• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #4 » Три. Четыре. Десять: сколько тысяч умрёт по твоей вине (Название рабочее, но оно мне нравится uwu)
Три. Четыре. Десять: сколько тысяч умрёт по твоей вине

DemonRocky

#1
В далёком-далёком королевстве, что находится даже дальше,
чем за тридевять земель, правили три прекрасных принца:
Старший, что прославился своей неземной красотой и бесконечной добротой в сердце,
Средний, что поражал своим умом и талантами в магии,
и Младший, чья честность и открытость миру растапливала сердца даже самых чёрствых людей.
Было королевство то богато и счастливо, и жители его... Стоп, они ушли?
О слава богу, я больше не могу нести эту чушь!


В нашем королевстве проживают, наверное, самые худшие правители, которые только существовали на этой земле! Все трое принесли нам бед больше, чем любая война, голод или мор! Да о чём я говорю, четыре всадника Апокалипсиса именно по их призыву и снисходят на наши земли! Я слышал, они задумались над тем, как расположить народ к себе... Не станет ли их благодетель последним днём для нашего несчастного королевства?!

___________________________________
Жанр: а чёрт его знает, импровизируем по ходу дела ∠( ᐛ 」∠)_
Тип новеллы: линейная с выборами
Движок: Ren'Py
Команда: к чему другие люди, если и ты и жнец, и швец, и на дуде игрец 乁( ; ω ;乁)
___________________________________

Я впервые занимаюсь созданием визуальной новеллы, хоть и очень давно интересуюсь ими, но конкурс может стать для меня весомым поводом начать ^0^
Возможно я даже не успею закончить в срок, но попытаться стоит, верно? В конце-концов, я очень надеюсь, что как следует повеселюсь во время создания этой новеллы, и что вам она очень понравится (если всё же выйдет) :"3

Философ

#2
Блин, название настраивало на довольно серьёзный тон, думал расскажут о циничном персонаже, который идёт по головам на пути к своей цели, но тут чувствуется некая трешовая весёлая история (по крайней мере, если судить по описанию). Что-то вроде чёрной комедии, я сперва был разочарован, а теперь мне стало интересно, удачи, человек-оркестр)
гайспанк

Eretik13

#3
Получила удовольствие от прочтения описания
Автор Двадцатого года (Jam1), сценарист Тянущегося времени (Jam2), Отпусти и забудь (Jam3), Прощай, мы видимся с тобой в последний раз... (Jam4) и просто хороший человек.

Sena

#6
ох понимаю что такое делать игру одной, сама разрабатываю ее в одиночестве :''') (разве что музыку мне любезно предложили написать, так что -1 ха ха)
надеюсь у вас все получится!
я устал
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #4 » Три. Четыре. Десять: сколько тысяч умрёт по твоей вине (Название рабочее, но оно мне нравится uwu)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: