• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Демон похоти (В разработке)
Демон похоти

Сказитель

#1
1) Демон похоти
2) Эротика, романтика
3) Главная героиня Настя, работает в офисе и очень любит секс. Сможет ли она побороть своего демона похоти?
4) Ренпи
5) Приблизительно 30 часов чтения
6) 18+

Философ

#2
Я дико извиняюсь, но как рассказ про суккуба и нимфоманку можно растянуть на 30+ к часов? Или у нас тут психологический хоррор, где девушка отчаянно пытается справиться со своим диким желанием заниматься любовью в огромных количествах, так как желает построить карьеру и найти того единственного(ную), который(ая) поможет обуздать её похоть? Или тут о том, как она шляется по различным заведениям, вступая в беспорядочные половые связи? 
Или я придумал более годный концепт за 2 минуты и написал гораздо более объёмно и захватывающе, чем автор за большее количество (или меньшее) времени?
К сожалению на все эти вопросы мы, увы, никогда не найдём ответов nmda
гайспанк

Floyd

#3
Философ, вполне вероятно, что здесь даже не столько психологический хоррор, сколько психологическая драма. Предполагаю, что бедная Анастасия в своем прошлом пережила некое ужасное событие, например, изнасилование, после которого приобрела ПТСР и впала в глубочайшую депрессию. Учитывая то, что действие новелл Сказителя обычно происходит в наше время, то здесь, очевидно, никто из окружения Анастасии просто не заметил и не обратил внимания на ее жуткое внутреннее состояние, ибо общество нынешнее у нас таковое (как, впрочем, и в прошлые эпохи). Единственным средством, способным перенести Анастасию из безэмоционального серого внутреннего мира в мир, где она способна хоть что-то почувствовать, оказывается секс. Возможно, с психологической стороны это связано с тем, что при добровольном сексуальном контакте Анастасия как бы ощущает свой контроль над ситуацией и возможность остановить всё в любой момент, чего не было в тот момент, когда она была изнасилована, и это ей придает некое... чувство удовлетворения?.. А может всё гораздо проще и физическое удовольствие, тот самый момент кульминации остался единственным чувством, способным вызвать хоть какой-то отклик в душе девушки.

Демон похоти, упоминающийся в названии, может иметь множество определений и расшифровок. Не думаю, что такой фундаментальный творец как Сказитель имел ввиду буквально суккуба. Думаю, здесь скорее предполагается некая метафора, которую из-за недостатка информации об игре мы пока не можем расшифровать. Демоном похоти может быть и насильник, после нападения которого Анастасия стала буквально помешанной на сексе (а сам Демон похоти вполне мог оказаться и серийным насильником). Или же Демон похоти есть внутреннее желание и стремление девушки к эскапизму путем беспорядочных половых связей. В конце концов, это может быть и общая сатира на всё современное общество потребления.

Как бы то ни было, очевидно, Сказитель готовит для нас очередной шедевр, который мы все с радостью будем ждать.

Извините, я случайно прикрепил картинку и не знаю, как ее убрать. Я хотел прикрепить котенка с букетом цветов, но случайно нажал не туда. Надеюсь, это не сочтут за какое-то завуалированное оскорбление.

Философ

#4
Floyd, что ж, такой вариант гораздо более любопытный, нежели мой, но почему-то мне кажется, что игроков будет ждать неудержимое веселье в виде подробнейших написаний сцен секса, который обычно появляются как в дешёвом порно (ведь гораздо проще склонить девушку к соитию, если она сама этого страстно хочет) или же серьёзная драма о том, как маленького невинного коллегу, который только-только пришёл из университета, насилует женщина средних лет с неистовым желанием выкачать все соки из юного тела)
А если серьёзно, мы так только Сказителю идей подкидываем, отчего новелла может увеличиться в размерах до 100 к часов... ncry  ncry  ncry
гайспанк
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Демон похоти (В разработке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: