Пора покончить с несправедливостью, что на поиск команды или работы выделена всего одна темка. Теперь выделяем под это ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ!
Все сюды
Эта тема уже неактуальна!
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Поиск команды |
Поиск команды |
britanka#2Много заглядывал в эту тему, как- то удивительно, что никто не писал сюда.
Ну да ладно. В общем я художник и сценарист(частично) Может быть, кому-нибудь да пригожусь. Прикрепления:
8032286.png
(303.6 Kb)
·
8685164.png
(381.4 Kb)
|
СОНЦЕ#6Предлагаю свою помощь всякому вн проекту, в котором будут сис... системный выброс фансервиса! n___n Особенно это касается тех, кто позиционирует себя как этти, хентай, итп...
Помогу в основном скриптами RenPy, но не оговариваясь на качество умею все. Претензий на возможный приз не имею. Ищу Редактора текста (в народе граммар-наци) для конкурсного проекта. Детали самого проекта уточнятся немного позже. Спасибо! Мементо ЛС |
DeXP#8Хочу экранизировать мангу Смотри сердцем. Нужен художник.
или Если есть свой сюжет, то можно попробовать сделать его. или Присоединюсь к команде, где есть художник и сюжет. Мои игры в Steam: Winter Novel, One Manga Day
|
DeXP#10Цитата Использовать можно только свой сюжет и свою вселенную. Никакие новеллы "по мотивам" аниме/новелл не допускаются; Аноо... Автор - в команде..... Это не чужое произведение, а своё. Цитата Можно использовать своих же персонажей, если они уже были придуманы ранее, но только если они будут перерисованы полностью; Мои игры в Steam: Winter Novel, One Manga Day
|
NiaMarmosha#12Ищем композитора, который желательно смог бы и в хардкор, и в мрачноту. Будем любить, уважать и убивать своими знаниями в музыке 8D Скорее всего потребуется не 3-4 мелодии, так что... да будь морально готов!
Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
bezdredoff#13Всем привет! Ищем художника и людей, способных помочь с текстами. От помощи музыкантов также не откажемся. Наш проект - Ultimate Panty Detective Saga. Новелла уже практически закончена и даже работает, осталось всё сделать красиво.
|
Liachanya#14Вобщем ищу кто будет отвечать за музыку и фоны, ну и те кто будет проверять мою новеллу. :funny:Надеюсь такие найдуться.
![]() Добавлено (16.10.14, 15:31) NYAAAA!
|
Invisible_and_sad#15Я умею на пианинке тылынькать (а точнее есть корочка об окончании муз. школы) , а ещё рисовать чуть-чуть. А ещё у меня воображалка работает (тип могу персонажей или завороты сюжета придумать), даже есть какие-то задумки сюжета.
хотя я всё равно дерьмо бомжа с повидлом Сообщение отредактировал Invisible_and_sad - Пятница, 17/Окт/2014, 20:55
|
| |||