Пора покончить с несправедливостью, что на поиск команды или работы выделена всего одна темка. Теперь выделяем под это ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ!
Все сюды
Эта тема уже неактуальна!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Поиск команды |
Поиск команды |
FairyTail2003#108Ищу художника для постеров и фонов.Новелла которую я представляю имеет жанры такие как,романтика,школа и повседневность.Надеюсь хоть кто-нибудь откликнется)))
Добавлено (19.03.16, 20:30) С любовью Оленька
|
SteaStorch#110Для проекта http://anivisual.net/board/2-1-0-343 требуются музыкант и, по возможности, художник фонов. Писать: https://vk.com/id31713198 или в лс.
|
AlyonaSunsim#111Художник ищет команду\человека-сценариста-ренпайщика для ОТОМЕ-новеллы. Приветствуются люди, которые не против мрачных мотивов (Rejet и новелла Второе перерождение, как пример). Примеры работ: |
Karamelka#112Ищем в команду Художника по фонам и Музыканта. На данный момент создаём Отоме-новеллу с жанрами: Романтика, Повседневность, Школа, Комедия. Приятная атмосфера и печеньки гарантированы.Писать в ЛС или в ВК: http://vk.com/idzhegalova
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал
Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды |
ramidka#113Привет. ни разу не создавал новеллы.
но тут так вышло, что , короче, очень хочется. Готов и пробовать рисовать, если надо мжет, научусь хотя фотошопом пользоваться не умею (да, такие люди еще живут) по сюжету (думаю все таки стоит расписать хоть что-то, мб и найдуться люди, кто захочет поучаствовать). Сокращенно: Значит предисловие: школьная поездка, два класса. (когда было модно вызывать всяких жвачных гномиков и прочее, так вот наши герои тем и занялись, по какой причине, суть потом) Вот проводият они нехитрый "ритуал", загадывают желания (так как многие не верят загадываю по приколы, кто-то полную ерню, а кто что-то нереальное и пр.) Но потом, уже в школе. Когда развивается действие событий, выясняется, что желания таки сбываются (угу). Так как некоторые загадали всякие силы из онлайнок, тут отедельная история (я против ужасов в данном концепте, но запилить одно убийство можно (наверное, даже нужно). Жанры: мистика, детектив, романтика (ну и фэнтези соответственно) Сюжет закручивается, после того, как у многих появляются "сверхспособности". Но потом у одного человека исчезают. и приходит всем ояшам на мыло письмо :"« Я лишу вас сверхспособностей ***** у#людки. ахаха один уже пал жертвой моего пафоса :%trollface:%» Персы в данный момент прописываются, основные примерно набросаны. Т.е. антагонист отправивший письмо, загадал на встрече/поездке лишать силы других, но он может лишить одного человека за раз, а потом если лишает другого то к тому, у кого ранее отняли возвращается. (тут еще будет более подробно прописано, естественно, всЁ) Также будет известо, что есть "копирка" (парень, который умеет копировать способности), ("читер"), вот его и будет наш "злодей" к себе стараться перетянуть. Ибо он рассматривает вариант, что можно бы было всех лишить сил. и шантажировать их. (кому скушно живется) После того, как узнает, что существует человек, который может желания аннулировать, так как классы были разбиты на компашки, никто толком не знает, что загадал. Тут и будет "школьный" замес с тайнами интригами и прочим. Естественно прорабатывается линия того, ка кони получили эти "силы"/желания. Планируется две линии гг: от мужского и женского лица. кого заинтересовало за истальной информацией в личку. если здесь не проканает придется просто ранобэ делать или типа того. Но, надеюсь, кого заинтересует. ищу художников, программистов, лидера-редактора(ага, сам я не але), и помощника сценариста. Прикрепления:
1432149.jpg
(184.7 Kb)
Сообщение отредактировал ramidka - Понедельник, 11/Апр/2016, 15:25
|
DaSaaa#114Привет)Если нужен сценарист обращайтесь.Опыта в создании и написании новелл нет,но все можно исправить.Раньше писала книгу(довольно популярную,на тех сайтах где я ее опубликовала ).Теперь я забросила ее.Потому что произошли разногласия с другом. Могу написать что нибудь романтическое или комедийное.Про убийства,маньяков,жертв тоже писала.Сейчас начала новую книгу про фей и эльфов и.т.д. (Оборотни,вампиры и т. д. были в первой моей книге)
|
Karamelka#116Ищем в команду Художника по фонам и Музыканта. На данный момент создаём Отоме-новеллу с жанрами: Романтика, Повседневность, Школа, Комедия. Приятная атмосфера и печеньки гарантированы.Писать в ЛС или в ВК: http://vk.com/idzhegalova
Сообщение отредактировал Karamelka - Четверг, 14/Апр/2016, 16:53
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал
Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды |
Айди#117Начинающий художник ищет начинающего сценариста (или любого энтузиаста) с целью сработаться и поднять навык в хорошей компании. Никаких мегапроектов и ВН мечты не нужно, просто для себя, для пробы запиливаем вместе какую-нибудь ерунду.
Прикрепления:
8691180.jpg
(108.3 Kb)
Сообщение отредактировал Айди - Пятница, 22/Апр/2016, 06:24
|
Griffith223#119Всем привет:D
Мы начинаем разрабатывать визуальную новеллу с элементами квеста в стиле шаблоноразрывающего фэнтези. В деле полные новички, поэтому ищем команду, которая готова взяться за интересное дело: программиста (RenPy), дизайнера, художника как по персонажам, так и по фонам, композитора. С нас - тщательно проработанный сценарий и желание работать в любое время суток! Вообще не для конкурсов, а для души и самореализации, но на конкурс тоже пойдет. Пишите в личку! |
| |||