Композиции готовы почти все, если кто-нибудь подскажет мне хороший аудио-хостинг, я скину в тему несколько небольших отрывочков.
Наконец-то разобралась с цг и составила список. А получился он вообще нехилый... Больше 12 постеров (романтических, конечно, с выбранным для романа персонажем) для галереи и очень много цгшек, которые будут разбросаны по ходу повествования. В сумме, я посчитала, всего их выходит больше 30, благо половина из них будут не очень детальные (крупные планы, интерьеры с персонажами внутри и прочее прочее).
Я почти разобралась со сценарием и где-нибудь в марте хочу составить большую такую схему со всеми выборами, чтобы: во-первых, самой лучше ориентироваться во время написания кода, и, во-вторых, приложить его в виде прохождения в папку с новеллой, когда та выйдет.
Сделана карта, но показывать весь ход работы по "запчастям" я не хочу, поэтому ее вы увидите только в самой игре. Как и большинство фонов/цг, чтобы сохранить хоть какую-то интригу хд Спрайты основных четырех персонажей хочу доделать на этих выходных и тоже скинуть в тему, за второстепенных возьмусь позже, когда уже четко составлю себе список всех цг.
Если говорить в масштабе, то за март-апрель планирую сделать всю художественную и звуковую часть, а в мае уже приступить к написанию кода. Исходя из моего прошлого опыта код пишется быстро, первую новеллу на полтора часа я за два дня написала хд
Сообщение отредактировал taocess - Пятница, 24/Фев/2017, 16:58
Невероятно, и музыка своя. Автор, я похоже Ваша фанатка заочно х) Сил и времени Вам, чтобы работалось над проектом хорошо, а мы будем ждать новостей и поддерживать :)
Невероятно, и музыка своя. Автор, я похоже Ваша фанатка заочно х) Сил и времени Вам, чтобы работалось над проектом хорошо, а мы будем ждать новостей и поддерживать :)
ееей, спасибо с: я закрыла все долги по сессии, так что теперь новости будут выходить почаще. сегодня вот ближе к вечеру хочу еще одну запостить
Собственно, примерно так и будет выглядеть главное меню. Но я хочу добавить позже еще кое-каких деталей, чтобы не смотрелось так пустовато. Формат видео немного искажает цветопередачу и на самом деле все надписи видно хорошо и четко хд
Сообщение отредактировал taocess - Пятница, 10/Мар/2017, 11:50
Нифига себе человек-оркестр. Я так не могу :( Вернее, не нравится мне в таком ключе работать. Лучше искать заинтересованных, будет и не скучно, т весело. А одному тлен и боль.
вот тут есть доля правды, но одному и легче, чем в группе. ни от кого не зависишь, работай, когда хочешь, ни с кем не надо спорить по поводу сюжета... правда медленнее работа идет, зато все свое, родное хд
подумалось мне, что негоже держать тему внизу, когда работа над новеллой идет полным ходом. но, дабы не раскрывать все карты, покажу пока лишь пару персонажей, а в ближайшее время докину еще двух и несколько фонов с: итак, один из возможных персонажей сверху и, собственно, мы, недовольные вообще всем на свете
Сообщение отредактировал taocess - Среда, 29/Мар/2017, 21:29
Я присоединилась к команде Чокобар, так что о прогрессе новеллы можно теперь узнать по этой ссылке. Проектом по-прежнему занимаюсь я одна, так что никаких глобальных изменений не будет, дата выхода по-прежнему ориентирована на конец мая ~
Рисовать фоны я не мастер (никогда не пробовала, поэтому будут ошибки), а готовые брать не хочу, поэтому надеюсь, что выйдет мало-мальски прилично.
Насчет фонов... у меня также, вот вроде людей рисую норм, а когда дело доходит до фонов, то фэйл хд Но вот что я поняла для себя: самое главное в фоне - передать атмосферу с помощью цветов. Они должны сочетаться друг с другом. Так вот, лучше всего - найти типовые картиночки/фоточки и брать цвета оттуда. Реально действенный метод!) А то так получается слишком ярко, задний план рвется вперед... Фоны это боль для всех
Я очень надеюсь, что Вы закончите новеллу, побольше Вам сил и свободного времени! :3
та да, а пока вот часть почти всех фонов, дорисовать осталось буквально две штучки первые два собираюсь подправить, так что это, опять же, не окончательные варианты
Сообщение отредактировал taocess - Среда, 03/Май/2017, 20:59