Поиск команды
|
• Ternox | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
Пора покончить с несправедливостью, что на поиск команды или работы выделена всего одна темка. Теперь выделяем под это ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ!
Все сюды
Эта тема уже неактуальна!
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|
|
• Tentateur | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:50 | Сообщение # 106 |
Пользователь
|
Здравствуйте!
Дрейфующий сценарист прибьется к берегам команды, как дополнительный сценарист или основной. Опыт... Скажем, что его нет, ведь новелла, к которой я писала сценарий, так и не вышла. Буду рада помочь! Обращайтесь в лс.
|
|
|
|
|
|
|
• FairyTail2003 | Дата: Суббота, 19.03.2016, 20:30 | Сообщение # 108 |
Пользователь
|
С любовью Оленька
|
|
|
|
|
• CoolWitch | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:29 | Сообщение # 109 |
Пользователь
|
Очень хочу вступить в команду. Возьмусь за любую работу. Есть огромное желание учиться, если понадобиться и освоить Ren'Py (покорением чего в данный момент я и занимаюсь). Если вам нужен сценарист, то вы по адресу, фантазии мне не занимать .
|
|
|
|
|
• SteaStorch | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:36 | Сообщение # 110 |
Пользователь
|
Для проекта http://anivisual.net/board/2-1-0-343 требуются музыкант и, по возможности, художник фонов. Писать: https://vk.com/id31713198 или в лс.
|
|
|
|
|
• AlyonaSunsim | Дата: Суббота, 09.04.2016, 22:34 | Сообщение # 111 |
Пользователь
|
Художник ищет команду\человека-сценариста-ренпайщика для ОТОМЕ-новеллы.Приветствуются люди, которые не против мрачных мотивов (Rejet и новелла Второе перерождение, как пример). Примеры работ:
|
|
|
|
|
• Karamelka | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 02:01 | Сообщение # 112 |
Проверенный
|
Ищем в команду Художника по фонам и Музыканта. На данный момент создаём Отоме-новеллу с жанрами: Романтика, Повседневность, Школа, Комедия. Приятная атмосфера и печеньки гарантированы.Писать в ЛС или в ВК: http://vk.com/idzhegalova
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды
|
|
|
|
|
• ramidka | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:18 | Сообщение # 113 |
Пользователь
|
Привет. ни разу не создавал новеллы. но тут так вышло, что , короче, очень хочется. Готов и пробовать рисовать, если надо мжет, научусь хотя фотошопом пользоваться не умею (да, такие люди еще живут)
по сюжету (думаю все таки стоит расписать хоть что-то, мб и найдуться люди, кто захочет поучаствовать).
Сокращенно: Значит предисловие: школьная поездка, два класса. (когда было модно вызывать всяких жвачных гномиков и прочее, так вот наши герои тем и занялись, по какой причине, суть потом) Вот проводият они нехитрый "ритуал", загадывают желания (так как многие не верят загадываю по приколы, кто-то полную ерню, а кто что-то нереальное и пр.)
Но потом, уже в школе. Когда развивается действие событий, выясняется, что желания таки сбываются (угу). Так как некоторые загадали всякие силы из онлайнок, тут отедельная история (я против ужасов в данном концепте, но запилить одно убийство можно (наверное, даже нужно).
Жанры: мистика, детектив, романтика (ну и фэнтези соответственно)
Сюжет закручивается, после того, как у многих появляются "сверхспособности". Но потом у одного человека исчезают. и приходит всем ояшам на мыло письмо :"« Я лишу вас сверхспособностей ***** у#людки. ахаха один уже пал жертвой моего пафоса :%trollface:%»
Персы в данный момент прописываются, основные примерно набросаны. Т.е. антагонист отправивший письмо, загадал на встрече/поездке лишать силы других, но он может лишить одного человека за раз, а потом если лишает другого то к тому, у кого ранее отняли возвращается.
(тут еще будет более подробно прописано, естественно, всЁ)
Также будет известо, что есть "копирка" (парень, который умеет копировать способности), ("читер"), вот его и будет наш "злодей" к себе стараться перетянуть. Ибо он рассматривает вариант, что можно бы было всех лишить сил. и шантажировать их. (кому скушно живется)
После того, как узнает, что существует человек, который может желания аннулировать, так как классы были разбиты на компашки, никто толком не знает, что загадал. Тут и будет "школьный" замес с тайнами интригами и прочим. Естественно прорабатывается линия того, ка кони получили эти "силы"/желания.
Планируется две линии гг: от мужского и женского лица. кого заинтересовало за истальной информацией в личку. если здесь не проканает придется просто ранобэ делать или типа того. Но, надеюсь, кого заинтересует.
ищу художников, программистов, лидера-редактора(ага, сам я не але), и помощника сценариста.
Сообщение отредактировал ramidka - Понедельник, 11.04.2016, 16:25 |
|
|
|
|
• DaSaaa | Дата: Вторник, 12.04.2016, 10:08 | Сообщение # 114 |
Пользователь
|
Привет)Если нужен сценарист обращайтесь.Опыта в создании и написании новелл нет,но все можно исправить.Раньше писала книгу(довольно популярную,на тех сайтах где я ее опубликовала ).Теперь я забросила ее.Потому что произошли разногласия с другом. Могу написать что нибудь романтическое или комедийное.Про убийства,маньяков,жертв тоже писала.Сейчас начала новую книгу про фей и эльфов и.т.д. (Оборотни,вампиры и т. д. были в первой моей книге)
|
|
|
|
|
• Bruzer | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:36 | Сообщение # 115 |
Проверенный
|
Я и моя подруга создаем визуальную новеллу. Нам требуется художник... Ибо я потерял стилус от графического планшета, да и способности в рисовании не очень высоки... http://anivisual.net/board/2-1-0-346 - наш проект. Если кто-то заинтересуется, напишите в ЛС. 
Каждое 21 декабря старею на один годик(( Делаю свою первую новеллу.
|
|
|
|
|
• Karamelka | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:53 | Сообщение # 116 |
Проверенный
|
Ищем в команду Художника по фонам и Музыканта. На данный момент создаём Отоме-новеллу с жанрами: Романтика, Повседневность, Школа, Комедия. Приятная атмосфера и печеньки гарантированы.Писать в ЛС или в ВК: http://vk.com/idzhegalova
Кому интересно смотреть прохождение новелл можете перейти на мой канал Обновления новеллы "Один шаг до любви" в группе команды
Сообщение отредактировал Karamelka - Четверг, 14.04.2016, 17:53 |
|
|
|
|
• Айди | Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:31 | Сообщение # 117 |
Пользователь
|
Начинающий художник ищет начинающего сценариста (или любого энтузиаста) с целью сработаться и поднять навык в хорошей компании. Никаких мегапроектов и ВН мечты не нужно, просто для себя, для пробы запиливаем вместе какую-нибудь ерунду.

Сообщение отредактировал Айди - Пятница, 22.04.2016, 07:24 |
|
|
|
|
• Alexander | Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:57 | Сообщение # 118 |
Пользователь
|
Ищем сценариста для визуальной новеллы. Художник и программист уже есть. Художник- https://vk.com/84universe. Кто заинтересовался писать ему - https://vk.com/84universe.
|
|
|
|
|
• Griffith223 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:19 | Сообщение # 119 |
Пользователь
|
Всем привет:D
Мы начинаем разрабатывать визуальную новеллу с элементами квеста в стиле шаблоноразрывающего фэнтези. В деле полные новички, поэтому ищем команду, которая готова взяться за интересное дело: программиста (RenPy), дизайнера, художника как по персонажам, так и по фонам, композитора. С нас - тщательно проработанный сценарий и желание работать в любое время суток! Вообще не для конкурсов, а для души и самореализации, но на конкурс тоже пойдет. Пишите в личку!
|
|
|
|
|
• sanek2412 | Дата: Суббота, 30.04.2016, 11:47 | Сообщение # 120 |
Пользователь
|
/delete
sanek24
Сообщение отредактировал sanek2412 - Воскресенье, 01.05.2016, 21:06 |
|