- Три любовные истории, связанные с одной из девушек: Яной, Кристиной или Стасей.
- Более ста оригинальных CG!
- Перевод на английский язык (в планах).
- Полная озвучка персонажей (в планах).
- Яркий сюжет полный юмора и романтики от сценариста мода "Булки, Кефир и Рок-н-Ролл" (~80000 подписок)
- Атмосфера весеннего российского городка, насыщенные школьные дни, веселые приключения и море фансервиса!
Мы ищем: - недорогого художника для рисования фонов на ЦГ. Писать прямо в тему или в сообщения в группе вк.
Сообщение отредактировал orikanekoi - Суббота, 11/Дек/2021, 15:37
|
Отчет для ждунов: 1. Полностью готов первый день (в плане музыки-арта-кода) 2. Второй день активно отрисовывается и кодится 3. Мы нашли второго кодера - надеемся, с ним работа пойдет быстрее! 
Сообщение отредактировал moonfork - Воскресенье, 01/Май/2016, 00:15
|
И да, мы всё ещё ищем фоновщиков~ 
|
По всей видимости намечается добрый и душевный проект. Буду ждать! 
Сообщение отредактировал Karamelka - Воскресенье, 01/Май/2016, 01:39
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды
|
Ооо, еще одна ваша новелла, будем ждать конечно.
|
Очень приятные персонажи, буду следить!
|
Новости~ У нас появился фоновщик! Ура! Но так как объем работ реально большой, то мы все еще будем рады, если к нам присоединится еще кто-нибудь~
Пока что сценарий пишется, а арты рисуются, я побаловалась над "мебелью", т.е. образами персонажами второго плана, которые возможно будут присутствовать в новелле или хотя бы на цг в качестве массовки. Возможно кого-то из них вы узнаете~

Сообщение отредактировал moonfork - Суббота, 21/Май/2016, 19:22
|
Нарисовано мило и очаровательно,информация о персонажах тоже очень познавательна 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Июнь~ Работа над новеллой набирает обороты, чему я несказанная рада: готово несколько фонов, дорисованны спрайты главных персонажей (не включая одежду), по-тихоньку рисуется интерфейс. Как только закончится сессия, к работе подключатся кодеры и будем собирать второй день.
Еще один концепт-лист с второстепенными персонажами: на этот раз полностью состоящий из "пасхальных" героинь еще одной моей новеллы "После" (+Нина была на предыдущем листе).

Сообщение отредактировал moonfork - Среда, 08/Июн/2016, 16:34
|
А клёво выглядит! Удачи вам!)
|
Цитата TERNOX (  ) А клёво выглядит! Удачи вам!)
Цитата 47-Кам (  ) Нарисовано мило и очаровательно,информация о персонажах тоже очень познавательна Спасибо \о/
|
У вас действительно отлично получается.
|
Отпишусь, чтобы было) Жду вашу новеллу, отлично выходит~
ризаписа
|
Ну ждём, чо. Судя по арту, что-то интересное и красивое ожидается.
|
Всем спасибо
|
О, я заинтересована)) Столько персонажей!) Прелестно! 
|