Anivisual Contest #4 · Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Ваши проекты новелл » Saint Lascivia Academy of Magic (Datesim / VN, 18+) (Городское фентези, магия, ангелы, демоны и эльфы! И юмор :))
Saint Lascivia Academy of Magic (Datesim / VN, 18+)

Steamlynx
Дата: Воскресенье, 13 Января 2019, 23:10 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%

SLAM - это дейтсим с элементами РПГ. Современность, городское фэнтези и "академика", магия, ангелы, демоны, эльфы и вампиры, много горячих сцен и искрометный юмор!

Демо версия (0.0.5.1):
PC: скачать с mega.nz
MAC: скачать с mega.nz

Релиз: конец 2019.
Языки: Русский, Английский
Платформы: steam, itch.io. Рейтинг для всех версий 18+ Модель распространения - бесплатно, ранний доступ для патронов.
Движок: Ren’Py

Об игре:
Герой может перемещаться по Академии и ближайшим территориям, знакомиться с девушками, прокачивать отношения, и все такое. Упор делается на нарратив - много текста, юмор, квесты и случайные события. Большинство из них - со своими CG-сценами.

Завязка:
31 августа 2021, наш герой прибывает в Магическую Академию имени святой Летиции на кафедру демонологии, на должность лекционного профессора. Казалось бы, обычная рутина, все нормально, но не тут-то было! Есть вопросы в отношении личности главного героя и самого факта его появления. Спойлерить не будем, так как многое раскрывается в конце первой демо-версии.

Мы придумали специально для этого проекта необычный мир, в котором нашлось место ангелам, демонам, эльфам с вампирами, современности и межзвездным путешествиям. Подробности о мире раскрываются в игровом процессе - в диалогах, на лекциях, которые герой читает студентам, во время прохождения случайных событий и выполнения квестов.

Мы проработали лор для игры и вплели его в игровой процесс - вы сможете ознакомиться с миром и расами, в нем обитающими, непосредственно в самой игре, через лекции, которые читает для студентов главный герой, а также во время случайных событий и диалогов с NPC.







Команда Steamlynx Games:

  • Eugene Lynx - Founder, Producer / Game Designer
  • Natalia Lynx - Lead artist
  • iamrudja - Writer / Translator
  • SorkOs - Programmer


Volunteers (thank you very much for your help in the development, guys!)

  • mo7g - Game design, RenPy scripting
  • Zaechik - translation, side events/quests


В связи с активной разработкой мы заинтересованы в энтузиастах, которые готовы влиться в нашу дружную команду. Открыты следующие вакансии:

  • !!! Переводчик с русского на английский - Очень нужно!
  • Художник 2D для постобработки рендеров 3D, отрисовки предметов и элементов интерфейса
  • Художник 3D (в первую очередь - Daz3D)
  • Будем рады звукорежиссеру и композитору. У нас есть понимание музыкального стиля и атмосферы, которую мы хотим создать в игре. Но пока единственный доступный музыкант – это дочка продюсера, ей 10 лет, зато она полтора года учится игре на пианино ))




Наши ссылки:
Группа в ВК
Patreon

Будем рады обратной связи, отзывам, замечаниям! Спасибо что посмотрели!

P.S. Официально Академия называется "Saint Letitia Academy of Magic". Однако, название в заголовке - это не опечатка...


Наш проект NSFW Datesim / VN
https://www.patreon.com/steamlynx


Сообщение отредактировал Steamlynx - Воскресенье, 13 Января 2019, 23:24


stop_control
Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 01:18 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
... "искрометный юмор!"...
Ваганыч сразу вспомнился....(


«Иди пожалуйся своей мамочке»

KaoruKyo
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 00:11 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Для 18+ ВН у вас как-то слишком мало обнаженки на скринах... joke

Steamlynx
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 20:25 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Цитата KaoruKyo ()
Для 18+ ВН у вас как-то слишком мало обнаженки на скринах...

Отличный вопрос :) Мы специально не публикуем здесь, а также на нашей странице на Patreon скриншоты с контентом 18+

В самой демке есть сцены без одежды, но нет сцен секса. В первую очередь потому что в демо-версии мы показываем начало игры, по сюжету там этим сценам не откуда взяться, т.к. в игре легкодоступных девушек нет. Чтобы открыть весь контент для каждой девушки - нужно постараться.

Скоро будет опубликована наша страница на itch.io, там скриншоты будут в полном объеме.


Наш проект NSFW Datesim / VN
https://www.patreon.com/steamlynx

Elucidus
Дата: Среда, 16 Января 2019, 20:16 | Сообщение # 5
Проверенный
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Глянул демку - вобщем то клон Witch Trainer'а Акабура, ничего нового. Из аналогичных клонов Wands and Witches (в соседней теме) - мне показался более интересным. Всё таки ручная рисовка всегда приятнее выглядит, чем 3D.
Тем более из всех девок более-менее терпимо только ангелица сделана - остальные или откровенно страшные, или слишком кукольные (фейка).
ГГ - это просто ужас.Более раздражающего отморозка сложно представить. У Акабура конечно тоже не ангел был - но он по крайней мере так много не ёрничал. Слишком много ёрничания и самолюбования, слишком. Не всем такое приятно читать. И да, удачи в переводе этого на английский - там большая часть шуток с отсылками к русским-советским фильмам, анекдотам, мемам - английский читатель не поймёт ровным счётом ничего, как ни переводи )
Впрочем могло быть и хуже - так то проект в принципе с потенциалом. Надеюсь там больше будет контента, чем у Акабура - всё таки моделить ЦГ в 3D проще чем рисовать вручную. Тем не менее читать целый первый месяц игры (несколько часов) только один текст, без полноформатных картинок - достаточно уныло. Я бы посоветовал парочку ЦГ вставить в начало (необязательно 18+) - для рекламных целей, так сказать. Обычная, вообще то говоря, практика - в частности в японских визуалках представляя нового персонажа очень часто делают полноформатную с ним картинку. Тут же ощущение, что главные героини - такие же безликие нпц, как и остальные.
P.S.: понравились отсылки на Трампа в путешествиях на Землю - вот это было хорошо ))

Cpaworld
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 13:23 | Сообщение # 6
Проверенный
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Если не секрет, какой программой закрывали код?

Steamlynx
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 00:28 | Сообщение # 7
Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Цитата Cpaworld ()
Если не секрет, какой программой закрывали код?

Это не какая-то специальная программа, а просто надстройка к RenPy, которую написал наш программист. Код мы закрыли только до полноценного релиза. А так игра будет бесплатной (с возможностью поддержки через Patreon, в своем роде аналог раннего доступа) и с открытым кодом.

Более того, уже сейчас мы встраиваем инструменты для поддержки модинга. Ну, на самом деле это наши рабочие инструменты, просто они тоже будут в окончательном релизе. Я говорю про такие вещи как менеджер событий, менеджер квестов, редактор предметов и так далее. Данные редакторы будут встроены в игру и доступны через отдельное меню.


Наш проект NSFW Datesim / VN
https://www.patreon.com/steamlynx

NeMayor
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 10:20 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Сюжет забавный, следить за ним правда интересно, во многих местах искренне было смешно, но некоторые моменты меня все таки заставляют сделать рукалицо - например шутка про Илона Маска в начале уж слишком кринжовая.
Тоже самое по лицам персонажей - в целом выглядят хорошо, но сразу за спрайтом который выглядит хорошо/нормально идут спрайты из-за которых хочется пойти пару минут посмеяться. Пример - в прикрепленных скриншотах, на моменте с деканом я реально начал смеяться, ибо этот рот слишком странно выглядит, при том что первый спрайт - полностью нормальный!
И тоже самое с фонами - есть красивые фоны (Библиотека, кафе, аудитория), а есть просто какая-то странная жесть без теней и углаватыми деревьями (Фасад магазина ODDS AND ENDS, стрипклуб, темные аллеи).
Также очень не хватает обучалки. Куча каких-то значков, цифр, показателей, но что есть что - без бутылки не разобрать, да и с ней не легко. Кнопка Invite to my room при нажатии на девушку вообще не работает - это я что-то не так делаю или это баг?

Также поддержу всех людей сверху - на где-то 2-3 часа игры порно получаем 2 раза в виде сисек феи и их даже не дают позумить/посмотреть в анимации и расмотреть получше как это делают в играх такого жанра.

Короче, мой конечный вердикт - у игры явно есть потенциал, она уже играется хорошо, проблем прилично, но они вполне все решаемые, если приложить усилий и проверку качества - сделать все фоны/спрайты/шутки одного уровня (Хорошего уровня!). Удачи вам с игрой!

Цитата Elucidus ()
Всё таки ручная рисовка всегда приятнее выглядит, чем 3D.

Да, но только если она не настолько, кхм.. Специфичная как в Wands and Witches. Очень уж мне не нравятся лица у Wands and Witches, в игре из этой темы выглядят намного лучше (Кроме откровенно странных, которые я привел в пример)
Прикрепления: 5809377.png(425.5 Kb) · 6427049.png(130.9 Kb) · 2301344.png(304.2 Kb) · 1890728.png(176.4 Kb)

Steamlynx
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 14:14 | Сообщение # 9
Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Цитата NeMayor ()
Также очень не хватает обучалки. Куча каких-то значков, цифр, показателей, но что есть что - без бутылки не разобрать, да и с ней не легко. Кнопка Invite to my room при нажатии на девушку вообще не работает - это я что-то не так делаю или это баг?


Спасибо за отзыв! Замечание абсолютно справедливое, обучалка нужна, есть в списке задач на этот месяц и уже делается. Будет в виде поясняющих картинок в прологе (1-2 игровой день) и контекстно-зависимая, в виде значка на тулбаре сверху.

Кнопки "Invite to my room" не должно было быть в этом релизе, ибо приглашать девушек в комнату к себе можно будет только после прокачки отношений до 51. В этой демке так отношения развить нельзя, т.к. система свиданий пока не активна.

Цитата NeMayor ()
Также поддержу всех людей сверху - на где-то 2-3 часа игры порно получаем 2 раза в виде сисек феи и их даже не дают позумить/посмотреть в анимации и расмотреть получше как это делают в играх такого жанра.


Мы учтем это пожелание в следующих релизах, благо все рендеры и постобработку изначально делаем в 4К. Так что возможность позумить будет!

Работа над фонами и спрайтами также активно ведется - вы могли заметить что не все персонажи в игре пока имеют спрайты с эмоциями и позами. Постепенно обновим и доработаем все ассеты!


Наш проект NSFW Datesim / VN
https://www.patreon.com/steamlynx

Steamlynx
Дата: Вторник, 29 Января 2019, 15:40 | Сообщение # 10
Проверенный
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%

Новости проекта от 28 января

Мы обновили план релизов. Теперь практически все значимые анонсы планируется на пятницы.
Итак, что ждет нас в ближайшее время?

1 февраля - версия 0.01
Та самая давно обещанная публичная демка. Технически она уже готова, но все карты путает перевод и постоянные мелкие правки. Мы планировали успеть за январь, но увы, не справились. К сожалению, дальше затягивать нельзя, и мы приняли решение привлечь к работе платных фрилансеров-переводчиков. Именно на это пойдут все деньги, получаемые с патреона в ближайшие несколько месяцев. Надеюсь, это решение поможет подготовить релиз английской версии как можно скорее и в дальнейшем мы сможем выдерживать заявленные сроки. Кроме перевода в 0.01 также будет небольшие косметические доработки, правки сценария, несколько новых необязательных событий и новая NPC-торговка.

14 февраля - 0.01.5 Valentine's Day (только для патронов от 5 долларов)
1 марта - публичный релиз 0.01.5

Полностью первый игровой месяц и начало второго. Сюжетные и дополнительные игровые события. Индивидуальные занятия со всеми тремя девушками, игровой магазин и СИСТЕМА СВИДАНИЙ. Чтобы пригласить девушку на свидание - потребуется прокачать отношения с ней минимум до 30. Возможность романтических NSFW отношений, для этого потребуются отношения больше 50 - и это будет сложно!

А также разные локации, подарки, и мы разлочим систему одежды, сейчас она есть в коде, но не активна. Начиная с этого обновления мы будем вводить новые костюмы для девушек каждый апдейт!

29 марта - 0.01.9 - Котик на облачке (только для патронов от 5 долларов)
Этого релиз останется эксклюзивом только для патронов.

В этом релизе будет Котик и это будет феерично. Спойлерить нельзя, поэтому придется принять на веру что это весело. Котик - это цепочка квестовых событий, открывающих новую игровую механику. И возможность ГГ заработать хорошие деньги (а к этому моменту в игре они будут очень как нужны). Плюс игровые события до конца декабря. Кроме игровых событий и Котика, много внимания будет уделено системе Corruption.

26 апреля - 0.02 - Основная история - Публичный релиз

Уделим внимание основной сюжетной линии, всем событиям и квестам связанным с нею, а также - системе corruption, т.к. от развращенности девушек зависит основной сюжет. И не только - повышение уровня corruption у девушек откроет новые диалоги, события и костюмы, а так же специальные магические ритуалы. На самом деле проработка системы corruption начнется еще с версии 0.01.5 - т.к. для прокачки развращенности требуется достаточно высокие уровни отношений у девушек с ГГ. Вот для этого и нужны свидания. Только т-с-с-с-с-с, это секрет, никому не говорите!

Остальные планы на версию 0.02.5 (выйдет для патронов 31 мая) и следующие версии мы напишем позже.

Ну а сейчас все наши силы сосредоточенны на версии 0.01. Увидимся в пятницу!


Наш проект NSFW Datesim / VN
https://www.patreon.com/steamlynx


Сообщение отредактировал Steamlynx - Вторник, 29 Января 2019, 15:41
Форум о визуальных новеллах » Читательский клуб » Ваши проекты новелл » Saint Lascivia Academy of Magic (Datesim / VN, 18+) (Городское фентези, магия, ангелы, демоны и эльфы! И юмор :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: