Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Наизнанку
Хм, сначала подумал, что эта игра про очередного попаданца, только уже в аниме мир. Но последнее предложение прям интригует. Что же ты там такого придумал? В общем, вроде интересно. Буду ждать, особенно раз вы говорите, что игра уже почти готова. Удачи!
Шестёрка Papi, часть команды Squid Squad (Tentacles Team) и НЕ горжусь этим!
|
#2 | Тема: Наизнанку
Вы же сегодня планировали выпустить игру, я правильно понимаю? Если да, то во сколько?
|
#3 | Тема: Маска ждет маску
Идея очень понравилась. Довольно необычно и интригующе звучит. Буду с нетерпением ждать выхода. Удачи вам!
|
#4 | Тема: Ученик Демиурга [Завершено]
Буду ждать выхода. Идея интересная. Удачи вам!
|
#5 | Тема: Стеклянный взгляд
Интересно будет увидеть игру с такой графикой. Удачи вам!
|
#6 | Тема: Наизнанку
Наконец-то дождались. Надеюсь, мои надежды оправдаются)Добавлено (23.07.2021, 09:47) --------------------------------------------- ATrotskiy, я так понял, они даже музыку свою написали. Трек из главного меню точно полетит ко мне в плэйлист) А вот ссылка, которую я нашёл в игре https://vk.com/slime69?z=audio_playlist352470149_4
|
#7 | Тема: Гусь и пати
Новелла чисто поржать? Мне уже нравится)
|
#8 | Тема: Deviant [ЗАВЕРШЕНО]
Хоть предыстория не вызывает какого-то взрыва (потому что тех же аниме в подобном сеттинге много), но вот часть про свидание преступницы и "копа" выглядит интригующе. Рисовка тоже очень понравилась. Прям глаз не оторвать от персонажей. Желаю вам удачи!
|
#9 | Тема: Наизнанку
Я всё-таки поиграл в вашу игру. Я в полнейшем восторге. Хоть диалоги и написаны немного заумно, но читать приятно и интересно. Много шуток, особенно во второй половине игры. Не знаю, как другим, но я над парочкой посмеялся. Идея с камнем ножницами и бумагой отличная. Хорошее решение, чтобы немного разнообразить обычный выбор. С музыки я потёк. Особенно в главном меню. Ваш музыкант просто талантище! Не знаю, кто вообще может ставить вашей игре оценку ниже 5
Мне настолько она понравилась, что я захотел об этом написать не только в комментариях к игре, но и здесь)
|
#10 | Тема: Сингулярность сердец|Singularity of Hearts
Будет интересно почитать. Пока что из описания не совсем понятно, как вы реализуете тему свиданий, но я уверен, что вы уже что-то придумали. Желаю вам удачи!
|
#11 | Тема: Больше, чем игра друзей
Выглядит очень интересно. По крайней мере, на первый взгляд очень отличается от тех проектов, что я видел раньше. Удачи)
|
#12 | Тема: Наизнанку
Oksenok, спасибо за такой подробный отзыв. Я сценарист данной новеллы и мне приятно, что вы решили внести свои пять копеек и оставить комментарий. К сожалению, качество моего текста оставляет желать лучшего, это да. Я работаю над тем, чтобы улучшить свои способности к написанию сценария, и такие комментарии, как ваш, мне очень в этом помогают.
Касательно постоянных ссор между Элли и ГГ могу сказать то, что я задумывал развить их отношение и терпимость друг к другу по ходу истории. Будет глупо говорить, что я пытался сделать разговоры максимально реалистичными, ведь это всё происходит в голове у героя, а разум, как известно, у всех отличается. Поэтому в тексте бывали нелогичные на первый взгляд моменты, например, как при первой встрече эти двое сразу начинают обращаться друг к другу на "ты", или что Элли без опаски пригласила ГГ жить к себе. Понятно, что в реальности такое крайне редко встретишь, но на то и был упор. К сожалению, не все это поняли и решили, что это лишь игровые условности или вовсе ошибка...
Касательно опечаток полностью с вами согласен. Хоть наша команда и пыталась исключить их из текста, но, как вы видите, вышло не очень хорошо. Отчасти из-за нехватки времени, отчасти из-за невнимательности.
Упора на мистику изначально не было. Что предсказательница, что "тени" являются лишь порождением разума героя. Скажем так, предсказательница олицетворяет его подсознание, которое вкупе со всем остальным пыталось лишь разжечь волю к жизни у ГГ и сделать так, чтобы она не исчезала. "Тени" же это ни что иное, как результат нехватки времени, под которую пришлось подгонять "массовку". Я не оставил этот момент без внимания, но посчитал абсолютно не нужным расписывать своё объяснение в тексте.
Ещё раз спасибо за потраченное (надеюсь, что не зря) время.
|
#13 | Тема: Голос разума (Voice of reason) [Вышла!]
Вас приветствует сценарист! Думаю, было бы неплохо написать отчёт по своей части проекта, пока Papi бегает, как белка в колесе.
Я решил сделать этот сценарий не как в прошлый раз длиннющим, а вложить свои силы в несколько концовок, чтобы немного расширить новеллу и дать игроку возможность поступать так, как он хочет в определённых ситуациях.
Пока в игре предполагается 3 концовки, причём в отличие от моего прошлого проекта, влиять на это дело будет не выбор в конце, а ваши усилия по мере игры.
На данный момент:
- Написано около 35% сюжета.
- Количество слов составляет около 3000.
Я очень надеюсь, что меня не занесёт, как в прошлый раз, и новелла не растянется на час по длительности прохождения (по крайней мере одного прохождения). А также надеюсь, что моя команда простит мне то, как я их загоняю... И не станет меня убивать самым жестоким способом
|
#14 | Тема: Эсха.
Интересный проект, с удовольствием бы почитал. Чем-то напомнило "Тургор: Голос Цвета" (хоть это и не ВН)
|
#15 | Тема: Голос разума (Voice of reason) [Вышла!]
LickyDiamond64, большое спасибо от всей нашей команды. Ваш проект тоже зацепил нас, так что мы очень ждём его выхода
|