Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: менее часа
Предупреждение: грибы
Разработчики: Я
Продолжительность: менее часа
Предупреждение: грибы
Разработчики: Я
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #4 Великие шалости до того, как вырастут крылья [ЗАВЕРШЕНА] (Трое друзей решили повеселиться перед тем, как повзрослеть) |
Великие шалости до того, как вырастут крылья [ЗАВЕРШЕНА] |
Пахалк#1Последний день юности лесных духов - после ритуала взросления они разлетятся по доверенным им лесам и больше никогда не увидятся друг с другом. Три феи решают до ритуала заняться тем, что не смогут сделать, став взрослыми - хорошенько повеселиться вместе!
Жанр: комедия, романтика Продолжительность: менее часа Предупреждение: грибы Разработчики: Я Сообщение отредактировал Пахалк - Воскресенье, 06/Фев/2022, 21:07
Улыбаемся и пашем
|
Пахалк#3ИТАК. На данный момент я самый последовательный в мире чувак, ибо из сделанного у меня ИНТЕРФЕЙС И ИКОНКА!!!
Хорошо, полный костяк сюжета тоже есть. НО сценарий буду писать в последнюю очередь, потому что очень не люблю это делать А так, если не успею нарисовать все картиночки - и писательством заниматься не придется (не дурак а гений расстановки приоритетов) Улыбаемся и пашем
|
ПокорительницаГалактики#10здорово, хочу веселится с феями а не вот это вот все......
Что за грибы и почему за них благодарят Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
Пахалк#14Грибы в предупреждении всем понравились видимо хд
А вообще в сеттинге просто грибы играют не последнюю роль... наверно их можно даже обозвать второстепенными героями К тому же, они присутствуют на некоторых фонах Сообщение отредактировал Пахалк - Пятница, 04/Фев/2022, 12:36
Улыбаемся и пашем
|
| |||